Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Absolu

А в химчистке, интересно, убирают пятна от утюга  :repa:

гость 111

говорят, не всегда химчистка берется выводить такие пятна...наверное как раз из-за возможности повреждения ткани.

ФигТеДама

Ога, до дыры сжег и "Сделайте, мне, пожайлуста!" :gy:

гость 111

почему сразу до дыры, просто полоснул слишком нагретым и остался коричневый след, бывает...

vabasso

Нет, там дырка. Там именно заделать нужно её. Фото приложу завтра. Платье стрейч, расклешенное к низу...

ФигТеДама

Цитата: Vabasso от 23:12, 02 августа, 2010Нет, там дырка.

Так все-таки дырка или полоснули? :repa:

vabasso

Дырка, и полоска в 10см...

Катёнок

думается мне, надежды нет
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

vabasso

Цитата: Катёнок от 00:22, 03 августа, 2010думается мне, надежды нет
Не-е, надежда есть всегда:
можно сетки по верх связать, можно бабочек пустить по подолу... Думала атласную ленту на пояс, взади завязка, но такое у меня уже есть...

Катёнок

Цитата: Vabasso от 15:48, 02 августа, 2010
Не-е, надежда есть всегда:
можно сетки по верх связать, можно бабочек пустить по подолу... Думала атласную ленту на пояс, взади завязка, но такое у меня уже есть...
я в смысле на химчистку надежды нет, а так да, вариант. Я себе на плаще так дырки от прокуса собаки апликацией скрывала  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

ну вот и готово платюшко для себя любимой, думаю прикупить к нему легинсы

HepIIa

ух ты:) прикольное:) но  б  к такому леггинсы не надела бы. Зачем ноги такие скрывать?:) Мне эти "лосины" еще в детстве надоели:)
Что у нас сегодня на ужин?

Катёнок

:shy: не, ну на всякий случай легинсы, а то боюсь далеко не уйду :lol:

Alichka

Катя, никаких лосин!!! :moral

Absolu

Цитата: Катёнок от 22:32, 03 августа, 2010
ну вот и готово платюшко для себя любимой, думаю прикупить к нему легинсы

Какая ты рукодельница! Платье супер! Спицами связала?

Про лосины\леггинсы забудь, они только опошлят твое платье!

Какие красивые туфли  :love Где купила? :degen

гость 111

одевать белый лифчик под черное - это конечно круто
не вооруженным взглядом видно, что нижняя часть платья не сильно плотнее, поэтому понятно почему вы далеко не уйдете, скорее всего вас кто-нибудь подвезет  :lol:
ну, а если серьезно, может какой-нибудь нижний слой тканевый, типа подъюбника? потому что ноги хороши и  скрывать их под легинсами действительно грустно  :yes

Теря

И платье!!! И ноги!!! :coolgay :coolgay :coolgay
Да, действительно, что-то надо сделать типа подклада, и без него чудно, но уж больно прозрачно :shy:
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Ульзана

не-не.. никакого подклада!.. платьишко то, что надо..
разве что коротковато чуток..

Цитата: Зай-КотоПёс от 15:32, 04 августа, 2010
одевать белый лифчик под черное - это конечно круто
зато у неё ноги ровные и остальное в порядке, и платье супер!
Катя же не ходит так - просто в домашних условиях показала нам платье..
мы заценили!)))

Катёнок

Цитата: Ульзана от 04:44, 05 августа, 2010Катя же не ходит так - просто в домашних условиях показала нам платье.
ну хоть кто-то понял :)

спасибо, платишко удалось, самой нравится
насчет лифчика... да обломалась я его переродевать заради одной фотки  :degen

Абсолю, да, вязала спицами от рукава к рукаву и отдельно узкий низ на круговых спицах. Туфли покупала почитай как два года назад, кажется, в торговом центре на 8 км

Танико

Цитата: Катёнок от 05:47, 05 августа, 2010насчет лифчика... да обломалась я его переродевать заради одной фотки 
да и ваще б без него- тогда не только ноги заценили бы :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Цитата: Катёнок от 05:47, 05 августа, 2010вязала спицами от рукава к рукаву и отдельно узкий низ на круговых спицах.
Спицы совсем тоненькие?

Катёнок

Цитата: Аличка от 22:26, 04 августа, 2010
Спицы совсем тоненькие?
низ и манжеты - на тоненьких спицах, середина - на толстых

Absolu

KARABAS

Всем привет! Сделал внучке подарок. Недавно мы вместе отметили каждый свою дату. В мой день рождения ей исполнилось 8 месяцев.
Вот что у меня получилось. На работу ушёл ровно месяц. Закончил бы раньше, но много времени отняла работа над "Китайским дневником".
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Absolu

Карабас, у меня посто нет слов! Так трогательно!  :coolgay Такой труд микроскопический!Браво! :dev: :999:

А я все "вышиваю" ..уже и не помню кто там был синичка или бабочка  :degen