Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Alichka

Не сложно, в понедельник займусь. Это описание, видимо, предназначено для тех, у кого есть опыт в вязании игрушек. Для новичка это темный лес.

Alichka

Ир, какой-то затуп с головой получается. За счет прибавления петель вырисовывается мордочка и щеки. Это надо взяться и попробовать. Все остальное вяжется достаточно легко. У мну сейчас просто времени конкретно на этого котенка нет, слишком много всего довязать надо  :str: Если тебе очень сильно надо, то напомни мне попозже. Ок?

абревиатура

Вот моя задумка - вяжем бутон розы крючком, отдельно лепестки (крсаным, розовым, жёлтым, белым), затем нитками и иголкой их собираем вместе. Стебель делаем из проволоки, его обвязыеаем веревкой из воздушных петель. Ещё пару листочков. Дальше, собираем простейший мультивибратор - пара транзисторов, пара конденсаторов, в бутон помещаем светодиод. Ну и естественно у нас получается мигающая роза. Розу я уже делал. Собираю схему, думаю, как её приладить и какую сделать основу.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Alichka

Лепестки сами вязали?

абревиатура

Цитата: Аличка от 17:57, 05 декабря, 2011
Лепестки сами вязали?
да. я уже 20 лет вяжу
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Alichka

Медвежоночек

Цитата: абревиатура от 19:27, 05 декабря, 2011да. я уже 20 лет вяжу

круто!!! а где фотки? а то нас один Карабас своими рукоделками поражал, ну и Ульзана чутка (где он кстати???)...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Цитата: Аличка от 12:33, 05 декабря, 2011
Ир, какой-то затуп с головой получается. За счет прибавления петель вырисовывается мордочка и щеки. Это надо взяться и попробовать. Все остальное вяжется достаточно легко. У мну сейчас просто времени конкретно на этого котенка нет, слишком много всего довязать надо  :str: Если тебе очень сильно надо, то напомни мне попозже. Ок?
Ой, Аллочка! ))
Да мне вообще не срочно!
Для меня весь этот котенок затуп)) а не только его голова))

абревиатура

Цитата: Медвежоночек от 19:35, 05 декабря, 2011
круто!!! а где фотки?
вообще я конечно прихвастнул. 20 лет назад я вязать научился, не вязал я уже лет 7, в смысле что-то серьезное. все мои работы остались в доме у родителей, сфотать их щас будет проблематично.

Fleurki

Шаль
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Alichka

Супер.
Сама давно зрею на шаль, но времени не хватает((( То шапки, то носки, то игрухи, то платье на НГ :degen

Каркуша

Цитата: Fleurki от 13:59, 06 декабря, 2011Шаль
ого
крючком
моё восхищение вашим терпением :coolgay
кому шаль предназначается?

olesya_001

Цитата: Fleurki от 13:59, 06 декабря, 2011Шаль
очень красиво и вдвойне ценно, так как ручная работа

Fleurki

Цитата: Каркуша от 14:02, 06 декабря, 2011крючком
Да связанно крючком.Вязала себе с таким расчетом что на работе буду носить,но в помещении так душно что я ее брать не стала,теперь вот дома лежит(ни разу не ношенная),даже постирать еще не успела. Может быть кому продала\отдала, пока не спрашивают. Заказы на нет свела.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Alichka

Цитата: Fleurki от 19:20, 06 декабря, 2011Может быть кому продала\отдала, пока не спрашивают. Заказы на нет свела.
А чего ждать от моря погоды. На форуме объяву напишите.

Absolu

Цитата: Аличка от 14:01, 06 декабря, 2011
Супер.
Сама давно зрею на шаль, но времени не хватает((( То шапки, то носки, то игрухи, то платье на НГ :degen

.........Платье на НГ ???  Где фото?  :blush2:

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 20:17, 07 декабря, 2011Платье на НГ ???  Где фото?  :blush2:
она Марье вяжет платье, она у нее снежинкой будет на утреннике)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Да. Мне вязаные платья противопоказаны  :degen

Marta

Цитата: Аличка от 20:35, 07 декабря, 2011
Да. Мне вязаные платья противопоказаны  :degen

Аля, это только так кажется  :yes Надо просто правильно выбрать фасон ;)
Я вот все свои длинющие, которые крючком вязала, хочу распустить (в смысле разобрать, ибо связаны из мотивов) и сделать коротенькие летние платьица.. а то навязала в пол.. типа для выхода в свет.. а ходить-то в них и некуда..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Нет, нет. Вязаные платья далеко не для всех. И это необходимо учитывать. Я-то далеко не стройняшка)))

Fleurki

Аличка зря вы так о себе! Вязанные платья на любой фигуре хорошо сидят,только надо фасон выбирать правильно,девочки верно подметили.

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 21:25, 07 декабря, 2011Вязаные платья далеко не для всех. И это необходимо учитывать.

полностью согласна

Absolu

Цитата: Fleurki от 23:00, 07 декабря, 2011
Аличка зря вы так о себе! Вязанные платья на любой фигуре хорошо сидят,только надо фасон выбирать правильно,девочки верно подметили.

Абсолютно согласна)) У меня есть БЕЛОЕ вязаное МИНИ платье))  я в нем может и не худышка)))
(а вообще надо ли быть худышкой ???   :repa: )  , но и не толстая.  И фасон простецкий, а если выбрать все по правилам, я думаю будет эффект что надо! Так что вязаные платья это красиво и для всех) главное найти "свое"  :love

Absolu

Цитата: Fleurki от 13:59, 06 декабря, 2011
Шаль
Фантастика!!  :coolgay  Очень красиво!

Для меня вязание крючком  просто непостижимо!

Катёнок

а я вяжу себе спицами мини-платье с косами
надеюсь, не брошу на полпути  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...