Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

jhuk

Цитата: amelija от 23:15, 18 октября, 2012
Ну вот жилетка , которую дочке связала , обыкновенная , но тепленькая .
Хорошая жилетка и модная, мохер нынче в тренде :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Одуванчик

Еще, еще выкладывайте, чтобы меня совсем совесть замучила, пните меня ктонить, юбку не могу пол года довязать, да и пошив штор на повестке....плохая, плохая Ира
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

amelija

Цитата: jhuk от 07:16, 19 октября, 2012
Хорошая жилетка и модная, мохер нынче в тренде :yes

Спасибо !  :)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

kzkz

Цитата: Одуванчик от 10:04, 19 октября, 2012пните меня ктонить
и меня за одно.... вышивать закончила картину (2 года вышивала), остались контуры - половину сделала, на половину руки не доходят

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

KARABAS

Цитата: Одуванчик от 10:04, 19 октября, 2012да и пошив штор на повестке....

Ира, за шторы спрошу лично! :yes

Друзья, все кто хотел или будет заказывать багеты, информация для вас. Сегодня зашёл на КП в новый ТЦ на остановке с целью заказать рамку по вашему совету. Так вот - в этот ТЦ переехат только магазин! Он называется "Новая студия", торгует красками, кистями, бумагой и всем необходимым для творчества (на 4-ом этаже). А сама БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ ОСТАЛАСЬ НА ул. ДАЧНОЙ В ТОРГОВОМ ДОМЕ "РАДУЖНЫЙ"! Рамки на КП не изготовляют!
Багетная мастерская "Джоконда" у маг. Фурнитура Комплект работает с 10-00 до 18-00, суббота с 10-00 до 16-00, выходные дни - воскресенье, понедельник. Тел. 440-445.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Ну дык чем сердце-то успокоилось?  И почем)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Zmeisha

Цитата: Танико от 17:26, 20 октября, 2012

а ты сначала свои рукоделия покажи ))))))) давно обещала!  :zha:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

KARABAS

Цитата: Танико от 17:26, 20 октября, 2012Ну дык чем сердце-то успокоилось?  И почем)))

Заказал раму в "Джоконде" на кольце Хлебозавода. Девушка потратила на меня немало времени подбирая подходящие варианты паспарту и багетов. Благо кроме меня никого не было )). Будет готово во вторник-среду. Сам в нетерпени. Двойное паспарту, рама, стекло и шнурок чтобы повесить обошлись в 1600 руп.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Катёнок

Цитата: Танико от 17:26, 20 октября, 2012

Цитата: Zmeisha от 18:07, 20 октября, 2012
а ты сначала свои рукоделия покажи ))))))) давно обещала!  :zha:

ога, хде пэрья-то? :moral
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Хоспидя, че привязались к моим побрякушкам-то :lol:
..Ну, и вот мои криворукие попытки снять это :degen
Кулон и одна серьга. На самом деле их две, но вот вдвоем они фоткаться не смогли)))

Катёнок

Цитата: Танико от 21:26, 20 октября, 2012Кулон и одна серьга. На самом деле их две, но вот вдвоем они фоткаться не смогли)))

прикольные, а че, серьга в ухе застряла?)))

Танико

И раз пошла такая пьянка- то вот еще украшения с моими керамическими бусинами. нормальные люди горшки лепят, а я бусинки
Верхнее- керамические бусины+говлит, крашенный под бирюзу+пресованный кварц под коралл.

Танико

Цитата: Катёнок от 21:29, 20 октября, 2012прикольные, а че, серьга в ухе застряла?)))
неа, они хвостами цепляют друг друга и ктонить один падает))
сейчас там, кстати, еще швенза крючком- то есть они еще длиннее стали)))

Катёнок

эх, люблю длинные висючие серьги  :coolgay

Alichka

Цитата: Танико от 21:33, 20 октября, 2012И раз пошла такая пьянка- то вот еще украшения с моими керамическими бусинами.
Таня, мне надо. Очень-очень.

MissinG

Цитата: Танико от 21:33, 20 октября, 2012украшения с моими керамическими бусинами

Как прикольно! Будто камень природный какой нить.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Катёнок

Танюха, продавай  :cooler Клиентура прёт!

Танико

Цитата: Аличка от 21:39, 20 октября, 2012Таня, мне надо. Очень-очень
Серьги? давай обсудим))) если именно керамические бусины, то у меня щас новая партия готовится, можно цвет глазури подобрать.
А в твоей конторе разве не золотишко любят?)))
Цитата: Катёнок от 21:39, 20 октября, 2012эх, люблю длинные висючие серьги
Цитата: Катёнок от 21:45, 20 октября, 2012Танюха, продавай
Катя, если нечего делать- то можно замутить СП- ты делаешь вязаные крючком элементы, а я делаю из них серьги... и длинные, и легкие, и такие...для Катёнка)))
Цитата: MissinG от 21:43, 20 октября, 2012Будто камень природный какой нить.
да, они такие...очень тактильно приятные)))

Alichka

Цитата: Танико от 21:45, 20 октября, 2012Серьги? давай обсудим))) если именно керамические бусины, то у меня щас новая партия готовится, можно цвет глазури подобрать. А в твоей конторе разве не золотишко любят?)))
Я и без конторы всегда золото любила, но дело-то не в этом))))
Насчет сережек не знаю, у меня от бижутерии часто уши болят, но я все равно ношу. И бусики-бусики  :degen

Катёнок

Цитата: Танико от 21:45, 20 октября, 2012Катя, если нечего делать- то можно замутить вязаные крючком- и длинные, и легкие, и такие...для Катёнка)))

я тут шаль замутила и похоже перемутила, не могу найти, где прокосячила, так что можно - если мутить бушь исключительно ты ))))

Катёнок

Цитата: Аличка от 21:48, 20 октября, 2012И бусики-бусики

меня как-то поотпустило с годик назад, а то тоже было бусики-бусики-бусики

Танико

Цитата: Аличка от 21:48, 20 октября, 2012Насчет сережек не знаю, у меня от бижутерии часто уши болят, но я все равно ношу. И бусики-бусики
Слушай, оказывается, я тебя только в спортивном видела :bams: потому честно думала, что ты не любишь цацки :repa:
У меня есть швензы серебряные и из накатанного золота, так что думай. Я для тебя отложу заранее, чтоб в предновогодний аншлаг не ушли))

Alichka

Цитата: Катёнок от 21:50, 20 октября, 2012
меня как-то поотпустило с годик назад, а то тоже было бусики-бусики-бусики
А у меня из-зи того, что долго дома сидела, крышу снесло  :degen

Танико

Цитата: Катёнок от 21:48, 20 октября, 2012я тут шаль замутила и похоже перемутила, не могу найти, где прокосячила, так что можно - если мутить бушь исключительно ты ))))
Катя, я не умею вязать :o