Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

ioshida

Бульбулятор)) Растем и умнеем. Кроме стандартных "сидеть" и "лежать", собака умеет "служить", давать поочередно лапки, кружиться, кувыркаться... Учим "змейку" :)
Юка-глюка  :degen

портретики

Собака-догоняка

Собака-копака

Собака-страус  :degen

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Дениза Бодю

А что это симпатичное на собаку одето? По виду неопрен. Гидрокостюм?)))

ioshida

Шерстяная попонка
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Дениза Бодю

Цитата: ioshida от 14:30, 18 ноября, 2013
Шерстяная попонка
Хорошка такой он в ней))))

ioshida

Спасибо, это она:)

ioshida

Немного пощелкала наши команды
Служи

Пока-пока

Дай лапу

Дай другую

Шпагат :-D

Ну и просто булька-летяга

Lansa

Первое января - в Новый год с новыми силами  :) : Геройчик, мышандрик Да Винчи и Каратуська устроили кучу малу. Младшие безуспешно пытались догнать и всё-таки съесть Геройчика, но на то он и героический парень - "живым не дамся"   :cooler!

Друг друга есть не по братски, пойдём того чёрного попугаем, а то он что-то слишком весело бегает...

А пойдём!

Наивные дети   :hah: !

Мастер класс от Героя по скоростному вытягиванию собственной тушки из глубоких снегов - учитесь шпана: прежде чем съесть, надо догнать  :) !

И всё так весело, непринуждённо, с улыбочкой   :)!

Пойдём ещё кого поищем, и сообразим его - "на троих" ... :)

Helene

Ракурс последний просто супер!!! :degen
Назвать это "Настоящие мужики" :bams:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Lansa

А то ж - канеша, настоящие, по фамилии "Краснояйцевы"  :crazy :hah:.

Goga

Цитата: Helene от 20:15, 05 января, 2014"Настоящие мужики"
Цитата: Lansa от 20:21, 05 января, 2014"Краснояйцевы"
Вот примерно так наш взгляд непроизвольно ныряет в вырез ваших блузок и притягивается округлостями пониже спины.... :degen
Животные....хех.  :bams: :degen :lol:

Рыжий нас дрессирует, сначала потрётся об коленки, потом скачет к верёвочке и садится у неё с задумчивым видом. Ждёт когда старперы допрут что он поиграть хочет. :lol: Сожрал очередные шнурки на моих ботинках.....мерзавец. :lol:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lansa

Ну так мне-то понятно, что они так своим собаковым тёткам семафорят - у кого краснее (шоб издалека видно было, стало быть), тот и "настоящей"  :hah:. И морозы тут как бы и ни причём... :shuffle

Котофей шнурки сожрал  :shoking? Ничего себе, я думала только собаки такими вещами жизнь разнообразят, а тут ещё и котейки - туда же, хозяев обирают  :)?
У моего отца кошечка крала шоколадные конфеты и шариковые ручки - всё прятала за диван, потом раскулачивали её раз в пару-тройку недель. Правда, не грызла - просто ныкала  :hah:.  Смешные они!

Дениза Бодю

Цитата: Lansa от 23:01, 06 января, 2014У моего отца кошечка крала шоколадные конфеты и шариковые ручки - всё прятала за диван, потом раскулачивали её раз в пару-тройку недель. Правда, не грызла - просто ныкала  .  Смешные они!

У меня Нади Голдика пес все время ныкает тапки. Засыпаю, тапки рядом, пес в другой комнате спит. Просыпаюсь - пса нет, одного тапка нет. И так каждое утро. Я его зову, прибегает с тапком:"Доброе утро! Я тебе тапок принес? Завтракать будем?"
А теперь мы научились подносить 2 тапка сразу)

Goga

Цитата: Не просто кое-что от 23:46, 06 января, 2014А теперь мы научились подносить 2 тапка сразу)
:repa: Да не, просто в пасть наверное стали влазить оба тапка, ряху отъел. :lol: :degen

Я думал только мои кошаки верёвочники, поиграть, погрызть висюльки. рыжий правда обувной ящик наловчился открывать и уже там их отгрызает. :repa: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lansa

А наш кот ничего не крадёт, к пяти годам совсем порядочным стал... За это мы его припахали мыть монитор - зря кормим, что ли   :)?:

Мама обучает собак, а детки - Котофея  :)!

Юлико

Фото взято отсюда http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=15&t=2800&start=40 ,автор Акира
Это так выросли три мои собачки и так они тянут свою неподъемную хозяйку

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Каркуша

Удивительный домашний питомец – лиса по кличке Викси

Викси, как и тысячи ей подобных, родилась на меховой ферме, где должна была провести свою короткую и безрадостную жизнь в маленькой клетке. Она жила за проволочной сеткой и ее лапки были больны от недостатка физической активности, условия ее содержания исключали физическую деятельность.

Она бы закончила свою жизнь семимесячным подростком, которого фермеры сначала бы убили электричеством, а затем содрали шкуру. Трудно сказать, где бы красовалась ее меховая шубка. Возможно, ее носила бы какая-нибудь богатая дама, обернув вокруг шеи, или она стала бы подолом куртки, или украшением для обуви. К счастью, с ней всего этого не произошло, она одна из немногих получила возможность жить в любящем доме.

Викси стала настоящей знаменитостью, заставив десятки тысяч людей задуматься о том, что такой прекрасный, интеллигентный и милый зверь мог стать шубой.

«Растить лисичку дома – это не только приятно и мило, это еще и дикая ответственность. Очень часто у лисички нет настроения на вас. Верьте или нет, лисицы – животные настроения» - рассказывает парень, в чьей семье живет Викси.

bagris1984

Ну, особенно, что лисы - переносчики бешенства и клеща какого-то, который живёт и вредит токсинами внутри организма и в кистах плотнотелых, которые тяжело отличить от мышечной массы даже на МРТ.. . Можно ещё аллигатора в ванную и гепарда в виде ласковой кисульки!!! :repa:
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Goga

На морде написано -
Дома классно, чую весну! :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lansa

На улице тоже ничего так - что бы не замёрзнуть, хозяйка велит прыгать, прыгать, прыгать!.. Скорей бы весна - как в лужах попрыгаю  :)!

Забрал таки палочку - непосильным трудом нажил  :yes :)!

Goga

Доги балдёжные собакеры, но от сербернаров тащусь больше, такие телкИ меланхоличные...лапочки. :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lansa

Да-а, сеньки классные собакирены, но вот шерсть... :( Дога бы кто помог вычесать, или заставил - руки отваливаются :hah:.

ioshida

Дор Юдсол Зазноба за работой на канис-терапии.

Lansa

Мой маленький Мышандрик.

На днях приезжала в гости старшая дочь, и тут же была захвачена и утащена в рощу, на предмет в неё поиграть *06 . Ну, и поснимались немного, хоть погода и не "шептала" - дождик накрапывал чуток:

Дети, они и на Камчатке, и в Африке - дети  :hah: :

Lansa

Пойдём, я тебе что-то интересное скажу...

А дай поцалую  :yes !

Давай цуловаться, сказал, и всё тут! Ты что, не слышишь что ли  :o?

Lansa

Где ты взяла такую вкусную палочку?

А можно, я поближе посмотрю   :)?

И он посмотрел поближе: