Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Marta

Цитата: Танико от 10:09, 09 декабря, 2012
Марта,  можно сделать отпечатки краской на каком-нибудь дизайнерском картоне,  раз форма листьев так впечатлила. Я лично очень люблю  отпечатки листьев на глине,  простор для фантазии  :)

Вот и я склоняюсь к чему-нибудь такому..  :repa: Или может в дальнейшем использовать контуры этих листьев )))

Цитата: Швэпс от 11:16, 09 декабря, 2012
можно внесу коррективы насчет снятие мерок - у котов и собак несколько разная анатомия, отсюда и снятие мерок  - у котов туловище к хвосту расширяется, это видно на схемке, у собак же наоборот - сужается...

Так на выкройке всё нормально  :repa: Там как раз к попе сужается  :smoke:

Цитата: Аличка от 17:28, 09 декабря, 2012
Вязала я ребенку шапку, вязала и наконец довязала, но только не для нее, а для себя :degen Сама не поняла, как так получилось  :repa:

Аля, я как-то вязала кофточку.. получилось платье  :bams: ))) А тебе, наверное, очень хотелось такую шапку себе.. вот руки втихушку тебе и помогли, в тайне от мозга  :) :) :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Швэпс

упс я не с той стороны на выкройку смотрела.... :repa:

jhuk

Цитата: Аличка от 17:28, 09 декабря, 2012
Вязала я ребенку шапку, вязала и наконец довязала, но только не для нее, а для себя :degen Сама не поняла, как так получилось  :repa:
я как-то вязала себе, а получилось на слона :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Alichka

Цитата: Marta от 17:35, 09 декабря, 2012А тебе, наверное, очень хотелось такую шапку себе.. вот руки втихушку тебе и помогли, в тайне от мозга  
Ну я как-то не планировала носить детскую котошапку с ушками. Теперь придется :degen

МалаЯ

Цитата: jhuk от 19:54, 09 декабря, 2012
я как-то вязала себе, а получилось на слона :lol:

Та же история )))))))))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Alichka

Как-то так.
Проще простого.

jhuk

Отличная рукодельная идея украсить новогодний стол съедобной елкой :coolgay
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

kzkz

ну в общем, я делюсь свои очередным "творением"
Подруга родила недавно сынишку, друзья собрали денег и купили кроватку, я по причине отсутствия в подарке участия не принимала.
Ну а как только мой палец после перелома позволил мне держать иголку с нитками, то я взялась за них))))
нечто подобное делала впервые, все придумывала сама, эскизы не рисовала, просто вот как-то так на ходу само придумывалось.
Хостинг фотографий

p.s.: на одном из форумов отправила, в числе других своих работ, и эту на конкурс "мое хобби"
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Лимонка

А меня конкретно проперло на повязать  :degen (видимо давно в руки крючок и спицы не брала)
Связала себе маленький жилетик из остатков пряжи, манишку, пару украшений для дочек сотрудниц и ещё очень много всего в планах-"хотелках"  :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Marta

Цитата: Лимонка от 16:16, 18 декабря, 2012
А меня конкретно проперло на повязать  :degen (видимо давно в руки крючок и спицы не брала)
Связала себе маленький жилетик из остатков пряжи, манишку, пару украшений для дочек сотрудниц и ещё очень много всего в планах-"хотелках"  :)

А показать?  :brovki: )))

amelija

Цитата: Лимонка от 16:16, 18 декабря, 2012

О , как точно сказанно , меня тоже "проперло на повязать " . Эх , нитки тонкие купила , чувствую , что удовольствие растяну надолго ... :p

Alichka

Цитата: Лимонка от 16:16, 18 декабря, 2012А меня конкретно проперло на повязать 
Вяжи снежинки  :degen
Я на работу связала, сейчас крахмалить буду, надо ж кабинет украшать))

amelija

Цитата: Аличка от 19:49, 18 декабря, 2012
Вяжи снежинки  :degen
Я на работу связала, сейчас крахмалить буду, надо ж кабинет украшать))

Хорошая идея ! :coolgay

jhuk

Смешная картинка попалась  :)

Alichka

Сегодня вязаную змею своему мастеру по маникюру подарила  :degen Мелочь, а приятно.

Лимонка

Цитата: Marta от 17:15, 18 декабря, 2012А показать?  :brovki: )))

Торжественно обещаю сфотать и показать :) Только вот украшалки раздарила уже.

Цитата: amelija от 18:03, 18 декабря, 2012меня тоже "проперло на повязать "

Удачного творчества, коллега :)  :beer

Цитата: Аличка от 19:49, 18 декабря, 2012Вяжи снежинки  :degen

Я больше по цветочкам встреваю :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок

Цитата: jhuk от 06:09, 19 декабря, 2012
Смешная картинка попалась  :)
еще и в толчке зафотался))))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

jhuk

Цитата: Катёнок от 14:06, 20 декабря, 2012
еще и в толчке зафотался))))
спрятался, в таком виде на люди не выйдешь :lol:

ctreko3ka

Цитата: Marta от 17:35, 09 декабря, 2012я как-то вязала кофточку.. получилось платье   )))
Та же история. Вязала доче кофточку, решила сделать чуть длиннее, чтобы на дольше хватило. Получиось платье, до сих пор как раз)

Цитата: jhuk от 06:09, 19 декабря, 2012Смешная картинка попалась 
:coolgay молодец бабушка. И ультиматум поставить - либо шапку надень, либо в костюме гулять пойдешь)

Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

jhuk

Цитата: ctreko3ka от 10:51, 21 декабря, 2012
:coolgay молодец бабушка. И ультиматум поставить - либо шапку надень, либо в костюме гулять пойдешь)
Тогда уже как в уральских пельменях - в тулупе, что дед в войну носил, пуховом платкеи валенках и все поверх такого комбеза :lol:

ctreko3ka

Цитата: jhuk от 08:41, 22 декабря, 2012Тогда уже как в уральских пельменях - в тулупе, что дед в войну носил, пуховом платкеи валенках и все поверх такого комбеза

Всю ж красоту тогда закроет)
Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Zmeisha

Очередные магнитики к новому году :) Жалко предыдущую партию не зафотала, были прикольные...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Marta

В этот раз встречаю НГ в Анапе.. Снега здесь нет  :bams: Поэтому.. решила я сама себе их сделать  :repa:
Очень мне понравилось в этой технике работать )))

[вложение удалено Администратором]

Marta

..и вот ещё чуть-чуть..

хулиган

Цитата: Marta от 19:20, 02 января, 2013..и вот ещё чуть-чуть..

ппц...где купить можно???согласен на наложенный платеж!!! ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)