Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

KARABAS

Цитата: Луноликая от 18:04, 06 ноября, 2013И вампирша тоже секси

Вот это точно! Поэтому наверное шляпу-то я не сразу и заметил.... Хм.. и куда я смотрел?.....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Цитата: KARABAS от 18:30, 06 ноября, 2013
Вот это точно! Поэтому наверное шляпу-то я не сразу и заметил.... Хм.. и куда я смотрел?.....  :repa:

На маску наверно? :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

kzkz

а я сегодня-завтра заканчиваю рукав а-ля шраг для подруги (фото надеюсь будет) и хотим с другой подругой точечной росписью заняться. в подарок к ДР еще одной подруге  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Катёнок

Цитата: kzkz от 05:17, 09 ноября, 2013очечной росписью заняться

я занялась - торкает! :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

NiХ0

Шляпо - класс!
Цитата: Луноликая от 18:04, 06 ноября, 2013И вампирша тоже секси
И вампирша тоже  :coolgay:yes хотя, скорее не вампирша, а некромантка.

Lanki

Девушки, а вы всех  в свою компанию принимаете?
Регулярно читала эту тему, а сейчас захотелось присоединиться :blush:
Летом(неожиданно для себя) заинтересовалась точечной росписью, но на работе был одной сплошной прорыв, и начала только недавно.
Вот моя первая работа. Тренировочная.

Еще одна баночка

Дениза Бодю

Ух ты! Красиво и кропотливо)))
Что за краски? Мотив рисунка свой?

Луноликая

Оо, это рукоделие для меня! Только краска должна быть одного цвета, чтоб косяков не было видно))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Одуванчик

Цитата: Lanki от 16:53, 10 ноября, 2013

Очень красиво. А как вы его наносите, прямо сразу или по предварительному контуру (если так, то как его переносите?)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

NiХ0

Цитата: Lanki от 16:53, 10 ноября, 2013Девушки, а вы всех  в свою компанию принимаете?
А тут не только девушки а еще и парни. Горррячие финнскийэ...  :brovki:
Цитата: Lanki от 16:53, 10 ноября, 2013Вот моя первая работа. Тренировочная.
Класс! Верхняя коробочка прям как из первых аборигенских рук австралийцев, очень аутентично.

Lesik

Цитата: Lanki от 16:53, 10 ноября, 2013Девушки, а вы всех  в свою компанию принимаете?
Регулярно читала эту тему, а сейчас захотелось присоединиться :blush:
Летом(неожиданно для себя) заинтересовалась точечной росписью, но на работе был одной сплошной прорыв, и начала только недавно.

очень красиво!!! а еще работы есть?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

МалаЯ

А я лезвия купила  :shuffle :blush2: Кому надо- маякуйте ,прикуплю еще  :yes ))))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 22:06, 10 ноября, 2013
А я лезвия купила  :shuffle :blush2: Кому надо- маякуйте ,прикуплю еще  :yes ))))
Благодаря Ане мы теперь с лезвиями) Но, на всякий случай, где купила?

ctreko3ka

Цитата: Lanki от 16:53, 10 ноября, 2013Вот моя первая работа. Тренировочная.
Присоединяюсь. Очень красиво и гармонично! :coolgay

Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 23:05, 10 ноября, 2013
Лера, твои три коробочки у меня, не покупай

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 23:05, 10 ноября, 2013

У нас, в магазине мыльно-рыльных принадлежностей.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 23:27, 10 ноября, 2013Лера, твои три коробочки у меня, не покупай
Оке. Спасиб тебе, милая)
Цитата: МалаЯ от 23:31, 10 ноября, 2013У нас, в магазине мыльно-рыльных принадлежностей
Спросила на случай, вдруг кому из знакомых понадобится))))

Танико

Лера, держи ссылку на алгоритм работы с компаундом. Только без гипсового этапа, если делать молды для мыла.
www.livemaster.ru/topic/34381-izgotovlenie-melkoj-plastiki-v-keramike?msec=41
В споре побеждает нуднейший  ;)

Дениза Бодю

Цитата: Танико от 23:55, 10 ноября, 2013
Лера, держи ссылку на алгоритм работы с компаундом. Только без гипсового этапа, если делать молды для мыла.
www.livemaster.ru/topic/34381-izgotovlenie-melkoj-plastiki-v-keramike?msec=41
Таня, огроменное спасибо!
Вообще не знала с какой стороны подступиться, оказывается, компаундов так много!

Катёнок

Цитата: Одуванчик от 21:44, 10 ноября, 2013
Очень красиво. А как вы его наносите, прямо сразу или по предварительному контуру (если так, то как его переносите?)
у меня еще со времен художки остались очень, ну очень мягкие карандаши, которые пишут на всем и рчень легко стираются. Намечаю контур ими. Для удажения следов карандаша использую обычные влажные салфетки, но уже после застывания контура (краски, собственно).
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lanki

Спасибо за отзывы!!! Кстати, меня зовут Елена и ко мне можно на ты.
Использовала контуры по стеклу и керамике, у меня в основном Декола и Таир. Рисунок заранее не прорисовывала, разве что маленькой точкой намечала вершину треугольника. Хотя слишком понадеялась на свой глазомер, и он меня подвел. И пришла к выводу, что узор можно намечать манюсенькими точечками, все равно потом все скроется под основными точками.
В точечной росписи больше готовых работ нет, занялась только в октябре. Как только сделаю новенькое - покажу.
Еще раз всем спасибо.   :)

Луноликая

Цитата: Lanki от 16:55, 11 ноября, 2013
Спасибо за отзывы!!! Кстати, меня зовут Елена и ко мне можно на ты.
Использовала контуры по стеклу и керамике, у меня в основном Декола и Таир. Рисунок заранее не прорисовывала, разве что маленькой точкой намечала вершину треугольника. Хотя слишком понадеялась на свой глазомер, и он меня подвелд

Лена, все у тебя классно получилось! В ручной работе небольшие недостатки просто обязаны быть, на то она и ручная работа, поэтому и ценится так дорого! Работы очень похожи на аборигенскую роспись :coolgay

Дениза Бодю

Цитата: Lanki от 16:55, 11 ноября, 2013
разве что маленькой точкой намечала вершину треугольника. Хотя слишком понадеялась на свой глазомер, и он меня подвел. И пришла к выводу, что узор можно намечать манюсенькими точечками, все равно потом все скроется под основными точками.
А еще можно сплошную линию нарисовать, а когда контур хорошо высохнет (особенно если с запеканием), помыть обычной губкой под струей воды. Декола не сотрется, факт.

Одуванчик

Девочки, если кто-то уже готовится к новому году, то вот вам в копилку идей замечательный сайт http://mirjen.ru/dom/svoimi-rukami/snezhnyj-shar.html

Давно мечтала о таком шарике, а внизу еще очень много чего, посмотрите обязательно.