Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

elle

ну это еще незакончено..оно еще расшито стразами и жемчугом будет..)
рыбалка на Камчатке 89140276243

helly

Цитата: elle от 11:05, 24 марта, 2009
обязательно потом покажите фото!!
хоспидя, у меня точно руки не из того места выросли! :pom:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

SweetCat

Цитата: elle от 11:05, 24 марта, 2009
просто афигительно!...а модель платья сами придумали или где-то увидели?
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Катёнок

Цитата: elle от 19:32, 24 марта, 2009а я воть платюшко пошила доче на выпускной))
Здорово!!! И из атласа шить не легко, так что - достойная работа... :coolgay
У меня только одно желание относительно композиционного равновесия модели - пусть доча перчатку на другую руку оденет, если она (перчатка) будет только одна - это уравновесит драпировку. спускающуюся с плеча одетой руки...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

какое платье... :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: elle от 19:32, 24 марта, 2009а я воть платюшко пошила доче на выпускной))
Оригинальное платье!  :coolgay

Rara_Avis

Удочерите меня, пожалуйста!  :gy:

Злата

Молодец просто elle
А это сшила моя подруга ( костюм цыганки)..она  и сценические костюмы шьёт

Absolu

Какая роскошная цыганка  :smoke:  Костюм ОЧЕНЬ красивый!!!  :coolgay У подруги золотые руки!

murka

Цитата: Злата от 19:17, 24 марта, 2009
Молодец просто elle
А это сшила моя подруга ( костюм цыганки)..она  и сценические костюмы шьёт
какая цыганочка  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

elle

Цитата: SweetCat от 13:06, 24 марта, 2009
просто афигительно!...а модель платья сами придумали или где-то увидели?

сами)) что попроще))

elle

Цитата: Катёнок от 18:24, 24 марта, 2009
Здорово!!! И из атласа шить не легко, так что - достойная работа... :coolgay
У меня только одно желание относительно композиционного равновесия модели - пусть доча перчатку на другую руку оденет, если она (перчатка) будет только одна - это уравновесит драпировку. спускающуюся с плеча одетой руки...

не перчи будет две)

Absolu

А я сегодня вышила небольшой цветочек (по петлям) на вязаном кармашке  :shuffle  Первый раз!

Катёнок

Цитата: elle от 19:00, 30 марта, 2009
не перчи будет две)
Это хорошо )))
думаю, ваша дочка будет королевой выпускного бала...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

не, на меня рукоделие нападает, как припадок :degen с прошлой зимы валяется недовязанная шапочка :degen шить? в ближайшие годы вряд ли возьмусь, хотя подумывала об этом :degen

у меня сейчас ландшафтное "рукоделие", вот этим искренне и глубоко увлечена, а шторы на дачу понесу шить портнихе :degen

Absolu

Цитата: Guest от 19:11, 31 марта, 2009на меня рукоделие нападает, как припадок 
Умора :degen

А я сейчас увлеклась вязанием для девчонок. Такое удовольствие связать сарафанчик или платье  :coolgay

Вот, очередной подарочек :) Только карманы сделала с вышивкой.

Absolu

Цитата: Guest от 19:11, 31 марта, 2009у меня сейчас ландшафтное "рукоделие"
Тоже интересно!  :coolgay Хоть похвастай потом  :smoke:

Злата

Цитата: Absolu от 20:16, 31 марта, 2009
Умора :degen

А я сейчас увлеклась вязанием для девчонок. Такое удовольствие связать сарафанчик или платье  :coolgay

Вот, очередной подарочек :) Только карманы сделала с вышивкой.
обалдеть... какая всё таки молодец :coolgay

Absolu

:shuffle Спасибо, Злата.

Катёнок

Я надумала сшить себе что-то типа пальто. Процесс пошел, но результат пока туманен...

Absolu

Типа пальто))) это что? Пончо?  :blush2:

Guest

Цитата: Absolu от 20:55, 31 марта, 2009
Тоже интересно!  :coolgay Хоть похвастай потом  :smoke:
это не быстро, тем более многим растениям нужно 2-3 года, чтобы предстать в полной красе. Но в программе планирования участка все выглядит пока неплохо, посмотрим, что появится в реале :degen подоконники уже завалены "материалом" :degen

Катёнок

Цитата: Absolu от 08:45, 01 апреля, 2009Типа пальто))) это что?
это в смысле фиг знает, получится или нет...

Цитата: Absolu от 08:45, 01 апреля, 2009Пончо?
ну, расклешонное достаточно, по известной причине...

Absolu

Молодец))) Как можно уметь шить?  :degen

Absolu

Цитата: Guest от 10:53, 01 апреля, 2009это не быстро, тем более многим растениям нужно 2-3 года, чтобы предстать в полной красе. Но в программе планирования участка все выглядит пока неплохо, посмотрим, что появится в реале  подоконники уже завалены "материалом"
:degen фотосериал ...снятый за 3 года  :brovki: