Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

валькирия

А ты посылкой отправь)

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 22:54, 26 февраля, 2013
До твоего отлета точно не сделаю :( хотя... если формы успеют придти, то сделаю :)

Ты не спеши, тренируйся)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Astary

Zmeisha, Танико, спасибо девочки, пойду на разведку :)

ctreko3ka

Всем спасибо! Я и не знала, что в Елизово магазины рукоделия есть. Надо заехать.
Решила с шерстью позаниматься. Первый опыт, так сказать. Вот, что получилось.
Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Ю.Ю.

стрекозка вы молодец ! . только вблизи кажется что вы уж как то нежно-стесняясь прямо таки  шерсть валяли .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Танико

Цитата: Zmeisha от 22:54, 26 февраля, 2013
До твоего отлета точно не сделаю :( хотя... если формы успеют придти, то сделаю :)
Тань,  а ты сама формы не делаешь? Хочешь,  поделюсь компаундом, у меня осталось на 2-3 формы.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Ю.Ю.

посмотрите еще  на красоту из шерсти .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Дениза Бодю

Цитата: ctreko3ka от 10:57, 01 марта, 2013Всем спасибо! Я и не знала, что в Елизово магазины рукоделия есть. Надо заехать.

Высший класс! Тем более, для первого раза!
Не переведутся рукодельницы на земле русской :)

ctreko3ka

Цитата: Ю.Ю. от 12:48, 01 марта, 2013стрекозка вы молодец ! . только вблизи кажется что вы уж как то нежно-стесняясь прямо таки  шерсть валяли .
А я эту  и не валяла. Одну мокрым валяла, но она мне меньше понравилась, только из далека смотреть.

Цитата: Не просто кое-что от 15:36, 01 марта, 2013Высший класс! Тем более, для первого раза!

Спасибо большое! Боялась что не понравится никому.)

МалаЯ

Цитата: ctreko3ka от 10:57, 01 марта, 2013

Красотища-то какая. Все, решено: как-нибудь в выходной обязательно заеду на мастер-класс ;)
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Цитата: Танико от 12:59, 01 марта, 2013
Тань,  а ты сама формы не делаешь? Хочешь,  поделюсь компаундом, у меня осталось на 2-3 формы.

да все смотрела на него, думала что бы залить, да так и не придумала, кроме как детячьих игрушек  :degen  А из пластилина что-нить слепить и залить, так у меня сын лучше лепит )))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

kzkz

моя голова не дает покоя рукам  :)
решила попробовать что получится, ну в общем - вот что получилось:
Хостинг фотографий

примерный размер работы 35*25
картинку с которой "творила" нашла в инете, и просто "срисовала", естественно до оригинала моей работе ой как далеко, но главное что мне понравилось очень и кое какие ошибки на будущее учла  :)
Подруга когда увидела, заказала тюльпаны.. надо попробовать.
Эх, еще б рисовать умела, а то у меня с рисованием туго  :(
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

ctreko3ka

Цитата: МалаЯ от 20:14, 01 марта, 2013Все, решено: как-нибудь в выходной обязательно заеду
Приезжай) как что-нибудь насотворяем с тобой  :brovki:

Цитата: kzkz от 05:30, 02 марта, 2013решила попробовать что получится, ну в общем - вот что получилось:
Красиво получилось.  :coolgay

kzkz

Цитата: kzkz от 05:30, 02 марта, 2013Подруга когда увидела, заказала тюльпаны.. надо попробовать.
ну..в общем я попробовала  :)
на все про все "ушло" 4 часа
Хостинг фотографий

Batriya

Просто супер!
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Marta

..от женщин, занимающихся рукоделием веет теплом и уютом.. ;))))
А ещё, у нас есть KARABAS  :brovki: ))))) представляю как Василий сидит дома в удобном кресле, в тельняшке и вышивает.. )))))) Ну супер же! )))))) ...мррррр...  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

Марта, а вы откуда знаете?!.....  :shoking Вы попали в самое "яблочко"! Именно так всё и происходит. Я сижу в любимом кресле-качалке, иногда в тельняшке и передо мной столик на котором стоит станок с рамой и вышивкой. И всё это перед телевизором. И вечер... и ветер за окном....  а дома хорошо...мрррррр.... ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Batriya

Вот, тоже захотелось поделиться весенним настроением. Вязала правда пару лет назад, для дочки, что в дождик и серость было веселее гулять.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

kzkz

Цитата: KARABAS от 11:29, 04 марта, 2013Я сижу в любимом кресле-качалке, иногда в тельняшке и передо мной столик на котором стоит станок с рамой и вышивкой. И всё это перед телевизором. И вечер... и ветер за окном....  а дома хорошо...мрррррр... . ))
а фото в галерею?  :)

Batriya

Тут слингобусы сотворила, а то деть совсем защипал.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Дениза Бодю

Цитата: Batriya от 22:20, 10 марта, 2013
Объясните мне, простофиле бездетной, чем такие бусы отличаются от обычных? :repa:

Batriya

Цитата: Не просто кое-что от 00:36, 11 марта, 2013
Объясните мне, простофиле бездетной, чем такие бусы отличаются от обычных? :repa:
Это бусы рассчитаны на сосание-грызение+тактильное разнообразие. Они и внутри могут быть разной начинки: деревянные, погремушки, шуршалки, крупа или бусинки,  или клубочки хлопка или шерсти.
А вообще для того, чтоб деть маму не щипал во время кормления, их еще называют кормительные бусы.
Ну и сама приблуда-что своими руками сделано :brovki:
В общем-то можно и обычными обойтись или вообще шарфиком, пояском, папиным галстуком...или просто за ручку держать.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

KARABAS

Цитата: Marta от 02:41, 04 марта, 2013представляю как Василий сидит дома в удобном кресле, в тельняшке и вышивает..

Цитата: kzkz от 18:11, 04 марта, 2013а фото в галерею?

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Astary

Цитата: Batriya от 22:20, 10 марта, 2013
Вы на бусинах деревянных делаете?? Нигде найти их не могу :(

Batriya

Цитата: Рысь от 16:19, 12 марта, 2013
Вы на бусинах деревянных делаете?? Нигде найти их не могу :(
Ниии, не на деревяшках. Делаю клубочки из ваты, плотненько их обматываю цветными нитками и уже этот клубочек обвязываю. :yes
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru