Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Absolu

Да я вообще не понимаю как им вязать)))
Меня бабушка,которая сама шикарно вязала, не
Смогла научить, нет у меня таланта вязать крючком))

Юлико

Цитата: Absolu от 23:43, 29 апреля, 2013
Да я вообще не понимаю как им вязать)))
Меня бабушка,которая сама шикарно вязала, не
Смогла научить, нет у меня таланта вязать крючком))
Я не понимаю как гладкими прямыми палочками :p вязать-спицы,а крючком цепляешь ниточку через петельку и дальше,все понятно и можно с любой стороны вязать и любой формы.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Absolu

Пинетки связала :)
Хочу теперь связать красивые голубые или белые.
Белые ,наверное, сделаю с атласными завязками.

Absolu

Цитата: Юлико от 12:45, 30 апреля, 2013
Я не понимаю как гладкими прямыми палочками :p вязать-спицы,а крючком цепляешь ниточку через петельку и дальше,все понятно и можно с любой стороны вязать и любой формы.

)))  гладкими палочками :brovki: сижу смеюсь))
А я не то что не понимаю как вязать крючком, для меня и схемы из столбиков и накидов это ядерный взрыв мозга  :degen

Лимонка

Цитата: Юлико от 12:45, 30 апреля, 2013

В идеале хорошо уметь и крючком и спицами вязать  :yes Потому как, например, лицевую гладь крючком не воспроизвести, а спицами не навязать всяких кружев-рюшек-оборок  :yes 

Цитата: Absolu от 13:05, 30 апреля, 2013Пинетки связала :)

Симпатишные какие!  :coolgay Давай, вяжи нарядные и покажи потом  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Подскажите, в Агфе на КП рамки для вышивок изготавливают?

KARABAS

Да, изготавливают. Причём можете сразу отдать работу и заберёте уже готовую в рамке и (по желанию) с паспарту. Я так много раз делал.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Спасибо. Отпаривать предварительно надо или там сами отпаривают-натягивают?
Куча вышивок накопилась, всё руки не доходят оформить.

KARABAS

Цитата: KARABAS от 23:20, 30 апреля, 2013
Да, изготавливают. Причём можете сразу отдать работу и заберёте уже готовую в рамке и (по желанию) с паспарту. Я так много раз делал.
Только на КП вам придётся самой выбирать рамку и паспарту, и не факт, что в итоге получится хорошо. А в "Радужном" на 6-ом км. дизайнер профессионал сам подберёт разные варианты рамок и вы сразу сможете посмотреть как будет выглядеть готовая работа. Правда это стоит немного дороже. Так же в "Джоконде" выше кольца Хлебозавода помогут выбрать несколько вариантов рамок и выбор там побольше.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 23:26, 30 апреля, 2013Отпаривать предварительно надо или там сами отпаривают-натягивают?

Я, если честно, даже не знаю, что это за операция... Я просто стираю готовую работу, глажу с изнанки и отношу в мастерскую для изготовления рамки. Они сами всё остальное делают - и натягивают, и рамку, и получаю готовую работу. 

KARABAS

Цитата: Каркуша от 23:26, 30 апреля, 2013Куча вышивок накопилась,

Скоро увидим небольшую выставку? Или большую?
;)

Каркуша

Спасибо, буду на КП заказывать, мне там сподручнее, да и с подбором сама справлюсь.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 23:36, 30 апреля, 2013Скоро увидим небольшую выставку? Или большую?
всенепременно :)
небольшую)

Absolu

Вчера связал связала голубые пинетки :)

Marta

Ира, ты умничка! )))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Единственная работа с оформлением, ибо в подарок

Дениза Бодю

Прекрасно, а что это? А чем картина выполнена, не могу разглядеть?

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 21:57, 02 мая, 2013А чем картина выполнена, не могу разглядеть?
вышита крестом

Дениза Бодю

Такой мелкий! :shoking
Как глаз не сломала?

Каркуша

Дениза Бодю

Каркуша

KARABAS

Цитата: Не просто кое-что от 22:04, 02 мая, 2013Такой мелкий!

Вот мученье на такой канве шить! У меня "Ягуар" такой же. Местами с лупой работал. Вам - браво!

валькирия

Молодец одним словом!!!. Я точно не смогу вышивать терпения не хватит  :) Я могу бижутерию делать (что я и делаю :))Но сейчас только на заказ, и когда есть время. Вязать по настроению спицами ,крючком могу но не всё. У меня бабуля хорошо крючком вязала. Шить тоже не могу знаю швейную машину хорошо ,но выкройки для меня тёмный лес(хотя стоит целый рулон миллиметровки) Жду пока меня осенит и я вдруг пойму как это делать :) Зато в детстве все куклы были обшиты, и обвязаны  :) И одеялки ласкутные шила даже.

Лимонка

Цитата: Absolu от 11:59, 02 мая, 2013Вчера связал связала голубые пинетки

Ира, такие симпатичные тапульки!  :coolgay Умничка!

Цитата: Каркуша от 21:52, 02 мая, 2013Единственная работа с оформлением, ибо в подарок

Ух-ты! Вот это труд!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)