Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

голдик

Веревочные шары делала))) А цветок как?

МалаЯ

Цитата: голдик от 18:19, 25 января, 2014
Веревочные шары делала))) А цветок как?
Да точно так же. Сначала делаешь шар, потом его надрезаешь- получаются лепестки. Сделать насколько шаров разного размера- получится хороший объемный цветок.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Одуванчик

Цитата: МалаЯ от 18:41, 25 января, 2014
Да точно так же. Сначала делаешь шар, потом его надрезаешь- получаются лепестки. Сделать насколько шаров разного размера- получится хороший объемный цветок.
какая замечательная идея, она теперь поселилась в моей голове.

А мы вчера на работе остались с сотрудницей и отреставрировали тумбочку.
Обклеили его самоклеящейся  бумагой. Получилось просто восхитительно. Бюджет 235 руб. (от бумаги осталось как минимум еще 5 метров)
Даже и не знала, что есть такая замечательная технология:
1. Ошкурить поверхность.
2. Намылить губку фейри и пройтись поверх всей поверхности, чтоб оставалась видимая пенка (но не много).
3. Нанести клейкую пленку, не приклеив бока, выгнать воздух, фенок слегка нагреть и продолжить выгонять воздух.
4. Закрепить бока.
5. Феном нагреваем бока и прижимать пальцами, даже ножки рельефные сделала (тока не видно, это низ).
6. Прикрутила новую ручку.
И все. Тумбочка, которой поставили вердикт "Выкинуть"  вдруг стала опять как новой (я ее спасла).
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

голдик

Спасибо))) Чтоб я без вас делала, рукодельницы :love :4mok

Медвежоночек

Цитата: Одуванчик от 19:23, 25 января, 2014Намылить губку фейри и пройтись поверх всей поверхности, чтоб оставалась видимая пенка (но не много).

а это зачем? на мокрую мыльную поверхность получается надо клеить самоклейку?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Медвежоночек от 20:07, 25 января, 2014
а это зачем? на мокрую мыльную поверхность получается надо клеить самоклейку?
да, да!!! именно так, сама удивилась, благодаря этому можно ровно приклеить, а потом феном когда проходишь, то эффект закрепляется, формируешь по изгибам как хосчешь. Пленка натягивается, ни одного пузыря!!!!! Простая китайская пленка.

Медвежоночек

мне тут Карабас рассказал, что
ЦитироватьОна бывает двух видов. На клейкой основе как скотч, и типа цветной плёнки, как штора для ванной, она клеится на мокрую мыльную поверхность. скорее всего она такую и лепила.
так ты какую клеила?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Медвежоночек от 20:52, 25 января, 2014
мне тут Карабас рассказал, что так ты какую клеила?
обычная, та что первая, ничего особенного

Луноликая

Может кому захочется порукодельничать. Рисунок и вышивка. Красивые настенные картины можно придумать :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Еще
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

murka

Цитата: Одуванчик от 19:23, 25 января, 2014
какая замечательная идея, она теперь поселилась в моей голове.

А мы вчера на работе остались с сотрудницей и отреставрировали тумбочку.
Обклеили его самоклеящейся  бумагой. Получилось просто восхитительно. Бюджет 235 руб. (от бумаги осталось как минимум еще 5 метров)
Даже и не знала, что есть такая замечательная технология:
1. Ошкурить поверхность.
2. Намылить губку фейри и пройтись поверх всей поверхности, чтоб оставалась видимая пенка (но не много).
3. Нанести клейкую пленку, не приклеив бока, выгнать воздух, фенок слегка нагреть и продолжить выгонять воздух.
4. Закрепить бока.
5. Феном нагреваем бока и прижимать пальцами, даже ножки рельефные сделала (тока не видно, это низ).
6. Прикрутила новую ручку.
И все. Тумбочка, которой поставили вердикт "Выкинуть"  вдруг стала опять как новой (я ее спасла).
А можно фото?  :shuffle
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Накопленное...

Медвежоночек

Потом была эта

Медвежоночек

И эта - для сына....

И еще в закромах осталось не оформленное.....

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 19:19, 09 марта, 2014Накопленное...
Аня, классно!
Надо же, какие паспарту затейливые. Этот тот самый дядько делает?

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:29, 09 марта, 2014Этот тот самый дядько делает?

Да он! Такие вензеля больше никто не режет Везде просто прямоугольные режут. Без изысков.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

А по моему- чем проще,  тем лучше.

Каркуша

Мне думается, что если картина многоцветная или многодетальная, то ни к чему нагружать её суперпаспарту и сложной рамкой.
А тут всё "в ёлку", мне нравится. У дядьки хороший вкус, такое очень редко встречается.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:46, 09 марта, 2014У дядьки хороший вкус, такое очень редко встречается.

Он дипломированный искусствовед. Бывший директор музея. Я несколько своих работ вынул из старых (мной подобранных рам) и ему отнёс. То что он сделал - высший классс. Никакого сравнения. Буду постепенно все переделывать у него.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Я свое разбазариваю потихоньку, даже фото не остается.
Интересно, как там моя девочка с бабочкой поживает?

Медвежоночек

Все вензеля на паспарту которые он предлагал - очень кстати подходят к работам. Ничего лишнего. И форма выреза тоже - оригинально и просто. Больше я парилась с выбором багета. На черной и на вальсе пришлось ехать и заново выбирать багет - тот, что мы выбрали при проверке на складе оказался золотым, а не серебряным... Я к Нему еще пойду :yes

Катёнок

А простые у него есть? У меня такого деревенского типа вышвка готова, под нее не пойдет нафуфыренный багет. Вот хочу завтра-послезавтра сходить.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Какая-то фигня вышла, кажется :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

maratovich

Катёнок