Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Дениза Бодю

Новый, брутальный мужской фартук))
Захотелось сшить такой.
Ремень с похожими карабинами уже имеется, какую взять ткань?

Медвежоночек

отличный фартук, муж заценил... стоит такой всего-то 235 баксиков...  :blush2:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

А у меня вопрос.. Кто использует фартук на кухне?  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Я. У меня хороший плотный широкий и длинный фартук. Закрывает все.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Batriya

Я только беременная пуз прикрывала, ну и когда с тестом-мукой или стол на праздник уже в наряде накрываю, а так без оного обхожусь.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 15:11, 25 июня, 2013
Новый, брутальный мужской фартук))
Захотелось сшить такой.
Ремень с похожими карабинами уже имеется, какую взять ткань?
у меня напрашивается другой вопрос, где взять такого мужчину?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

KARABAS

Вот это мужской фартук! И мужчина на фото его носит! И вы его знаете...  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Goga

Цитата: Marta от 16:48, 25 июня, 2013
:yaya:
Когда посуду мою. :shuffle Пузо не намокает. :degen

Сегодня с малым чинили стулья, вместо поломатой сварки посадили всё на болты, сидеть стало не страшно :lol: :kult:

Малой забацал ролы из риса, красной рыбки и огурцов солёных, чего то ещё.....вкусно. :coolgay

Цитата: KARABAS от 20:46, 25 июня, 2013Вот это мужской фартук! И мужчина на фото его носит! И вы его знаете...  :blush2:
Гармонично. :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

lisichka

Цитата: Marta от 16:48, 25 июня, 2013А у меня вопрос.. Кто использует фартук на кухне? 

я.
использую.
и не только на кухне.
их у меня несколько.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Я тоже использую. Одежду жалко.

Медвежоночек

Цитата: Goga от 20:56, 25 июня, 2013Пузо не намокает.

мама в детстве отучила мыть посуду с мокрым пузом - говорила всегда, что раз пузо мокрое, то муж будет пьяницей.... :degen

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 20:46, 25 июня, 2013Вот это мужской фартук!

однако до боли знакомый фартушек  :repa: и где ж ты его такой красивый взял  :degen

KARABAS

Кумушка подарила на 45 лет! Вот в день юбилея я в подарке и хожу.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 17:12, 25 июня, 2013у меня напрашивается другой вопрос, где взять такого мужчину?
С таким фартуком сам заведется)
Помнишь, было обсуждение про магию, там надо было мужские тапки в доме заиметь? Потом найдется им хозяин.

Катёнок

Цитата: KARABAS от 20:46, 25 июня, 2013
Вот это мужской фартук! И мужчина на фото его носит! И вы его знаете...  :blush2:
интересно, а женский вариант есть :repa: я все думаю, что подруге на свадьбу подарить  :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Batriya

Есть есть! я видела и типа афродита и фотомодель и белье разное и без белья. Вот только в Москве :repa:
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Медвежоночек

и у нас есть.. надо по магазам подохить-посмотреть... я когда этот фартук покупала - всякие видела..

Zmeisha

Подскажите, у нас где-нибудь ремонтируют швейные машинки? У меня механическая бабушкина, иногда не цепляет нижнюю нитку, ну и не прострачивает получается. 
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

KARABAS

Я вызывал по объявлению в газете. Дядька пришёл на дом и отремонтировал две машинки. Обе древние, одна ручная, настольная, вторая ножная, напольная. Обе работают как часы. Полистайте "Тройку" или "Срочно".

Катёнок

Цитата: Zmeisha от 12:22, 26 июня, 2013
Подскажите, у нас где-нибудь ремонтируют швейные машинки? У меня механическая бабушкина, иногда не цепляет нижнюю нитку, ну и не прострачивает получается.
В "Весне", прямо на входе, сидит мастер, он, почитай, как один на город. Раньше он еще и приезжал на дом, но оставил эту практику. Телефон я, к сожалению, потеряла
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 11:48, 26 июня, 2013надо по магазам подохить-посмотреть...

я даже не знаю, по каким магазинам ходить :bams: сто лет по ним не ходила. По магазинам подарков?

Absolu

Цитата: Marta от 16:48, 25 июня, 2013
Я! Мне подруга из Израиля привезла красивый красный, длинный фартук!

Absolu

Цитата: KARABAS от 20:46, 25 июня, 2013

Даже не знаю что и сказать.
Для секс игр? для пьяных приколов?

Какой-то пошлый фартук! :)
Снимите его , немедленно!))

KARABAS

Уже снял. У меня этого добра (фартуков) много. Я на кухне - не чужой, и фартуков много надарили.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю