Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

LunaKam

Да, есть такие. Никто же не говорит, что на заказ вообще никто и никогда не вышивает. Просто мне, например, на это не хватит терпения и зрения))

LunaKam

Цитата: KARABAS от 13:17, 25 июня, 2011
ЗдОрово!  :coolgay Очень красиво! Судя по взгляду крестника - он в неописуемом восторге.
По ходу крестник не совсем понял, что это за штуковина со стеклом))

Катёнок

а я свои вышивки даже сотографировать не могу, ибо все роздано и раздарено. Правда, каюсь, помледние два года не вышиваю. Глазам тяжело.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Рынок в Париже)) очень красиво! И бегущие лошади по воде -класс! Не удивляюсь стоимости- работа ручная  "ювелирная", зрение садится , думаю, быстро... Я птичку (или бабочку, уже не помню кто был там  :brovki: ) вышивала несколько мясяцев и не довышивала)) все выкинула) ..так там было-то штук сто крестиков , верней бисеринок))

ЛунаКам, тоже красиво вышито! Я бы до такого подарка не додумалась)

Ната22

Мне вышивка гладью визуально гораздо больше нравится, чем крестиком. Сейчас посмотрела технику. Ужас! так сложно! Интересно в городе есть набо\ры для вышивки гладью, я бы простенький купила.

KARABAS

В "Сударушке" напротив "Паруса" через дорогу нужно спросить.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

212-й

С недавнего времени моя половинка увлеклась изготовлением обережных кукол и вот, что у неё получается. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

212-й

И ещё несколько. :)

голдик

Marta

Цитата: 212-й от 14:20, 16 сентября, 2011
С недавнего времени моя половинка увлеклась изготовлением обережных кукол и вот, что у неё получается. :)

Женечка, как же у твоей половинки здорово получается :)   Прям хочу себе такую :p)))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Цитата: 212-й от 14:20, 16 сентября, 2011С недавнего времени моя половинка увлеклась изготовлением обережных кукол
У каждой свой сакральный смысл?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

ух ты!!! некоторые такие титястые  :shy:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Браво! Здорово!
Цитата: Медвежоночек от 17:56, 16 сентября, 2011ух ты!!! некоторые такие титястые

Ну дык это же - обереги! Они оберегают у вас то, что нам мужчинам - особенно дорого......  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Катёнок

это ж от матриархата идет - гипертрофированные половые признаки, ога

а вообще, Жень, суп-пэр, суп-пэр  :coolgay половинка у тебя прямо золотая!

я кстати платье дошила, надо сфотать  :blush2:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Большое спасибо всем за отзывы от меня и от Анюты. :)

Цитата: Танико от 17:51, 16 сентября, 2011У каждой свой сакральный смысл?

Да. Каждая за чем-то там следит. Но я не вполне могу соответствовать при ответе на этот вопрос.  :shuffle

Marta

Цитата: 212-й от 20:00, 16 сентября, 2011Большое спасибо всем за отзывы от меня и от Анюты. :)

Анюта молодчинка! ))) Очень красиво получается.. стильно так.. )))
*Блиииин.. и почему я так не умею...... :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Очень красиво  :coolgay :coolgay :coolgay

У меня тоже руки не с того места растут. Я так не умею и вряд ли смогу уметь

Танико

Цитата: Аличка от 22:32, 16 сентября, 2011У меня тоже руки не с того места растут.

скромница ты наша  :moral
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Не, просто одно дело по описаниям делать, а другое самой. Тут и руки золотые и голова светлая.

Absolu

Цитата: Аличка от 22:32, 16 сентября, 2011
Очень красиво  :coolgay :coolgay :coolgay

У меня тоже руки не с того места растут. Я так не умею и вряд ли смогу уметь

Присоединяюсь к каждому слову))
:coolgay Игрушки -красота.

Absolu

Аличка, ты давно ) не выкладывала свои шедевры- вязаные игрушки.

Alichka

Шедеврами их тяжело назвать. Лениво мне, я все в ЖЖ выкладываю))

kzkz

Сегодня закончила очередное свое творение.
Сие творение в подарок подруге, которая уехала жить в деревню.
Это покрывало 190*210, состоит из 399 квадратиков.
Хостинг фото
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

голдик

Это ж сколько  времени и терпения надо!  Да.. ничего не скажешь, красиво и уютно :)

kzkz

Цитата: голдик от 07:58, 17 сентября, 2011
Это ж сколько  времени и терпения надо!  Да.. ничего не скажешь, красиво и уютно :)
Спасибо)
времени "ушло" - неделя, при графике с 15 до 21 часа
За это время было пересмотрено несколько сериалов и фильмов))))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться