Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

KARABAS

И вот ещё признаюсь - когда стою в !Фуджи", выбираю багет, паспарту обязательно, прикидываю и так и эдак. Вроде должно быть красиво. Получаю рамку, приезжаю домой, вставляю работу...... твою мать (!) - не нравится!  :repa:  Вот что за хрень!? Вот бы профессионал бы посоветовал при подборе.   
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

А еще есть багетная мастерская в Шамсе-пассаж.
В споре побеждает нуднейший  ;)

KARABAS

Опа! А это хде?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

MissinG

А кто нить знает где можно купить упаковочную коричневую бумагу, крафт бумагу не глянцевую. Раньше такой в киосках с пирожными пользовались.  А щас нет, как и бечевки, дерюги. Только синтетика.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Танико

Цитата: KARABAS от 18:27, 17 октября, 2012А это хде?
переход между старой и новой Шамсой на 10км.
кстати, моя знакомая очень хвалит багетчиков с Моховой :)

212-й

Цитата: KARABAS от 17:55, 17 октября, 2012
И вот ещё признаюсь - когда стою в !Фуджи", выбираю багет, паспарту обязательно, прикидываю и так и эдак. Вроде должно быть красиво. Получаю рамку, приезжаю домой, вставляю работу...... твою мать (!) - не нравится!  :repa:  Вот что за хрень!? Вот бы профессионал бы посоветовал при подборе.

Когда мне понадобилось захотелось сделать наконец-то приличную рамку на работу Санакоева, которая висит у меня в рабочем кабинете, я отнёс холст на подрамнике в багетную мастерскую на Дачной в ТЦ "Радужный". Там работу сфотографировали, при помощи ПК подобрали рамку и спустя неделю (?) я получил картину в лучшем виде.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

KARABAS

Ну вот так по идее и должно быть. А у меня-то вышивки, и на КП никто фотографировать не станет. На приёмке сопливые девочки-кассиры стоят, что с них толку? Может съездить  в ТЦ "Радужный"?...  :repa:

Танико

Цитата: KARABAS от 20:23, 17 октября, 2012Может съездить  в ТЦ "Радужный"?...  :repa:
не поможет. Салон переехал в ТЦ Комсомольская площадь.

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 20:23, 17 октября, 2012А у меня-то вышивки, и на КП никто фотографировать не станет. На приёмке сопливые девочки-кассиры стоят, что с них толку?

я тебе давно говорю куда ехать.... но в Радужный на КП тебе сподручнее...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

валькирия

Я всё жду ваших новых шедевров интересно жуть :p Читаю тему,но не учавствую показать пока нечего:(

KARABAS

Цитата: 212-й от 20:16, 17 октября, 2012Когда мне понадобилось захотелось сделать наконец-то приличную рамку на работу Санакоева, которая висит у меня в рабочем кабинете, я отнёс холст на подрамнике в багетную мастерскую на Дачной в ТЦ "Радужный". Там работу сфотографировали, при помощи ПК подобрали рамку и спустя неделю (?) я получил картину в лучшем виде.

Вот интересно, уважаемый, во сколько обошлась эта услуга? В "Фуджи" я укладываюсь от 400 до 600 руб., в зависимости от размера работы.

Медвежоночек

в Радужном и на моховой будет дороже. но и работа будет сделана богаче.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Zmeisha

Я батик и вышивку оформляла в багетной Джоконда, в районе кольца хлебозавода, все сделали в лучшем виде :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

KARABAS

Это выше, где Фурнитура-комплект? Так мне там рукой подать ногой сходить!

212-й

Цитата: Танико от 20:28, 17 октября, 2012Салон переехал в ТЦ Комсомольская площадь.

Не знал.  :repa: Я по весне заказывал у них.

Цитата: KARABAS от 21:37, 17 октября, 2012во сколько обошлась эта услуга?

Что-то около 1500 руб. за размер, примерно, 50 Х 80 см.

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Катёнок

а на моховой - где?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Напротив магазина "Сотня мелочей", так он во всяком случае раньше назывался. И раньше в этом строении был Моховской рыбкооп. Не доезжая полпути до маг. "Дружба", слева от дороги.

Zmeisha

Цитата: KARABAS от 22:42, 17 октября, 2012
Это выше, где Фурнитура-комплект? Так мне там рукой подать ногой сходить!

я не знаю где фурнитура комплект :(  это если ехать от дискавери в сторону кольца, проезжаешь горводоканал, остановку, едешь в первом ряду и смотришь направо уже вроде на самом кольце справа будет большой яркий баннер, кажется зеленый, не помню уже, вот сворачиваешь направо под этот баннер на плохую дорогу и едешь вверх к складам. там разные мебельные, ты едешь прямо и упираешься в открытые двери ангара, заходишь, идешьпрямо, слева будет магазин с шинами, потом по изготовлению мебели и дальше он :) самане сразу нашла, но делают качественно и быстро.

Танико

Цитата: Zmeisha от 22:24, 17 октября, 2012Я батик и вышивку оформляла в багетной Джоконда, в районе кольца хлебозавода, все сделали в лучшем виде
Вспомнила. Тот салон в пассаже как раз Джоконда называется.

Одуванчик

Цитата: Zmeisha от 08:56, 18 октября, 2012
я не знаю где фурнитура комплект :(  это если ехать от дискавери в сторону кольца, проезжаешь горводоканал, остановку, едешь в первом ряду и смотришь направо уже вроде на самом кольце справа будет большой яркий баннер, кажется зеленый, не помню уже, вот сворачиваешь направо под этот баннер на плохую дорогу и едешь вверх к складам. там разные мебельные, ты едешь прямо и упираешься в открытые двери ангара, заходишь, идешьпрямо, слева будет магазин с шинами, потом по изготовлению мебели и дальше он :) самане сразу нашла, но делают качественно и быстро.
Таня, если этот магазин там, где я тебя с картиной встретила, то да он находится в складе где Фурнитура комплект
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Zmeisha

Цитата: Одуванчик от 12:35, 18 октября, 2012
Таня, если этот магазин там, где я тебя с картиной встретила, то да он находится в складе где Фурнитура комплект

да да :) именно там :) я с картиной выходила :) у них две багетки, одна там, одна в ШАмсе.

Катёнок

связала себе прикольненькую повязку под гетры. сфотала бы,да башку мыть надо ))))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Цитата: Катёнок от 21:51, 18 октября, 2012сфотала бы,да башку мыть надо ))))

Кать, не заморачивайся, снимай как есть. Просто в фотошопе глаза чёрной рамочкой закрой, как на ТВ делают и всё! И никто не узнает - кто это на фото....  :blush2:  И повязкой похвастаешься, и себя не выдашь!

Катёнок

да ваще все сложно,тырнет ток с тлф)))

amelija

Ну вот жилетка , которую дочке связала , обыкновенная , но тепленькая .