Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Absolu

Девчонки, я не представляю как вы вышиваете букеты, иконы и т.д.  :bams: С меня пока хватило двух вечеров  :degen Я вышиваю синичку на веточке, и пока не знаю довышиваю ли вообще...  :brovki:   Вязать, мне кажется, проще))

Absolu

Цитата: kzkz от 03:51, 25 апреля, 2010Вчера закончила картину на кухню...
Это каждая клеточка- бисеринка???  :shoking

Аня (Медвежонок) ,где фото гладиолуса?

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 09:11, 11 мая, 2010и пока не знаю довышиваю ли вообще...
не бросай, довышиваешь еще))) не все так страшно как кажется, линейкой или листочком закрывай ряд который вышила))

гладиолус пока не глаженый и не обрамленный.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

:brovki: Постараюсь не бросить.
Я  карандашом зачеркиваю на схеме вышитые клеточки)

Аня) , гладиолус - супер! :coolgay  У меня просто нет столько терпения вышивать бисером) Все так мелко и сложно  :bams:

KARABAS

Привет, дифчонки! Я конечно дико извиняюся, но вы дяденек к себе пускаете? Я тоже кое что умею. Руки у меня рстут не оттуда откуда и ноги... Короче хочу похвастаться. Меня на это сподвигла Аня (Медвежонок). Посоветовала выложить свои работы на вашем форуме. Начну с первой. Итак:
Это моя первая работа в технике вышивания крестом.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Absolu

Карабас!!!  Вы, что хотите, чтобы у меня комплексы начались прямо сейчас?  :bams: )))

:coolgay :coolgay :coolgay Шикарная работа у вас!

Медвежоночек

Карабас, ты сейчас здесь фурор произведешь... давай, выкладывай)))  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Цитата: Медвежоночек от 07:06, 13 мая, 2010гладиолус пока не глаженый и не обрамленный
Ань, а на солнце  переливается, небось, красота-то еще больше? а изнанку не покажешь, пока не обрамила?
Цитата: KARABAS от 08:43, 13 мая, 2010Это моя первая работа в технике вышивания крестом
:coolgay дебют удался :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

Цитата: Танико от 00:02, 14 мая, 2010а изнанку не покажешь, пока не обрамила?
да там и не видать ничего... это ж бисером... сфоткаю сегодня, если не лень будет)

KARABAS

ЦитироватьКарабас, ты сейчас здесь фурор произведешь... давай, выкладывай)))
Ну, девчонки, вы сами напросились.... :yes Только чур не смеяться!  Первую свою работу я подарил дочери. Вторую - "Сакура", подарил жене. А третью конечно сыну. Третья работа......  кто стоит, лучше сядьте, она ниже. Она кстати моя любимая.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

Вот эту работу я подарил сыну. Я сам моряк, поэтому мне эта тема особенно близка. На неё ушло полгода рабоы. Но она того стоит. А вы как думаете? :)

KARABAS

Цитата: Absolu от 08:47, 13 мая, 2010Шикарная работа у вас!
Спасибо за тёплые слова....   :)

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 07:13, 14 мая, 2010Ну, девчонки, вы сами напросились....
давай-давай, все закрома выкладывай....)))

Absolu

Цитата: KARABAS от 07:34, 14 мая, 2010Спасибо за тёплые слова
Да какие уж тут теплые слова)) у меня вообще нет слов в ваш адрес  :coolgay
Цитата: KARABAS от 07:29, 14 мая, 2010На неё ушло полгода рабоы. Но она того стоит. А вы как думаете?

Красиво....Ничего себе, блики солнца сияют!  :coolgay

KARABAS

Absolu, спасибо ещё раз. Ну смотрите дальше.
Эту работу я сделал прочитав в Инете, что вышивки имеют якобы какой-то мистический, тайный смысл. Короче что вышиваешь - то и будет. Сам конечно не поверил. Писали что вышитые пионы якобы помагают для заключения брака. Мы с супругой тут же пошли в "Сударушку" на 6-ом км. и я купил этот набор. Вышивал примерно неделю. И что бы вы думали...?!  :shoking В тот день когда я закончил работу, и поехал на КП в "Фуджи" заказать рамку, мне позвонила жена и сообщила что парень моей дочери сделал её (дочери) предложение!!! Я был в шоке. Полгода уже как расписались, внучка растёт. Вот и не верь после этого в приметы! Вот эта работа. 

KARABAS

И наконец последняя, точнее самая свежая работа, (не думаю что она станет последней), на неё тоже ушло ровно полгода работы - с 28 октября по 28 апреля. Уже начал очередную. Скажу сразу - я не гуру вышивания кресом. Иду простым путём - заказываю в Инете наборы, в котрые входят: цветная схема, нитки, игла. Короче всё для новичков и ленивых. Кто заитрересуется адреса сайтов Инет магазов сообщу.  ;)

KARABAS

Ой, блин!  :bams: А про эту-то я забыл!.... Она самая маленькая и незаметная, по сравнению с предыдущей. Предыдущая работа 38х26 см. А эта "мелюзга" - 12х14 см. На неё потратил три вечера. Эта кошка по феншую приносит в дом богатство и достаток. У неё на пузе иероглиф - "богатство". В Китае такие же точно, только фарфоровые кошки стоят в магазинчиках и лавчонках. Как бы приманивая деньги. Ну что же.... поглядим...  :)   

Ульзана

я тоже рукодельничаю!!
вот моё макрамэ.. мужское такое макрамэ..
гламурный кистенёк получился)))
рукоятка - узел висельника, рабочая часть - "кулак обезьяны", внутри кулака - шарик от мышки.. для убедительности аргумента))
за грязь не ругайтесь - это кошкин мех, без него никак!))

Медвежоночек

Молодцы МУЖИКИ!  :coolgay
вы, кстати, может и молотком-лобзиком чего рукодельничаете? тоже давайте показывайте. Страна должна (обязана) знать своих героев! :cooler

Ульзана

ну не снимать же полки всякие и шкафы-стеллажи?)))..
это по хозяйству.. а рукоделие - оно для души..
вот если мои кистеньком кого-нибудь нехорошего душевно приложить, такое в душе благолепие настанет..))

Катёнок

таки понятно теперь, на кой ты шарики от мышек собирал  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Хде фотки? Их не видно не фига.

Ульзана

Цитата: Катёнок от 19:25, 14 мая, 2010
таки понятно теперь, на кой ты шарики от мышек собирал  :degen
ну ты мисс Марпл!))).. Джесика Паркер, блин))) шифроваться бесполезно!))))
Аля, как не видно??
и это.. стыдно у кого видно!)))))

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

kynabo

Часть ветки посмотрела. Какие все молодцы, красота. KARABAS, убил! Айвазовский отдыхает!
кстати, может быть кому пригодится интернет магазин для рукоделия
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш