Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Одуванчик

Окошко в детской:
ангела, рыбку и колокольчик нарисовала дочь;
попугаев сын;
остальное я.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Batriya

Цитата: Одуванчик от 12:28, 01 ноября, 2013
с другой стороны, что в голову взбрело :p
Очень диагностично))))
кароч все у тебя отлично с инь))))
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Одуванчик

Дениза Бодю

Все семейство - молодцы!
Буду каждый день по плюсику тебе ставить, Ир))))

Batriya

:brovki:
Цитата: Одуванчик от 14:40, 01 ноября, 2013
а с янь?
с ЯН, ну тебе лично это актуально ИНЬ, тыж девочка)))))
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Луноликая

А я жалуюсь. Я упомянула раньше, что нужно пошить крестильный наряд. Крещение все откладывается и откладывается. Масянька скоро вырастет и мне не хватит ткани, что я купила.  :repa:
Хотя, коробку для хранения всех принадлежностей уже сделала. Готовая стоит :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:30, 02 ноября, 2013
А я жалуюсь. Я упомянула раньше, что нужно пошить крестильный наряд. Крещение все откладывается и откладывается. Масянька скоро вырастет и мне не хватит ткани, что я купила.  :repa:
Хотя, коробку для хранения всех принадлежностей уже сделала. Готовая стоит :yes
Фото коробки фстудию!

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:32, 02 ноября, 2013
Фото коробки фстудию!

Лерусь, я бы хотела все вместе выложить. И распашенку и чепчик и коробку.  :shuffle
Руки чешутся, уже все купила. Батист, венецианское кружево и даже крестики(вывязаные) чтоб нашивать на распашенку и пеленку.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:37, 02 ноября, 2013
Лерусь, я бы хотела все вместе выложить. И распашенку и чепчик и коробку.  :shuffle
Руки чешутся, уже все купила. Батист, венецианское кружево и даже крестики(вывязаные) чтоб нашивать на распашенку и пеленку.
Выложи фото кружева, плиз! Итальянские кружева такие красивые...
Банка! Наполовину заполненная кофе!

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 21:01, 02 ноября, 2013Банка!

ооо...и глаза мои светятся на мониторе! :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 21:05, 02 ноября, 2013ооо...и глаза мои светятся на мониторе!
Нудаськи) Увековечен)))

Луноликая

Кружево на распашенку, чепчик и пеленку. Маленькие крестики- на распашенку спереди и на уголок пеленки. Большой крестик на крестильное полотенце.

Дениза Бодю

Спасибо! Оооочень красивое. А крестики из чего, тоже кружевные?
п.с. никак не привыкну к австралийским перевернутым фотографиям... А ты наши тоже перевернутые видишь?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 21:27, 02 ноября, 2013
Спасибо! Оооочень красивое. А крестики из чего, тоже кружевные?
п.с. никак не привыкну к австралийским перевернутым фотографиям... А ты наши тоже перевернутые видишь?

Так не знаю- может я айпод так держу- вверх ногами :repa: сорри
Ваши нормально вижу.....
Крестики на машинке вышиты, так продавец сказал

Как вы так на стекле рисуете? Это клей или гель какой то прозрачный?

Дениза Бодю

У меня смесь из витражных, простых акриловых красок и красок по керамике. И витражный контур.
Это так, проба. Мне надо "разрисоваться", давно витражи не рисовала, краску надо накладывать на стекло, отличается от того, как мы рисуем на бумаге.
А у Иры витражные краски, мне кажется, она рисовала на пленке, а потом переносила на стекло. Придет, сама точно скажет.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 21:43, 02 ноября, 2013
У меня смесь из витражных, простых акриловых красок и красок по керамике. И витражный контур.
Это так, проба. Мне надо "разрисоваться", давно витражи не рисовала, краску надо накладывать на стекло, отличается от того, как мы рисуем на бумаге.
А у Иры витражные краски, мне кажется, она рисовала на пленке, а потом переносила на стекло. Придет, сама точно скажет.

Здорово. Я бы, если могла, разрисовала зеркальные шкафы в спальнях :yes. Просто по краям...

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:39, 02 ноября, 2013может я айпод так держу- вверх ногами
да дикие люди - вверх ногами ходють, вверх ногами живуть..

Каркуша

или в технике макраме)

или хотя бы из сельдерея художественно вырезать

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 21:43, 02 ноября, 2013
А у Иры витражные краски, мне кажется, она рисовала на пленке, а потом переносила на стекло.
угу, так и есть

Луноликая

Это надо же такое терпение иметь :bams:

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 13:47, 06 ноября, 2013
ты можешь пользоваться обычным силиконовым герметиком.
а ты его уже использовала? я читала такой вариант, но пока не решилась

Дениза Бодю

Я не пробовала. Отпечатки снимала обычными остатками пластики.
Силиконовый герметик копейки стоит. Может, попробуешь его, прежде чем что-то заказывать?
Еще мне Танико оставляла компаунд для молдов, но я пока еще им не пользовалась, потому что не знаю толком как)))

ioshida

Немножко похвастаюсь

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Marta

Цитата: ioshida от 14:18, 06 ноября, 2013
Немножко похвастаюсь

Офигительнейшая шляпа!  :coolgay :coolgay :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Луноликая

Цитата: Marta от 16:11, 06 ноября, 2013
Офигительнейшая шляпа!  :coolgay :coolgay :coolgay

Согласна, очень красивая работа!!!! И вампирша тоже секси :coolgay