Чьи бандиты лучше?

Автор Сталкер707, 00:48, 30 ноября, 2005

« назад - далее »

Сталкер707

Как только затрагивается вопрос о доминировании в России этнических криминальных группировок, в основном кавказских, тут же общечеловечная либерастия приводит свой заезженный довод:

- А вы что, считаете что славянские преступные группировки были бы лучше?

Первое, что бросается в глаза - это прямая попытка манипулировать сознанием оппонента. Впрочем, это любимейший при?м либерастии. С помощью примитивной НЛП-методики человеку пытаются незаметно внушить подсознательную мысль, что уж кавказские-то бандиты несомненно "лучше", чем русские.

А в самом деле - не вс? ли равно, какие именно бандиты будут тебя грабить?

Но при внимательном анализе становится очевидно, что "наша", то есть "славянская" оргпреступность всегда лучше, чем ино-этническая. Просто с "нашей" организованой преступностью бороться можно гораздо эффективнее, чем с чужой. Дело в том, что при задержании или аресте представителя не-славянской группировки, независимо от причины его задержания, он немедленно начинает вопить о "притеснении на национальной почве". Ну а если при задержании этого джигита сотрудник милиции ранит его, или тем более убь?т, тут же поднимается жуткий гевалт, набегает сотня-другая родственников, откуда-то резко всплывают "уважаемые люди", в прессе разворачивается вселенский плач по невинно убиенной "русским фашизмом" очередной "таджикской девочке" (тм)...

И вот - следите за руками! - алле-ап! - простая уголовщина вдруг волшебно превращается в прямо противоположное явление. Оказывается, не он украл/убил, а его самого притесняют "по национальному признаку"! Так что для России "славянская" оргпреступность лучше уж хотя бы тем, что не оставляет для преступников такой лазейки.

ПС (послесловие). Разумеется, этот довод - не самый важный. Есть и другие, более весомые причины в пользу борьбы с этническими группировками. Но этот довод самый простой для понимания.

Vad

Ну и в чем тут фишка ?

Это агитация за "славянских бандитов" или против "Чужих" ?
Удача терпелива...

Dusya

Чей Чикатилло жалостливее??? :degen

VVS

Народу вс? одно. Чьи лучше, а точнее выгоднее власти, вот в ч?м вопрос. Ещ? точнее - кто больше вкладывает во власть. Хотя попробовал посмотреть со стороны - по менталитету свои как-то роднее. Понятнее что-ли...

Сталкер707

Цитата: Dusya от 02:17, 30 ноября, 2005
Чей Чикатилло жалостливее??? :degen

О да. Конечно.

Напрягши память, вспомнили одного "нашего" маньяка. Которого, между прочим, отдали под суд и расстреляли. Это справедливое воздаяние за содеяное им.

А вот чеченские бандиты устроили в 90-е годы геноцид русского народа. Помните, что творилось в то время в Чечне? Впрочем, оно там и сейчас нисколько не изменилось. И что же? Состоялся ли хоть один суд по статье "геноцид"? Нет, такого не было и нет. Зато спустившихся с гор бандитов легализуют и принимают их на работу ... в правоохранительные органы.

Again

Бандиты, они не лучше, они - хуже...
Слипшаяся масса телевизоры и радио
Фантики журнальчики интернет новая стадия

212-й

Цитата: Renton от 10:39, 01 декабря, 2005
Бандиты, они не лучше, они - хуже...

Эт точно - мне еще в детстве читали Михалкова "Что такое хорошо и что такое плохо".  :yes :degen
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

RaceR HI

Цитата: Сталкер707 от 18:55, 30 ноября, 2005

Напрягши память, вспомнили одного "нашего" маньяка. Которого, между прочим, отдали под суд и расстреляли. Это справедливое воздаяние за содеяное им.
насколько помню, расстреляли даже не одного "чикатило".

Сталкер707

Цитата: RaceR HI от 10:51, 01 декабря, 2005
насколько помню, расстреляли даже не одного "чикатило".

Совершенно верно. Расстреляли двух. Этот аргумент почему-то очень любят противники смертной казни. Правда, они не понимают, что работает он на самом деле против них самих. Наверное, Яндексом пользоваться не умеют.

Второй расстеряный - это собственно Чикатило и есть.

А первый, по этому же делу - не помню его фамилию, а искать лень, но расстрелял он правильно. Вобщем, это был вточности такой же серийный убийца, правда жертв у него было поменьше - "всего" 6. Сперва ему инкриминировали то убийство, которое на самом деле совершил Чикатило. Но потом разобрались, что хотя и взяли тоже маньяка, но немного не того. Но ведь не отпускать же его с извинениями, правда? В расход. И правильно. А следом и Чикатило отправился.

Lynx2000

:crazy
Вс? в одну кучу свалили! И маньяков и бандитов...

А где и когда вопили что "притесняют по нац. признаку"?
При задержании всем одинаково достается и кавказцам и русским.
Мразь она везде одинакова национальность тут не при чем!

Всех блатных, считаю паразитами, не имеющими права на жизнь!
Меня аж передергивает когда вижу распальцовку, блатные наколки и разговоры по фене.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Dusya

Цитата: Lynx2000 от 20:26, 01 декабря, 2005
Вс? в одну кучу свалили! И маньяков и бандитов...

Я аналогию провела, а народ буквально воспринял :shy:

Lynx2000

Цитата: Dusya от 20:51, 01 декабря, 2005
Я аналогию провела, а народ буквально воспринял :shy:
Да не в твоем посте дело :yes.
Просто сама тема абсурдная!
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!

Сталкер707

Цитата: Lynx2000 от 21:13, 01 декабря, 2005
Да не в твоем посте дело :yes.
Просто сама тема абсурдная!

Ну конечно.

Когда русский набь?т морду кавказцу - это непременно "разжигание межнациональной розни", "на почве национальной ненависти".

А вот если нерусский зарежет русского - фигня какая! Так, мелкая бытовая подробность. Подумаешь, и чего там говорить, ведь тема-то какая-то "абсурдная"...

Обратимся к фактам.

Ваххабитский погром в Пензенской области

?Новогодние праздники в соседнем со Средней Елюзанью русском поселке Архангельское закончились кровопролитием. 2 января 2005 года толпа хулиганов, в основном татар, на десятках автомобилей без номерных знаков, вооруженная карабинами, бейсбольными битами и прутами, въехала в Архангельское. Они стреляли в воздух и землю, крушили машины местных жителей. То же самое повторилось в селе Чаадаевка и в одноименном поселке. Никто не погиб, но несколько человек получили серьезные ранения. В том числе и огнестрельные?.

В новогоднюю ночь кавказцы зарезали олимпийского чемпиона Нелюбина, прямо во дворе его дома в Петербурге, на глазах у его детей. Об этом писали в прессе? Тишина. Никто не пойман, никто не осужд?н. В СМИ не было никакой кампании о "кавказском фашизме". Ну подумаешь, русского зарезали.

А вот в Воронеже набили морду одному негру - тут да, поднялся хай до небес и начались поиски заговора скинхедов.

Представьте себе на секунду, что это русские ворвались в какое-то чеченское или татарское село и устроили там погром. Что тут начн?тся... Всеобщий гевалт по всем каналам, выступления всевозможных депутатов, гневно клеймящих "русский фашизм". Путин напомнит опять о "придурках и провокаторах". Черезвычайное положение, массовые аресты русских патриотов.

Но что же мы видим в данном случае? Да ничего! Ну подумаешь, татары погромили слегка три русских села. Мелочь какая. Бытовуха. Всего лишь "хулиганство". Зачем поднимать эту "абсурдную" тему, зачем нарушать хрупкое межнациональное равновесие?

Зато если русский случайно наступит в автобусе на ногу какому-нибудь негру или татарину - вот тут да, надо говорить во весь голос о зверином оскале "русского фашизма". Это почему-то весьма востребовано в "многонациональной" Российской Федерации...

Lynx2000

Честно скажу - фигню морозишь из пальца высасываешь.
Если моей семье будут угрожать русский и нерусский - шеи сверну без разбору.

Пример:
Похищение людей для выкупа, в группировке были чеченцы, русские и ингуши.

Так вот преступность то как раз более интернациональна чем наш СССР.

p.s.  :degen Зубы не заговаривай, обещал в "План и рынок" отписать - пиши. А то прообещаешься,
улечу скоро и некогда посмотреть будет...

Сталкер707

Цитата: Lynx2000 от 01:25, 02 декабря, 2005
Честно скажу - фигню морозишь из пальца высасываешь.

Что-то рановато ты сливать начал. В ответ на мои факты ты приводишь свои: "фигню морозишь", "из пальца высасываешь".

Ага, мощные аргУменты, как же. Впрочем, если возразить нечего, то только и оста?тся, что кидаться пом?том и банановыми шкурками.

Рссказки про "интернациональную" преступность мы слышим каждый день. Да, конечно есть мелкие группировки, которые не различают ни своих, ни чужих. Вот только тон задают не они, а этнические преступные организации.

ПС. Хотя там отвечать и не на что было, но я ответил.

VVS

Если говорить об организованной преступности - организация ид?т по этническому принципу однозначно. Не секрет, допустим, какие национальные группировки какой бизнес держат или доят в той же Москве. Те же чехи часть дохода сливают террористам (борцам с неверными). А то, что состав этих борцов многонационален, так это на?мники - любители убивать за деньги.

Сталкер707

Цитата: VVS от 19:29, 03 декабря, 2005
...организация ид?т по этническому принципу однозначно...
А то, что состав этих борцов многонационален, так это на?мники - любители убивать за деньги.

