Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Альбина 41

Как травка зазеленится, так и приходите. А то сейчас пейзаж мрачноват.

Lansa

Да, с фоном сейчас "не того" . Подождём зелени, и обязательно приду - с мешком морковки  :)!

РусФарленд

22 апреля на САСИБе в Краснодаре
Леги Артис Онли Вэй ту Гоу - Бастинда,  9 мес

Друзья приходят и уходят.
Враги - накапливаются.

Goga

:repa: Нежданно принесло рыжую бестию, назову чубайсом наверное :lol:
Руки уже подраны, старый Барсик от него прячется :repa: :degen
Хоть я от этого приобретения отбрыкивался как мог, навязали, мало того это чудовище облюбовало меня вместо лежанки. Походу я попал :bams:
:lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

vabasso

Чубайс красавчик :-)

Танико

Цитата: Goga от 22:45, 16 мая, 2012Нежданно принесло рыжую бестию, назову чубайсом наверное
прикольный котяра :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: Goga от 22:45, 16 мая, 2012Нежданно принесло рыжую бестию, назову чубайсом наверное

Ааа, прелесть какая!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Elli

Такая моська довольная :coolgay

Goga

Как выяснилось котейка титьку недососал, обсмактывает всех :repa: Вчера обнаружил крадущегося мимо старого кота :degen Стал похож на камбалу, вид с ребра :lol: Сегодня уже охотится за хвостом старого, думаю сдружатся. Клички пока нет :repa: "Рыжая хрень" и "Чубайс" как то не приживается :repa: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Танико

У меня был рыжий кот Апельсин. Папа его Чубайсом звал :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Игорь, мои поздравления)))))))))))))))))
Как его к вам занесло?

Akvarely

Цитата: Goga от 22:45, 16 мая, 2012Нежданно принесло рыжую бестию,

жизнь удалась! котяра счастлив!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Через моего студента :degen ему вторговала студентка, дальше история умалчивает :repa: Дворянин чистых кровей :lol:
Помыли сегодня это пыльное чудовище кошачьим шампунем, на удивление не особо напрягаясь, пара царапин у меня и пятиминутная крупная дрожь у него, сушил у себя за пазухой :shuffle :lol:
Кормам предпочитает молоко и воду, от мяса в экстазе но без фанатизма. Сегодня кошаки были замечены в гонках по хате со старым во главе :lol:
Думаю скоро собьются в стадо, пока дембель периодически строит салагу :degen шипит и грозит лапой, но это для имиджа.
Это уже мытый :uzon:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Саныч

А у Барсика какой возраст?
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Goga

Бархударову 10 лет :degen
ну и для масштаба
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Поздравляю с прибавлением в семействе)))))))

Goga

Спасибо Аличка и всевсе :shy:  Барсик хоть перестал голосить :shuffle Всю свою жизнь он в компании прожил, остался один и пробило его на вопли, ужос :degen
Мелкий молодец, ходит в лоток, правда покушается на тонкие провода :repa: Учу правилам "хорошего тона и хорошей морской практики".
Спят уже вместе, но врозь. Бархударов озадачен попытками малого найти у него титьку :bams: поэтому пока раздельно.
Рановато оторвали кошеняшку от мамки, приоритет - молоко. Котеночий корм пока не в фаворе. Отсыпается, наедается, хоть пузо стало ощущаться под руками :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Zmeisha

мои троглодиты :)

Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

Броненосцы на помывке :brovki: :lol:
Котейка любопытствует. Классные все. :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Zmeisha

котейка была укушена, когда броненосцы были еще маленькие, теперь не лезет к ним, а соблаговоляет понаблюдать :)
Был у них аквариум с крышкой, все как полагается, налила я им что-то много воды, отсек в крышке, который открываешь и кормишь рыбок был открыт, она туда лапу засунула и давай черепах гонять, но это же не рыбы, это же хищники, вот одна черепаха кошку и "поймала" :) кошка в шоке, лапу выдернуть обратно не может, т.к. черепашка была шире технологического отверстия для кормления рыбы :) Короче кошка с тех пор стала еще важнее и не опускается до развлечения "поиграть с черепашками" :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

"Броненосцы" они такие :degen
Мой похоже будет Тотошкой, Тошкой, Тотохой. Уши вострит. :p Походу попал в созвучие характеру :yes
Постоянно дрыхнет, сладко. Когда просыпается энергия прет как из фонтана, отперфорировал края картонной коробки из под всячины строительной. :lol:
водит за котом хороводы, по моему научился телепортации  :repa:
мурчит звонко, Барсик так не умеет, у Бархударова мурчание неслышное совсем, стеснительное такое, если рукой его не держишь то и не всегда поймешь что он мурчит.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Всё, ляпшие кореша :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Dvdov

шмишнушка  :hah:

Dvdov

Сеня случай утром:
пошел выгуливать свою псинку, рядом с домом 3-4 кучки дорожников или уборщиков из средней азии на утреннем солнце обсуждают что-то. Моя любвеобильная собака как-то не была замечена в любви к таким гостям, а тут напрямую  бежит к группке из 4-х дорожников, уже хотел крикнуть что нельзы приставать! Тут смотрю она, подбегая к ним,  стала сгибаться - значит решила сходить по большому. Наши "гости"  посмотрели на это дело, поморщились, вежиливо собрали свои вещи и перебазировались на соседнюю лужайку.
Даже не знал что сказать Джольке, то ли ругать, то ли не ругать  :degen

Roxilion

Обычно,за любимым питомцем, убирает сам хозяин :moral