Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Катёнок

да ты видела выкройку? Овал из ткани с двумя дырками, чего там соображать?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Видела, но мне все равно это не дано  :degen

ФигТеДама

Ой, девочки, не портите ткань! Шила я такую х*йню, больше чем на халат не прокатывает. :yes

vabasso

Цитата: ФигТеДама от 03:20, 13 июня, 2010Ой, девочки, не портите ткань! Шила я такую х*йню, больше чем на халат не прокатывает
Не, главное ткань подобрать. Вещь класная, но на нашу погоду... Даже незнаю когда можно будет его надеть как платье... :-\

KARABAS

Ну привет, девчонки! Это снова я.  ;) Ещё не забыли? У  меня готова новая работа. Полюбуйтесь, оцените. Размер - 25 Х 34 см. Времени на неё ушло полтора месяца. В основном вечера.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

Цитата: KARABAS от 22:28, 05 июля, 2010
Ну привет, девчонки! Это снова я.  ;) Ещё не забыли? У  меня готова новая работа. Полюбуйтесь, оцените. Размер - 25 Х 34 см. Времени на неё ушло полтора месяца. В основном вечера.

Какая красота.. мужских рук творение..  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ульзана

мои задумчивые старцы)))
больший делался ножом, меньший - сломанной ножовкой по металлу))
балуюсь под настроение..

Marta

Цитата: Ульзана от 02:09, 09 июля, 2010
мои задумчивые старцы)))
больший делался ножом, меньший - сломанной ножовкой по металлу))
балуюсь под настроение..

:bams: Вот это да! И ты молчал? И нам ничего не показывал?  :devil ..ррр.. )))
У тебя же золотые руки!  :4mok (ну вот не даром мне всегда в мужчинах нравятся руки..  :smoke:)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ульзана

так они не для показа были)).. вот первый раз показываю))
их только двое и осталось.. остальные персонажи нашли хозяев))

Танико

Старцы такие...медитативные. Чудесная работа :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Карабас, Ульзана, я в таком легком шоке от ваших умений) Таланты то какие!

А у меня тоже работа "кипит" -как пришила тогда несколько бисеринок, так все и лежит :degen :bams: :brovki:

Absolu

Цитата: Катёнок от 19:17, 09 июня, 2010
да ты видела выкройку? Овал из ткани с двумя дырками, чего там соображать?

Катенок, сшей нам всем по платью такому )))
Мне так понравилось в самом начале ...просто обматываешь вокруг себя и под грудью завязываешь платье. :coolgay Прикольно)

Absolu

Цитата: ФигТеДама от 18:20, 12 июня, 2010
Ой, девочки, не портите ткань! Шила я такую х*йню, больше чем на халат не прокатывает. :yes

Ну почему сразу ху"ня?  трикотаж сейчас очень даже эффектный продается, пусть даже фасон для домашки, но зато быстро и просто. Пришли гости, завернулась, под грудью красиво завязалась, надела тапки нарядные)) и уже все миленько))

Катёнок

Цитата: Absolu от 04:27, 15 июля, 2010Катенок, сшей нам всем по платью такому
написала блин что хочу работу  :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

насчет платья пока думаю, а вот накидку дошила.
Чистая шерсть. Длина немного ниже колен. Отстрочка. ОРигинальная петля.
:)

Танико

Цитата: Катёнок от 08:51, 17 июля, 2010вот накидку дошила
Хорошая штучка на наше прохладное лето :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

ФигТеДама

Хорошая, но цвет бы поярче или понасыщеннее. Тем более если на осень или нашу итак блеклую весну.

Катёнок

не, я не люблю яркие цвета в одежде

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 07:05, 19 июля, 2010не, я не люблю яркие цвета в одежде

Ну и очень даже зря!

Absolu

Цитата: Катёнок от 23:51, 16 июля, 2010
насчет платья пока думаю, а вот накидку дошила.
Чистая шерсть. Длина немного ниже колен. Отстрочка. ОРигинальная петля.
:)

Класс! Универсально-уютная вещь :) Платье давай шей и демонстрируй! :blush2:

Катёнок

Цитата: Absolu от 09:33, 24 июля, 2010Платье давай шей и демонстрируй!
че-то я передумала. Ща кофту себе вяжу

Катёнок

Никто не в курсе, как шьется корсет?

212-й

Цитата: Катёнок от 22:50, 30 июля, 2010
Никто не в курсе, как шьется корсет?

Без китового уса никак не обойтись - я читал, помнится.  :repa: :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Катёнок

Цитата: 212-й от 22:59, 30 июля, 2010
Без китового уса никак не обойтись - я читал, помнится.  :repa: :)
китовый ус нынче чем-то заменяют, вот берездю... э-э-э... березжу.... в общем, исследую просторы тырнета

хулиган

Цитата: Катёнок от 08:08, 31 июля, 2010вот берездю... э-э-э... березжу....
бороздю... ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)