Совершенно верно.

В мелких низовых преступных группах вполне может царить столь любимый общечеловеками "интернацианализм".

Ах, ну как же это политкорректно! - в шайке грабителей "трудятся" плечом к плечу и русский, и татарин, и чечен, и удмурт...

Вот только "руководство" этих шаек вовсе не так наивно и ч?тко построено по этническому принципу. Да, какая-нибудь грузинская или азербайджанская группировка вполне может использовать в низовых бандах и всякий разноплем?нный сброд. Это даже и лучше - "расходный материал", их не жалко... Но вот контроль всегда оста?тся в руках "своих". И туда же, что главное, сходятся все финансовые потоки.

А любителям "общечеловеческих ценностей" кидают сахарную косточку, которую те заглатывают прямо на лету - "посмотрите, преступность интернациональна!".

Lynx2000

Блин, Сталкер.

Тебе ж, Рентон написал что ничьи бандиты не лучше!
Если кого то завалят русские бандиты, тебе от этого лучше будет?

Не надо мне тут про чеченцев писать или татар или русских...
Я же сказал что одинаково ненавижу всю эту криминальную св**очь!
Я сам знаю что они из себя представляют...
Служил и был в командировках на Сев. Кавказе и в правоохранительных органах работал.

Сталкер707

Цитата: Lynx2000 от 19:54, 04 декабря, 2005
Блин, Сталкер.

Тебе ж, Рентон написал что ничьи бандиты не лучше!
Если кого то завалят русские бандиты, тебе от этого лучше будет?

О, наконец-то. Я долго ждал этого вопроса.

-- Ты на рыбалку?
-- Нет, я на рыбалку.
-- А-а.. а я думал, что ты на рыбалку...

Цитирую самого себя, самое первое сообщение в этом топике:

"А в самом деле - не вс? ли равно, какие именно бандиты будут тебя грабить? Но при внимательном анализе становится очевидно, что "наша", то есть "славянская" оргпреступность всегда лучше, чем ино-этническая. Просто с "нашей" организованой преступностью бороться можно гораздо эффективнее, чем с чужой."

Впрочем, я не особенно удивляюсь наличию таких вопросов.

Тяж?лое наследие большевистской идеологии, многолетняя пропаганда "интернационализма" в СССР (почему-то всегда - за сч?т русского народа) и продолжающаяся последние 20 лет интенсивная промывка мозгов "общечеловеческими ценностями" не могли не сказаться.

У людей просто пропал навык критического мышления. Надо учиться воспринимать действительность такой, какая она есть, на основе реальных фактов, а не последних постановлений очередной партии.

Lynx2000

Кроме этой цитаты, остальное во внимание не принял,
"Тяж?лое наследие большевистской идеологии,
многолетняя пропаганда "интернационализма" в СССР
интенсивная промывка мозгов "общечеловеческими ценностями"

пропал навык критического мышления"
Цитата: Сталкер707 от 20:57, 04 декабря, 2005
"А в самом деле - не вс? ли равно, какие именно бандиты будут тебя грабить? Но при внимательном анализе становится очевидно, что "наша", то есть "славянская" оргпреступность всегда лучше, чем ино-этническая. Просто с "нашей" организованой преступностью бороться можно гораздо эффективнее, чем с чужой."
Сказать в чем для меня заключается навык критического мышления?
Сейчас как "Гордиев узел"...
Создать наподобие "Ку-клукс-клана" по борьбе с бандитами (если государство само бандиты),
и, в каждом регионе навести порядок, ведь все знают криминальных авторитетов, их
шестерок, быков...
С ними надо поступать такими же методами, они только силу понимают, отстреливать их.
Жаль что "Белая стрела" - красивая легенда...

Сталкер707

Цитата: Lynx2000 от 21:24, 04 декабря, 2005
Создать наподобие "Ку-клукс-клана" по борьбе с бандитами (если государство само бандиты),
и, в каждом регионе навести порядок, ведь все знают криминальных авторитетов, их
шестерок, быков...

А вот это как раз и есть то, что называется слегка уже заезженным словом "демократия", или по-русски, более понятно - народовластие. То есть когда народ непосредственно сам выражает свою волю и осуществляет свою собственную власть.

Впрочем, это очень большая и интересная тема. Обязательно к ней вернусь.

Могу сказать только в двух словах - наш основой враг это даже не собственно бандиты (независимо от их этнической принадлежности), а чиновники.

VVS

Цитата: Сталкер707 от 00:22, 05 декабря, 2005
Могу сказать только в двух словах - наш основой враг это даже не собственно бандиты (независимо от их этнической принадлежности), а чиновники.
Думаю, что чаще всего чиновники реально являютя бандитами. Лоббировать интересы преступников за деньги или без - тоже преступление. Брать взятки - тоже. Чиновничья среда форирует криминал внутри себя. Я уже не говорю о прямом прорыве криминала во власть.