Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

SweetCat

Цитата: Chen от 07:32, 06 марта, 2009...вот и нЕчего в инете сидеть
я тогда совсем от "информационного голодания" умру (( :crazy
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Absolu

Для детской комнаты :) 

Катёнок

Ой, а я задумала сварганить нечто похожее на этот коврик, только эту байду свеху делать, наверное, не буду. Хотя мой говорит - купить детский пластмассовый обруч, распилить напополам и закрепить в полотняные петли...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Очень интересно! :)

Катенок, посмотри вот этот форум  :bams: там чего только нет!
http://handmade.idvz.ru/forum/default.asp

Катёнок

Основа - старые одеяла (попозже выложу фотки начатого), бортик тоже шьется из сложенного в 4 раза 50см куска одеяла. У меня этих одеял куры не клюют. Прежний хозяин хаты тырил их с корабля, так у меня теперь ими ящик над холодильником в коридоре забит. Этот жгут - будущий бортик, вшивается в то одеяло по краям, которое идет в качестве основы. То, что покрывает коврик должно быть разнофактурным, kecit использовать нелиняющие ткани, во-первых, верхний слой делается съемным, его можно стирать, а во-вторых, дети все тащут в рот... Тематика рисунка может быть любая.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Могу себе представить какую красоту ты сотворишь  :coolgay  А съемных "верхов" можно несколько разных сшить :)

Сфотографируй весь процесс  :blush2:

Rara_Avis

Можно еще пришить всяких бусинок-пуговиц, только покрепче, чтоб не отвинтил :)

Катёнок

Цитата: Rara_Avis от 07:52, 08 марта, 2009Можно еще пришить всяких бусинок-пуговиц, только покрепче, чтоб не отвинтил
И это в проекте. Уже готовы пчелки. Они сделаны из обшитых вполоску яиц от киндера. То, что они плотно закрываются, позволяет наполнить их бусинками и прочей мелочью, чтоб гремели...

Absolu

Цитата: Катёнок от 08:02, 08 марта, 2009Они сделаны из обшитых вполоску яиц от киндера
Придумала же :)   :coolgay

Rara_Avis

А еще мне нравится, когда в игрушки вшивают какой-то жесткий шуршащий полиэтилен между слоев ткани. С одной  стороны мягко, а если жамкать, то шуршит прикольно. У нас собачка есть с такими шуршащими ушками, так малой ей уже все уши обмусолил.  :degen

Катёнок

Придумать можно многое, полиэтилен, калька (в отличие от простой бумаги, громче шуршит и дольше будет шуршать), даже от конфет некоторых обертки. Только важно, чтоб начинка наружу не рвалась, швы чтоб были крепкие...

Absolu

murka

Цитата: Катёнок от 22:39, 07 марта, 2009
Ой, а я задумала сварганить нечто похожее на этот коврик, только эту байду свеху делать, наверное, не буду. Хотя мой говорит - купить детский пластмассовый обруч, распилить напополам и закрепить в полотняные петли...
прикольно.. я б в жизни до такого не додумалась) молодец!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

:)

Absolu

murka

Цитата: Absolu от 11:10, 09 марта, 2009
:)
А что это за зайчик? я так понимаю, не просто игрушка?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Судя по всему, зайчик - это сумочка ))) Себе такую связать, что ли )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Да,  :)  сумочка детская.

Катенок, посмотри коврик :)

Absolu

Катёнок

Цитата: Absolu от 01:43, 10 марта, 2009Катенок, посмотри коврик
Цветочки прикольные, главное - простые. У меня будет что-то типа озерка. если получится  :shuffle

Absolu

Цитата: Катёнок от 07:10, 10 марта, 2009главное - простые.
Кому как  :blush2: для меня это фантастика.
Не умею крючком вязать :)

http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=86&t=26983&s=   Полезная ссылка для увлекающихся рукоделием.

Absolu

Вчера довязала вот такой сарафан-фартук, сегодня пришила к нему пуговицы и подарок готов :)

helly

Цитата: Absolu от 20:59, 12 марта, 2009
Вчера довязала вот такой сарафан-фартук, сегодня пришила к нему пуговицы и подарок готов :)
какая красота! :coolgay
а на больших девочек ты не вяжешь? :shy:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

Цитата: Катёнок от 07:39, 08 марта, 2009Ой, а я задумала сварганить нечто похожее на этот коврик
Цитата: Катёнок от 07:45, 08 марта, 2009Основа - старые одеяла, бортик тоже шьется из сложенного в 4 раза 50см куска одеяла. Этот жгут - будущий бортик, вшивается в то одеяло по краям, которое идет в качестве основы.
Вот, что получается в качестве основы. Делается медленно, потому что на руках и мало времени на производство  :shuffle

Катёнок

Цитата: Катёнок от 23:02, 07 марта, 2009
Уже готовы пчелки. Они сделаны из обшитых вполоску яиц от киндера. То, что они плотно закрываются, позволяет наполнить их бусинками и прочей мелочью, чтоб гремели...
Вот они: