Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Танико

Цитата: Аличка от 21:26, 29 декабря, 2010Ну так это не я, это ты должна хвастаться)))
ну это ж ты вязальщица :cooler
Зы: я как сфотаю ре- так пиар устрою :yes
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: Аличка от 19:22, 28 декабря, 2010С Новым годом!!!
Автор larisa1122, форум Сатилина.

:mihasya:
Аличка, так здорово! Умничка!
Радуй чаще всех своими игрушками! Красиво, очень!
Цитата: KARABAS от 04:41, 29 декабря, 2010Не судите строго.
Здесь не то, что судить)) здесь вообще слова не подобрать  :coolgay

Absolu

Цитата: Танико от 23:13, 29 декабря, 2010я как сфотаю

с 29 декабря уже можно было и нафотать по всякому безрукавку  :blush2:

ФигТеДама

Учитывая то, что это было 29 декабря позапрошлого года. :smoke:

Absolu

ну ладо)) прям позапрошлого  :degen  2010 это вот, всего ничего как был

ФигТеДама

Прогнала...
Во-первых думала что в тильдовскую тему отвечаю;
во-вторых просто прогнала с датами. :degen

Танико

Цитата: Absolu от 05:36, 31 января, 2011с 29 декабря уже можно было и нафотать по всякому безрукавку 
ай, запозорили :pom:
нафотать-то нафотала, а скинуть да обработать по минимуму- это ж еще три пинка волшебных надо :bams:

Alichka

Девочки, подскажите, кто-нибудь вязал из пряжи с добавлением бамбука? Что сказать можете?
К примеру вот такой http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16612

Танико

Аль, я тут поразмыслила и решила таки не выкладывать фото здесь. На мыло тебе накидаю, ок?

Alichka

Давно бы уже кинула  :moral Или просто ссылкой из радикала в аську.

Alichka

Никто не вязал что ли?

KARABAS

Девчонки, привет! Вы будете смеяться, но у меня снова море.....  :repa: Как говорил А. Райкин - "Специализация у меня узкая...." А что вы хотите от боцмана?  :blush2: Родная стихия. Короче получилось, что получилось. Начал работу 08. января, закончил вчера. Размеры 22 Х 34 см. Нет, вы всё равно будете смеяться, но у меня в запасе ещё два морских пейзажа, маяк и парусник....... Как будут готовы, вы их обязательно увидите. Пожелайте мне удачи.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

KARABAS, я не перестаю Вами восхищаться  :p
Удачи Вам во всех ваших последующих начинаниях и терпения! )))
Представляю какое захватывающее зрелище - вышивающий крестиком мужчина, с пяльцами в руках :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

Marta, спасибо большое за тёплые слова и напутствия. Постараюсь оправдать. А вот насчёт пяльцев ..... Я с них начинал, но потом отказался - неудобно. Существуют специальные прямоугольные рамки. Тоже типа пяльцев но гораздо лучше, и работать с ними намного удобнее! Поверте.  :) Ещё раз спасибо!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

vabasso

Цитата: KARABAS от 01:37, 24 марта, 2011но у меня в запасе ещё два морских пейзажа, маяк и парусник....... Как будут готовы, вы их обязательно увидите. Пожелайте мне удачи.
А куда вы свои шедевры деваете? Дома развешиваете или дарите? Очень красиво...

KARABAS

Часть дома пока висит на стенах. Очень оживляет комнаты. Одну работу, самую первую - подарил дочке. Одну внучке. Они живут отдельно. Вышивка для внучки висит у неё над кроваткой. По одной сыну и супруге. Место на стенах есть пока....  :) Все мои работы есть в этой теме.

Absolu

Цитата: Аличка от 04:47, 15 марта, 2011Никто не вязал что ли?
Аля)) ну , видимо, никто  :brovki:  А чем она хороша эта пряжа из бамбука? И чем она отличается от обычной х\б пряжи? Что из нее вяжут?..топики, сарафанчики?

Цитата: Танико от 20:00, 12 марта, 2011Аль, я тут поразмыслила и решила таки не выкладывать фото здесь. На мыло тебе накидаю, ок?
Мы, что, так и не увидим ничего?  :crazy ))

Alichka

Цитата: Absolu от 04:48, 02 апреля, 2011А чем она хороша эта пряжа из бамбука? И чем она отличается от обычной х\б пряжи? Что из нее вяжут?..топики, сарафанчики?
Да фиг знает чем хороша. Щупала, мягкая. Вот только по отзывам бамбук с хлопком тянется, а с шерстью нет. Все из нее вяжут)))) Тоже хочу попробовать.

Танико

Цитата: Absolu от 04:48, 02 апреля, 2011Мы, что, так и не увидим ничего?
неа :gy:
Если Аличка раздобреет- выложит свои снимки :shuffle

Alichka

Выложу, без проблем.

Absolu

Аличка ,  :coolgay очень оригинальный жилет! Цвет такой красивый. А самое главное, связан круто, аккуратно, петелька к петельке  :mihasya:

:degen А я свою вышивку бисером (не помню, что там было бабочка или птичка) просто выкинула, т.к. понапришивала бисер не в ту сторону в некоторых местах, а переделывать мне лень)  :bams:

Alichka

У меня шапочка связалась.

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 04:39, 04 апреля, 2011А я свою вышивку бисером (не помню, что там было бабочка или птичка) просто выкинула, т.к. понапришивала бисер не в ту сторону в некоторых местах, а переделывать мне лень)
Ира, тебе должно быть стыдно :moral у меня Дема просил-просил купить ему "специальную тряпочку, чтоб бусинки пришивать". На дня в Сударушке купила ему совсем детскую простенькую-простенькую вышивку бисером - "Пчелка".
2 ряда вышил сразу!!! дальше я пока не даю - там надо нитку распутать, запуталась малехо..
Я конечно помогаю, но в целом он ее ШЬЁТ!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Молодец какой!!!!!!!!!! так держать.

Медвежоночек

папа через пару недель фот привезет - сфоткаю этого рукодельца за делом  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская