Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

helly

шортики на первой фотке - это отпад! :coolgay
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

helly

Цитата: Absolu от 01:23, 27 января, 2009Малышам
ты зачем такие фотки выкладываешь?!!! провокаторша!
:shuffle

Absolu

Цитата: helly от 22:01, 27 января, 2009провокаторша!
провоцирую на рукоделие  :degen

helly

Цитата: Absolu от 13:18, 27 января, 2009
провоцирую на рукоделие  :degen
ога ))))
и на демографический рост! :gy:

Absolu

Да, пусть все рожают и вяжут красивую одежду своим детям! :)

lisichka

Цитата: Absolu от 03:38, 11 января, 2009А я вот такой сарафан связала в подарок на Рождество для маленькой девочки 

НУ СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Вот всегда говорю - Вот когда ХОРОШО, то ЭТО ХОРОШО!
Ну просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 04:30, 28 января, 2009Да, пусть все рожают и вяжут красивую одежду своим детям!
сестра своим навязала 13 лет назад, до сих пор сносить не можем  :biggrin: уже 5 детей в этих вещах выросло  :dance:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

helly

Цитата: Absolu от 19:30, 27 января, 2009
Да, пусть все рожают и вяжут красивую одежду своим детям! :)
а у меня, наверное, руки не оттуда ростут - я не умею вязать...или не люблю....
за всю свою жизнь связала брату жилетку, и себе юбку-резинку, но это еще в школе было. с тех пор к спицам и близко не подхожу!
мне больше готовить нравится:)

Медвежоночек

а мы поискали ткань на варежки, не нашли ничего подходящего, и случайно купили как раз то что надо в Планете! забрали последние такие варьки! остались там только на совсем грудничков такие варьки.
В понедельник их испытали уже - я в восторге! ребенк тоже. Полтора часа нырял в сугробах, а в рукава ничего не забилось!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

На этом платье вышивка сделана вручную
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

ОЧЕНЬ красиво!  :hlop:

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 08:11, 04 февраля, 2009На этом платье вышивка сделана вручную
В глубоком детстве меня, помнится, хватило расшить одно полотенчико крестиком. Боюсь, что больше похвастать в плане рукоделия особенно нечем :)

Absolu

Я недавно купила набор для вышивания крестиком. Нет бы купить маленький,где изображена одна клубничка,... купила  большой. Изображена была корзина с клубникой. Сначала все неплохо получалось, потом запуталась в цветах, потом с изнаночной стороны получилось много ниток, а когда запуталась в схеме и цветах ниток окончательно...порезала все на куски и выкинула.  :degen   :bams:

Катёнок

По поводу наборов для вышивания могу сказать вот что: лучше брать те, из которых получается не просто гобелен крестиков, а сохранена ткань, она служит фоном. Во-первых, эффектнее смотрятся сама масса крестиков, во-вторых, это добавляет изображению некотрую воздушность, что ли...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Absolu от 00:37, 04 февраля, 2009
Я недавно купила набор для вышивания крестиком. Нет бы купить маленький,где изображена одна клубничка,... купила  большой. Изображена была корзина с клубникой. Сначала все неплохо получалось, потом запуталась в цветах, потом с изнаночной стороны получилось много ниток, а когда запуталась в схеме и цветах ниток окончательно...порезала все на куски и выкинула.  :degen   :bams:
А резать-то зачем?))))) В порыве гнева? наверно, еще и ногами потоптала))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Катёнок

Всем спасибо, кто оценил платьишко!  :kiss2:
а по поводу гнева... ээээээээээээ....... бывает.......... главное, никого не поранила ведь. когда резала

Alichka

Цитата: Катёнок от 10:48, 04 февраля, 2009
По поводу наборов для вышивания могу сказать вот что: лучше брать те, из которых получается не просто гобелен крестиков, а сохранена ткань, она служит фоном.
Не конца поняла как это.

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 03:13, 05 февраля, 2009Не конца поняла как это.
Ну, когда ткань не сплошняком зашивается узором, а только на отдельных участках.
А то знаешь - есть вышивки как картины - без живого места :)
Думаю, Катенок именно это имела в виду.

Absolu

А у меня эта корзина с клубникой была "сплошняком"  :mad:

Absolu

Катенок, а само платье вязаное (на машинке, спицами или сшили из полотна трикотажного)?

Катёнок

Цитата: Absolu от 10:52, 05 февраля, 2009
Катенок, а само платье вязаное (на машинке, спицами или сшили из полотна трикотажного)?
платье сшито из простой льняной ткани

Absolu

Очень КРАСИВО!  :coolgay

Я на форуме вязания смотрю какие вещи женщины вяжут..., многие просто произведения искусства :)