Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Танико от 21:51, 20 октября, 2012
Слушай, оказывается, я тебя только в спортивном видела :bams: потому честно думала, что ты не любишь цацки :repa:
У меня есть швензы серебряные и из накатанного золота, так что думай. Я для тебя отложу заранее, чтоб в предновогодний аншлаг не ушли))
Оке, поговорим.

Танико

Цитата: Аличка от 21:51, 20 октября, 2012А у меня из-зи того, что долго дома сидела, крышу снесло
постдекретный психоз :lol:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Катёнок

Цитата: Танико от 21:52, 20 октября, 2012
Катя, я не умею вязать :o
чем не повод научиться???  :degen

Цитата: Аличка от 21:51, 20 октября, 2012
А у меня из-зи того, что долго дома сидела, крышу снесло  :degen
ы-ы-ы-ы-ы

все, я пойду из темы, а то меня прет от пересчитывания 376 петель в работе и на схеме
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Цитата: Катёнок от 21:55, 20 октября, 2012все, я пойду из темы, а то меня прет от пересчитывания 376 петель в работе и на схеме
вооот! с ума сойдешь с шалью своей. А тут ррраз! и готова фитюлька)))

Цитата: Катёнок от 21:55, 20 октября, 2012чем не повод научиться???
не, руки не заточены под вязание ащще :degen

Катёнок

Цитата: Танико от 21:57, 20 октября, 2012вооот! с ума сойдешь с шалью своей.

да я уже походу...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Цитата: Катёнок от 21:59, 20 октября, 2012да я уже походу...
а перфекционизм мешает бросить начатое?

Катёнок

Цитата: Танико от 22:01, 20 октября, 2012а перфекционизм мешает бросить начатое?
я уже даже отложила, потому что когда считаю, перскакиваю уже даже не 12 13 15 16 17, а 23 24 25 35 36 37
потом, когда в конце цифра конски не сходится, меня прибивает ржач, и надо нафик бросать эту тему, пока мозг в адеквате еще

Танико

Цитата: Катёнок от 22:04, 20 октября, 2012я уже даже отложила
вот поэтому я не вяжу :degen я бы сбрендила)))

Marta

Цитата: Танико от 21:26, 20 октября, 2012
..Ну, и вот мои криворукие попытки снять это :degen

Таня, как же красиво!!!  :coolgay ))) Изыскано и красиво..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Zmeisha

а может кто знает где можно купить пенопласт? А может где есть фигурный пенопласт, в виде кубиков, шариков, ну или просто толстый.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Медвежоночек

Цитата: Zmeisha от 09:39, 23 октября, 2012где можно купить пенопласт?

думаю надо в строительных магазинах поспрашивать.. там же он как утеплитель продается...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

Цитата: Zmeisha от 09:39, 23 октября, 2012
а может кто знает где можно купить пенопласт? А может где есть фигурный пенопласт, в виде кубиков, шариков, ну или просто толстый.
решила конфетными букетами заняться?  :repa:

Катёнок

Цитата: Танико от 11:06, 22 октября, 2012оого! я с бабушкиным кружевом носилась три года от щасья))) а тут прабабушкино...пока жи, а?

Танико, спэшали фо ю
пошла фотать свое второе окно  :lol:

Zmeisha

Цитата: Notka от 10:43, 23 октября, 2012
решила конфетными букетами заняться?  :repa:

нет :)

Катёнок

теперь вблизи
это прабабушкины вышивки, которые хорошо сохранились и продолжают использоваться в быту
салфетка-дорожка вышита на ткани, из которой в по одной нити выдернуто ради сетки а-ля канва - то есть ваще адская работа, мой астигматизм такого бы не пережил
и салфетка с мережкой и вышивкой гладью
была еще салфетка с мережкой, тоже на эту лампу клали - они там покоцанная  :degen но я не могу найти эту салфетку - она как в воду канула, просто была и нету  :shoking
еще была подушка, вышитая на машинке, но ее пропукал ребенок, который использовал ее как подjопник на кухонном стуле - уж больно она под размер подходила. Когда я связала новую наволучку из квадратов, решила эту, вышитую постирать - ткань буквально арсползлась в руках на нитки  :o я даже порошками-мылами никакими не пользовалась, просто водичкой  :(
была, кажется, еще вышивка для подушки, но она, по-моему, была незакончена, и по идее должна быть у бабушки с дедом (прабабка - по линии деда)
говорят, я характером ка раз в нее, в пробабку. характером не знаю, но нычу всякое точно как она  :lol: особенно ткань и т.п. после смерти прадеда (он умер позже прабабки), мы забрали хренову тучу шерсти, костюмных тканей, плательных, гипюр забрали офигенский. все это копилось у нее и теперь лежит у меня, хотя часть я использовала, правда

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 14:29, 23 октября, 2012
теперь вблизи
это прабабушкины вышивки, которые хорошо сохранились и продолжают использоваться в быту
Красота какая! шикарная вышивка :coolgay Люблю такие вещи.
Моя прабабушка была вологодская кружевница. Кружево коклюшками плела. В наследство достались воротнички и манжеты кружевные, сначала хотела носить, да жалко стало... Есть и настоящее богатство - старинная кружевная скатерть, семейная реликвия. Потом щелкну, выложу.

Юлико

А я думала,думала как пристроить бабушкину вышивку и придумала.
куплю рамки красивые и вставлю.
У меня хранятся шторы на дверь,причем они вышиты гладью и одинаковы с двух сторон.
Я обрезажу старые фрагменты и сделаю триптих?кажется
Одна в центре вышивка и две одинаковых по бокам и повешу наверное в спальне.
А вышиты анютины глазки длинной ветвью.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

KARABAS

Ну вот наконец всё готово! Закройте глаза и чур не подглядывать! :moral
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Всё! Можно смотреть! Не судите строго! Шью как умею. Я не профи - самоучка..... :blush2:
Размер работы - 28Х43 см. 48 цветов. Время ушедшее на работу - восемь с половиной месяцев. В основном по выходным и вечерами за просмотром новостей.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Zmeisha

Обожаю морскую тему. Работа кропотливая, 48 цветов это да, много.

KARABAS

Цитата: Zmeisha от 16:58, 23 октября, 2012Обожаю морскую тему.

Эта тема пока единственая и любимая для меня. На очереди ещё три работы в этой тематике. Кое кто меня за это уже маньяком называет  :lol:. Не буду говорить, что это Медвежоночек.... Две работы несложные, с них и начну пожалуй (завтра), а третья - на год работы, не меньше....  :repa:

Одуванчик

Цитата: KARABAS от 16:46, 23 октября, 2012
Ну вот наконец всё готово! Закройте глаза и чур не подглядывать! :moral
Ешкин кот, красотища та какая
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Marta

Цитата: KARABAS от 16:49, 23 октября, 2012
Всё! Можно смотреть! Не судите строго! Шью как умею. Я не профи - самоучка..... :blush2:
Размер работы - 28Х43 см. 48 цветов. Время ушедшее на работу - восемь с половиной месяцев. В основном по выходным и вечерами за просмотром новостей.

Верните мне мой дар речи  :o :o :o ))))))) После выложенных Карабасом его работ, я его постоянно теряю..  :lol: :lol: :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..