Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

AcidCat

Цитата: abasg от 12:13, 22 мая, 2006
В 3-4 классах вязал ажурные кашпо для стаканчиков и маленьких горшков)) дома даже есть одна пинетка двухцветная, связанная крючком :degen еще вышивал (но если честно - гадостно довольно)) сейчас из всеко рукоблу..ээ.. пардон - рукоделия - могу напрячься и связать типошарф) или красиво оплести цветной проволокой швейную иглу с рукояткой и ножнами))
Ну и где же моя красиво оплетенная игла?))

abasg

Цитата: AcidCat от 13:26, 22 мая, 2006
Ну и где же моя красиво оплетенная игла?))
там же, где и блины))
Цитата: Аличка от 12:14, 22 мая, 2006
я горжусь знакомством с тобой  :beer
:shy:.... :shuffle
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Alichka

наконец-то побывала в магазине Сударушка
супер  :coolgay
решила там долго не задерживаться :degen мало ли чего... вдруг все деньги там потрачу :degen

AcidCat

Цитата: Аличка от 12:31, 24 мая, 2006
наконец-то побывала в магазине Сударушка
супер  :coolgay
решила там долго не задерживаться :degen мало ли чего... вдруг все деньги там потрачу :degen
А что там?

Alichka

Цитата: AcidCat от 12:35, 24 мая, 2006
А что там?
всякая пряжа, нитки, вышивка и подобное

Marta

Хех... я тут порадовала себя очередным своим новым творением... кто был 2 декабря на чатовской вечеринке - видел...  :shuffle
А ведь собиралась я вязать кофточку... по памяти... ошиблась в количестве петель и длине... в итоге - получилось платье... даже ошибки иногда могут приятно порадовать...  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

блин, а я последнее что вязала, так это носки. и то несколько месяцев назад..
хотяяя , нет шарф еще себе сподобилась связать..  и все...
так и разучиться недолго

murka

Цитата: Marta от 14:52, 15 декабря, 2006
Хех... я тут порадовала себя очередным своим новым творением... кто был 2 декабря на чатовской вечеринке - видел...  :shuffle
А ведь собиралась я вязать кофточку... по памяти... ошиблась в количестве петель и длине... в итоге - получилось платье... даже ошибки иногда могут приятно порадовать...  :blush2:
видела...правду говорит, получилось прикольно  :yes
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

А вот, собственно, та моя ошибка... про которую я говорила выше... кофточка, которая чудесным образом превратилась в платье...  :shuffle

AcidCat

Добралась и я до Сударушки;-)) Встретила там Унну;-)) Надо будет тоже сфотать мои произведения...

Ленур-Лямур

Цитата: Marta от 15:04, 06 февраля, 2007
А вот, собственно, та моя ошибка... про которую я говорила выше... кофточка, которая чудесным образом превратилась в платье...  :shuffle
вах. вах.. вах.. какой изгиб! the best!

– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Goga

Меня бабушка в детстве научила носки вязать :shuffle :shuffle :shuffle
Кой чего и сейчас могем  :degen :degen :degen
Детский опыт - самый трудновышибаемый :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Buffonia

Цитата: Marta от 15:04, 06 февраля, 2007
Платье супер!!!!! Лена и как у тебя терпения и сил хватает их вязать... но красота-то какая выходит..мммм...загляденье! :coolgay

А я вот все по вышивкам:) все вышиваю:) :shuffle
Все, что изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действия
А.Грин

Marta

Цитата: Buffonia от 18:34, 27 марта, 2007
Платье супер!!!!! Лена и как у тебя терпения и сил хватает их вязать... но красота-то какая выходит..мммм...загляденье! :coolgay

А я вот все по вышивкам:) все вышиваю:) :shuffle

Каждый сходит с ума по-своему  :yes Такой кропотливый труд - успокаивает... ))) Да и итог потом - радует )))
Я вот туд деревце доделываю...  :shuffle Из бисера... оформлю его до конца... в горшочек "посажу"... и выложу фотку сюда...  :blush2:

Marta

А я ж таки связала ту самую кофточку :shuffle , которая с первой попытки получилась платьем )))))

Alichka

Цитата: Marta от 03:41, 28 марта, 2007Я вот туд деревце доделываю...   Из бисера... оформлю его до конца... в горшочек "посажу"... и выложу фотку сюда... 
Ну раз вспомнила про эту тему, то фото деревца в студию. :blush2:

murka

Я бы уже убила себя и всех вокруг..вообще не усидчивая, всех рукоделие успокаивает, а меня раздражает))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

А я вот такой сарафан связала в подарок на Рождество для маленькой девочки  :shuffle

Злата

Цитата: Absolu от 18:38, 10 января, 2009
А я вот такой сарафан связала в подарок на Рождество для маленькой девочки  :shuffle
какая прелесть. У меня нет слов..какая ты молодец!!!!     :hlop:

Absolu

Спасибо , Злата  :shuffle

Родишь девочку, я для нее свяжу и сарафан и платье  :blush2:

Медвежоночек

а я тут запарилась искать ребенку почти 3 лет, нормальные варежки-краги. В детские магазы не возят варежки нормальных фирм. Варежки хочу из непромокаемой ткани, чтоб снег на них не лип. И надевать эти варежки буду на любую другую шерстяную или какую нибудь еще (да хоть на перчатки). На запястье - манжета с липучкой, чтоб не елозила никак. И чтоб до локтя почти, а там резиночка, чтоб снег не забивался и чтоб не надо было в рукав заправлять эту рукавичку. вот здесь есть выкройка, только коротенькой варежки, манжету самой придется.
Вдруг кому пригодится...
http://www.ottobredesign.com/de/schnittmuster/pdf/karvakintaat_de.pdf

ой, забыла предупредить, там на немецком, но картинки понятные.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

а это варежки уже сшитые по этой выкройке. не мной сшиты, а бывшей камчадалкой Валерией Палажченко, варежки на ее дочке Катюше

вот такие я и хочу, только длиннее, чтоб почти до локтя были.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Злата

Цитата: Медвежонок от 19:49, 20 января, 2009вот такие я и хочу, только длиннее
Я такие взяла сыну..похожие..в детском мире.. не промокают..хорошие..

Absolu

Цитата: Медвежонок от 22:41, 20 января, 2009камчадалкой Валерией Палажченко
Молодец какая  Валерия Палажченко!  :dev:

Absolu