Рукоделие

Автор Marta, 18:36, 05 декабря, 2005

« назад - далее »

murka

Цитата: Луноликая от 11:13, 16 марта, 2014
Случайно наткнулась. Так мило, правда? :)
Аличка зверушек разных вяжет. очень профессионально получается...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Цитата: murka от 12:06, 16 марта, 2014
Аличка зверушек разных вяжет. очень профессионально получается...
ага. Я помню как она хотела бегемотика набить копейками))))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:30, 16 марта, 2014
напомнила:
"он такой милый кролик, ну такой милый, ну ми-ми-ми, так взял бы и уе*ал бы об стену."

Хочу таких мышат делать :shuffle
Я зайца купила на Пасху. Зеленый такой прикольный.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Marishka

Вдруг кому из рукодельниц понадобится: видела новый магазин для рукодельниц АртЪ-багет.
(лукавлю, видела не случайно, специально пошла искать, после того, как увидела информацию вконтакте)

На улице, перпендикулярной главной, – между "Парусом" и «Люкс оптикой» по левой стороне дороги в доме.  (Вглубь улицы).

Там всякие краски, декупажные карты, наборы для квиллинга, вышивания, иголки и шерсть для валяния, наборы для самодельных открыток. Всякие шкатулочки для самооформления.    Какие-то трафареты, блёстки, бисер, то ли глина, то ли пластика... Всё не запомнила :-)))

И ещё они работы в багеты оформляют.
https://ap-kamchatka.livejournal.com -всё об авторской песне на Камчатке

LunaKam

Медвежоночек, а можно контакты этого чудо-мастера, который багеты делает?

Каркуша

Цитата: LunaKam от 15:34, 19 марта, 2014
контакты этого чудо-мастера, который багеты делает?
Выделила в отдельную тему Багеты

KARABAS

На Дачной, от 24-го отделения связи направо до конца. Бывшиё т.ц. Радужный. Там ещё раньше был магаз "Джунгли" А ещё ранее "Ича-Чан". Как зайдёте в здание дядька налево.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

LunaKam

LunaKam

Одуванчик

нашла прикольный мастер-класс подставка для кистей http://www.livemaster.ru/topic/291159-malenkij-master-klass
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катёнок

До какой страницы дошла?  :)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Одуванчик

Цитата: Катёнок от 14:34, 23 марта, 2014
До какой страницы дошла?  :)
я туда сюда гуляю, мне кажется весь трафик съедаю ярмаркой. Прям как губка в себя все впитываю, но пока не решаюсь ни к чему приступить. Мне бы перестать по выходным работать, так сразу времени больше будет.

Катёнок

Цитата: Одуванчик от 14:39, 23 марта, 2014мне кажется весь трафик съедаю ярмаркой

вот поэтому у меня безлимит  :lol:
зависание на ЯМ и ЛиРу с рукоделками привело меня к смене тарифа
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Одуванчик

Одуванчик

На работе забрала упаковку от картриджа нового, на меня опять посмотрели как на весьма странного человека (то банки от кефира собирает, то стаканчики после дня рождения, 2-х литровые упаковки, а когда пакеты от пластиковых папок вскрывали, я не позволила их рвать, аккуратно разрезала сверху и домой забрала (хорошие пакетики однако и аж 30 шт.)
Ну так вот, возвращаюсь к упаковке от картриджа, для чего она мне нужна? Может для термоса какого подойдет?

Катёнок

Цитата: Одуванчик от 14:49, 23 марта, 2014что это

сервис он-лайн дневников, в них оч много рукодельных
вот мой, ему еще полугода нет, правда http://www.liveinternet.ru/users/mad_psychologist/

Akvarely

Ира, надо еще упаковку для термоса?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Луноликая

Цитата: Одуванчик от 14:57, 23 марта, 2014
На работе забрала упаковку от картриджа нового, на меня опять посмотрели как на весьма странного человека (то банки от кефира собирает, то стаканчики после дня рождения, 2-х литровые упаковки, а когда пакеты от пластиковых папок вскрывали, я не позволила их рвать, аккуратно разрезала сверху и домой забрала (хорошие пакетики однако и аж 30 шт.)
Ну так вот, возвращаюсь к упаковке от картриджа, для чего она мне нужна? Может для термоса какого подойдет?

Мадам Плюшкина :yes
А я ненавижу все такое собирать. Еще, наверное, со студенчества в общежитиях пошло- шкафчик узенький- преузенький в комнате, лишнего не натащишь. Так у меня с тех пор и пошло- постоянно перебираю шкафы, ящики, полки. Недавно выбросила все линейки, какие то тетрадки новые, блокнотики без единой записи, подставки под свечи, которые уже давно не использую. Игрушки елочные, валялись старые. ЛАМПОЧКИ!!!! Фаааак, эти лампочки я помню покупали лет 17 назад, так ни разу и не пригодились!!!(только с Камчатки приехали, думали коробка лампочек самое то будет), а они ни разу не перегорели. Всякие книжки по рукоделию, приводила с России. на хер они мне нужны? Сама и так знаю как шить, а не знаю в интернете посмотрю. А косметика? Понаберу, когда плохое настроение- на душе легче, а потом посмотрю- ни разу не использовала. В ведро. Люблю, когда на полках/в шкафах/в тумбочках все спокойно дышит, все разложено красиво и все видно.

Одуванчик

шо нашла, шо нашла. Ну элементарно же.  :yes :yes :yes

http://www.livemaster.ru/topic/123559-nakidka-osennyaya-bez-rukavov

Batriya

интересная штуковина, я такого формата не встречала ещё.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Катёнок

Скромная "деревенская", как мне сказали, вышивка. :shuffle

KARABAS

А мне нравится! Васильки рулят!  :cooler
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Катёнок

Цитата: KARABAS от 09:51, 25 марта, 2014А мне нравится!

Мне тоже нравится, люблю незатейливые, простецкие мотивы, не все же пафос толкать.
Только что-то я никак не придумаю, куда ее повесить  :repa:

Катёнок

Цитата: Одуванчик от 23:19, 23 марта, 2014шо нашла, шо нашла. Ну элементарно же. 
если решишь шить, бери ткань поплотнее, а то фигня получится. проверено