Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 14:10, 13 декабря, 2013
ХЗ, кажется, он такой и был. Отстает даже на новой батарейке.
Я свой в территории творчества купила, а ты?

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 18:38, 17 декабря, 2013территории творчества

это в Галанте? Если да, то там
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Хочу связать крючком маленькую игрушечку, девочки, ткните меня в ссылку, где самое-самое простое :shuffle :)

Катёнок

амигуруми ру
там есть много простых
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 18:56, 17 декабря, 2013
это в Галанте? Если да, то там
Там-там) Оттащить что-ли обратно?

ctreko3ka

Цитата: Не просто кое-что от 22:43, 17 декабря, 2013
Там-там) Оттащить что-ли обратно?

Да по моему все эти механизмы китайские, и вряд ли можно найти что-то более приличное...
Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Катёнок

Скорее всего, китайские.
Подруга брала набор для вышивания бисером с часовым механизмом, говорит, у нее правильно идет.
Нам для снежинки в садик непринципиально, преподнесли просто как идею, но я же набрала пластинок делать часы, а механизмы косячные. Обидно, чё...

голдик

Пришло письмо на электронку
ЦитироватьНа сайте Фабрики Оренбургских пуховых платков только для постоянных клиентов проходит акция, по которой Вы можете приобрести со скидкой 10 мотков пряжи белого цвета по цене 900 руб.

Для того, чтобы заказать пряжу по акции, необходимо ответить на это сообщение,
............Интернет-магазин (http://orenshal.ru/)

Кому-нибудь надо?

ctreko3ka

Цитата: Катёнок от 11:15, 18 декабря, 2013
Скорее всего, китайские.
Подруга брала набор для вышивания бисером с часовым механизмом, говорит, у нее правильно идет.
Нам для снежинки в садик непринципиально, преподнесли просто как идею, но я же набрала пластинок делать часы, а механизмы косячные. Обидно, чё...
Ну китайские тоже иногда правильно идут)) Так что не расстраивайся) вдруг повезет))
Пусть всегда будет Солнце!

http://pokupai-kam.ru/magaziny/domovenok/

Катёнок

Лера, вопрос к тебе: можно такие бусины сделать без спецтехники для глины?
http://www.livemaster.ru/topic/542527-businy-polosatiki

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 14:12, 25 декабря, 2013
Лера, вопрос к тебе: можно такие бусины сделать без спецтехники для глины?
http://www.livemaster.ru/topic/542527-businy-polosatiki
Можно. Принцип тот же, что мы разбирали на МК.
Паста-машина не обязательна, вместо скалки можно взять флакон от лака.
Глина обязательно должна быть от одного производителя и одной серии - Классик, софт, эффект и т.д.
Лезвие обычное бритвенное подойдет, оно даже лучше фирменного лезвия от Скальпи
Катер можно заменить крышечкой от чего-нибудь маленького, от духов например, или крема.

Absolu

Связала себе шарф :) очень хорошая пряжа, шерсть, мягкая, вообще не колючая!))

Танико

Как с Катёнком- тяжело смотреть на шарф :) ...и вяжет, и красавица...ну где ты такую еще найдешь(с) :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: Marta от 17:28, 29 ноября, 2013
У меня опять снежное настроение  :shuffle На этот раз эксперименты с бисером.. Делала впервые, поэтому строго не судите )))
Надо заняться торчащими кончиками, а я этого терпеть не могу.. как и с нитками :o

Меня бы разорвало на части еще в самом начале собирания таких снежинок!!!))  :degen

Alichka

Ира, умница какая. А мне после Машиной новогодней юбки ничего не хочется делать.  Сегодня шапку купила,  хоты спокойно за пару вечеров можно было связать(((((( Еще шарф хотела купить, но как-то стремно стало. Совесть, видимо,  еще есть :degen

Юлико

Довязываю дочке жилетку и не хватило совсем чуть чуть ниток.Обидно,теперь искать подбирать,а их я на материке покупала и название уже забыла.
И начала себе кружевное что то,попробую сегодня снять и выложить.
Дочь спрашивает-что вяжешь?
Я -что получится.Всегда получается чуточку другое,чем планирую.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Катёнок

Цитата: Юлико от 09:09, 03 января, 2014Довязываю дочке жилетку и не хватило совсем чуть чуть ниток.Обидно,теперь искать подбирать,а их я на материке покупала и название уже забыла.

всегда оставляю одну этикетку, на случай, если закончатся нитки, авось продаются
Цитата: Юлико от 09:09, 03 января, 2014что получится.Всегда получается чуточку другое,чем планирую
всегда так

Цитата: Аличка от 19:03, 02 января, 2014А мне после Машиной новогодней юбки ничего не хочется делать.
фото есть?

Цитата: Absolu от 16:34, 02 января, 2014Связала себе шарф
ай молодца! меня вот на шарфы-то и не хватает - долго и однообразно мне...

Alichka

Надо было сразу выложить,  протупила.

Катёнок

Цитата: Аличка от 12:34, 03 января, 2014
круть!

murka

А поза-то какая....колбасень деловая.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

А костюм какой голливудской звезды?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Alichka

Она должна была быть кикиморой. Я не смогла  :degen

Дениза Бодю

Цитата: Аличка от 15:19, 03 января, 2014
Отличная кикиморка получилась) Красоту не спрячешь)

Луноликая

Цитата: Аличка от 15:19, 03 января, 2014
рваных колготенциев не хватает, но в садик не наденешь же. Добрый костюм получился!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 15:33, 03 января, 2014
Отличная кикиморка получилась) Красоту не спрячешь)
ага. Кикиморки тоже добрые бывают! )