Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 14:34, 10 марта, 2014
А простые у него есть? У меня такого деревенского типа вышвка готова, под нее не пойдет нафуфыренный багет. Вот хочу завтра-послезавтра сходить.
есть. Можно у него просто на компе дизайн сделать, 200 р стоит, а делать не у него...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Катёнок от 15:12, 10 марта, 2014
Какая-то фигня вышла, кажется :degen
Катя, привет. Надень белую блузку, серо-черная немного тяжелит наряд. Хорошая юбочка.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катёнок

Привет :)
Я фотала, в чем дома была :degen
Точно! Надо белую блузку сшить! :bams:
Спасибо за совет  :4mok
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Одуванчик

нашла вот такие мастер-классы по виниловым пластинкам http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43359069480/CHasyi-iz-plastinki-svoimi-rukami-v-tehnike-dekupazh
и http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43003276949/Master-klass-po-dekupazhu.-Panno-na-vinilovoy-plastinke
но вот что для меня остается загадкой, так как резать пластинки, чтоб получалось вот так http://www.doodoo.ru/funnypics/9968-vinyl-portraits.html

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 22:08, 10 марта, 2014так как резать пластинки
Кажется так:
тонкие линии вырезал согласно наброску, все остальное рубал произвольно и наклеивал.

Хоть и несколько вандально, но интересно.

Одуванчик

Ну все, теперь хочу себе дремел. Недавно увидела как работает болгарка (сотрудник один на работе работал), так я заявила, что хочу себе болгарку, начальница повертела палец у виска и сказала, что это перебор. Мол женщина не должна хотеть таких вещей.  :moral

KARABAS

Цитата: Одуванчик от 22:44, 10 марта, 2014я заявила, что хочу себе болгарку, начальница повертела палец у виска и сказала, что это перебор. Мол женщина не должна хотеть таких вещей.

Соглашусь с начальницей. Ирина, лучше хотеть болгарина, ну или лучше всего - русского!  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Катёнок

ну вот я хочу электролобзик и гравер хочу. А еще хочу свой, отдельный гараж
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

maratovich

Не с той стороны заходите

Катёнок

maratovich

Было бы удобнее хотеть того, у кого все это есть или будет

Каркуша

Цитата: Катёнок от 13:41, 11 марта, 2014А еще хочу свой, отдельный гараж
Будешь по выходным с подружками ремонтировать швейные машинки и заливаться шампанским?

Катёнок

Цитата: maratovich от 13:50, 11 марта, 2014
Было бы удобнее хотеть того, у кого все это есть или будет
а че мне-то? у меня есть,сказала же, ОТДЕЛЬНЫЙ гараж, ну и наполнение, соответственно

Катёнок

Цитата: Каркуша от 13:51, 11 марта, 2014
Будешь по выходным с подружками ремонтировать швейные машинки и заливаться шампанским?
тссссссс  :degen

Каркуша

Цитата: Каркуша от 13:51, 11 марта, 2014
А муж такой будет ругаться, что
"Опять она пошла в свой гараж, что ей там, мёдом намазано? Опять она придет ночью и пьяная! Вечно соберутся эти бабы и ремонтируют свои машинки, как будто заняться больше нечем. Вон, жрать не сготовлено, дети не мыты. Хоть бы одни выходные нормально семьей провести, так нет, вечно она упрется в свой гараж и строчит там, строчит, строчит..."
А ты такая потихоньку в обувью в руке и пальто на сгибе локтя, стыдливо пряча глаза быстро-быстро прошмыгнешь за дверь на лестничную площадку и будешь там впопыхах одеваться, волнуясь, чтобы соседи не спалили (стыд-то какой!). И, стараясь не цокать каблуками по лестнице, вперед, в гараж!

Каркуша

Любителям винтажа :degen
Занесло меня на просторы нашей необъятной интернет-помойки. Очнулась за прочтением статьи "Технология нанесения объемного и набивного рисунка на ткань". Зачем он мне, сама в недоумении.
Значит, читаю, и что-то щемяще-ностальгические проглядывает. Точно, изображения кустарные такие, брошюрно-наколенные.
Читаю про горячий и холодный методы, прочую чушь про виксинт и струбцину и ВОТ ОНО!
Наслаждаемся:
ЦитироватьЧтобы улучшить фасон майки, достаточно пришить к ней небольшую планку. Из-за отсутствия в магазинах трикотажного полотна целесообразно выкраивать планки из такой же майки. Одной майки достаточно для переделки десяти маек. Пуговицы носят чисто декоративный характер, поэтому нет необходимости делать петли, изготовление которых считается очень трудоемкой работой. Из двух-трех маек можно сшить платье или летний костюм, состоящий из майки и мини-юбки. :cooler :cooler :cooler
и далее
ЦитироватьПокупая в магазинах изделия, которые не пользуются большим спросом, изменяя фасон, дополняя новыми деталями и удачными рисунками, вы придадите им товарный вид, благодаря которому они не залежатся на прилавках и найдут своего покупателя. Зная, какие безвкусные, устаревшие фасоны выпускает наша промышленность, вы на много лет будете обеспечены прибыльной работой. :cooler
Ну и в завершение:
ЦитироватьСтатья составлена по публикациям Р. Гильмуханова
Автор-составитель. Патлах В.В. 1996 г.
взято отсюда

Ю.Ю.

есть большое количество джинсов клеш и не только джинсы но и просто всякого рода интересностей для перешивок и переделок на поделки  по 100 рублей штука. у кого есть интерес - пишите в личку.
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 23:11, 11 марта, 2014
. Очнулась за прочтением статьи "Технология нанесения ......
а я на ярмарке мастеров застряла, 372 страницы различных мастер-классов :o :o :o

Катёнок

Ира, я там уже несколько лет зависаю, и то все не пересмотрела, все думаю сама магизин там оформить, да пока не решаюсь...

Луноликая

Случайно наткнулась. Так мило, правда? :)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Луноликая

:degsmile
Цитата: Каркуша от 11:20, 16 марта, 2014
правда)

Ну правда правда!!!!  :)
Так хочется этого мышонка взять и просто задушить :)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

О видали? Опять не проверила- зеленая рожа.....

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:23, 16 марта, 2014Так хочется этого мышонка взять и просто задушить
напомнила:
"он такой милый кролик, ну такой милый, ну ми-ми-ми, так взял бы и уе*ал бы об стену."