Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Катёнок

в моей второй - тоже форма много на себя берет
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lyasya

Я вот тоже с недавних пор увлеклась вышиванием.Нервишки успокаивает. :)

Absolu

У меня вобще нет вдохновения на вязание, хотя люблю, очень...На форумах вязания увижу красоту, думаю, все, сейчас тоже свяжу, даже лучше  :bams: ))) Нитки куплю ( уже всякие в пакетах стоят) и лежит все мертвым грузом...Не знаю что со мной  :smoke:

Alichka

Цитата: Absolu от 09:20, 11 января, 2010.Не знаю что со мной 
Да ничего. Период такой. Лучше ни за что не браться.

хулиган

Цитата: Absolu от 09:20, 11 января, 2010Не знаю что со мной 
кризис среднего возраста... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 16:16, 13 января, 2010
кризис среднего возраста... :degen
Грубиян какой :moral
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Позитивная_Зёбра

А по теме ....:) Пыталась научиться вязать, но дальше шарфа ничего не пошло. А подделки тоже очь люблю, особенно из ненужного барахла сделать  что-нибудь полезное. Так у моей собачки появилось много новых игрушек и около компа теперь не громоздятся ручки, карандаши, ножницы и прочие канцтовары, а вккуратненько сложенны в самодельный пинал:) Всем этим я занимаюсь по настроению , тоесть...очь редко:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

осталось в багетку отдать....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

Цитата: Медвежоночек от 13:46, 19 марта, 2010
осталось в багетку отдать....

Вот чего не буду вышивать - так это иконы..  :bams:
Медвежоночек, ты как на такое отважилась?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

ну это очень просто, еще проще, чем пуговицы пришивать... схема прямо на ткани... сиди и пришивай себе бусинки.....

Marta

Цитата: Медвежоночек от 14:20, 19 марта, 2010
ну это очень просто, еще проще, чем пуговицы пришивать... схема прямо на ткани... сиди и пришивай себе бусинки.....

Я не столько про технику исполнения.. сколько про сам "объект"..  :shuffle

Absolu

Медвежоночек, здорово! Такая работа аккуратная! 
Как много терпения надо и усидчивости! Молодец!  :coolgay

Alichka

Цитата: Ёжик от 02:12, 14 января, 2010Так у моей собачки появилось много новых игрушек и около компа теперь не громоздятся ручки, карандаши, ножницы и прочие канцтовары, а вккуратненько сложенны в самодельный пинал:)
А можете показать?

Цитата: Медвежоночек от 22:46, 19 марта, 2010осталось в багетку отдать....
Очень красиво. Тяжело?

lyasya

Цитата: Marta от 23:24, 19 марта, 2010Цитата: Медвежоночек от 14:20, 19 Марта, 2010

Я не столько про технику исполнения.. сколько про сам "объект".. 
+1000 :shuffle

Marta

Засела за новую вышивку.. "Подсолнухи" Ван Гога.. :shuffle

kzkz

Цитата: Marta от 23:02, 19 марта, 2010Вот чего не буду вышивать - так это иконы..
Почему? хотя соглашусь, что должен быть определенный настрой...
У меня одна икона уже готова, сейчас закончу картину на кухню вышивать и возьмусь за вторую- уже в подарок бабушке...

А никто не занимается пэчворком?, хочу попробовать...

И еще, никто ен вяжет одежду для собак?, мне надо бы на йорика своего связать свитерок, а с чего и как лучше начать не знаю.. .схемы ни у кого нет?
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Alichka

Цитата: kzkz от 04:09, 12 апреля, 2010И еще, никто ен вяжет одежду для собак?, мне надо бы на йорика своего связать свитерок, а с чего и как лучше начать не знаю.. .схемы ни у кого нет?
А нафига схема? На глаз пробуйте.
А чем вяжете-то?
А если сильно нужна схема, то думаю, что в нете их куча, зайдите на Осинку, может там есть.

kzkz

Цитата: Аличка от 06:08, 12 апреля, 2010А чем вяжете-то?
Спицами  :), только не вяжу, а собираюсь  ;)
Аличка, Absolu, спасибо большое
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Alichka

Цитата: kzkz от 08:26, 12 апреля, 2010
Спицами  :), только не вяжу, а собираюсь  ;)
Аличка, Absolu, спасибо большое
Я имела ввиду вообще чем вяжете))) Ну я поняла.
Ничего сложного, берете чулочные спицы и вяжете по кругу, а штанишки для лапок можно вывязывать как пальцы для перчаток. Думается мне так.

Absolu

Пожалуйста, kzkz. Как свяжется что-нибудь, похвастайте)

LisaAlisa

Урра, закончила. Ну очень уж похож карапуз на моего когда был поменьше  :)
Говорю что думаю и не думаю что говорю

Alichka

Очень красиво. Я такую уже готовую в Сударушке видела.

Лёлька

Девчонки может, у кого есть схема  вышивки «Почти идеальный».