Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Сталкер707

Отличная картинка: "Что же случилось в Кондопоге?"

http://www.ljplus.ru/img/e/l/ellustrator/kondo9w.jpg

Сталкер707

Павел Святенков:

Маленькая революция в Кондопоге продемонстрировала полное отсутствие государства. Федеральная власть куда-то смылась. В новостях читаем: ?Путин прибыл в ЮАР?. Беспорядки в одном отдельно взятом городе ? дело субъекта федерации, скажите вы? Но вот незадача. Во ?внутренние дела? одного субъекта федерации вмешался другой. Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров выступил с угрозами в адрес Карелии, пригрозив найти ?правовой способ? разобраться с жителями Кондопоги, если этого не сделает карельская власть. Тут надо отметить, что формально речь шла о правовых методах, но жители города почему-то решили, что им организуют новый Беслан. Глава Карелии даже вынужден был объезжать школы города, чтобы успокоить людей. Что делать, такая у чеченцев правовая репутация.

...

http://www.apn.ru/publications/article10335.htm

RuSo

Была помница на НТВ такая журналтутка- Елена Масюк, славилась своими репортажами про угнетаемых чеченцев и гордую Чечню... Попала в 97-ом в плен к этим самым своим "друзьям", где с ней перодически насильно вступали в половой контакт, пока через 3 месяца ее не освобили наши бойцы... С тех пор она что-то заткнулась о угнетаемых чеченцах...
Дык вот собственно мысль: может надо чтоб наши "кафказские сограждане" вы#ебли по разу всех наших либералов-правозащитников, фанатов толерантности и страдальцев о русском фашизме... чтоб они сразу поняли ху из ху и надолго заткнулись...   
Боже, покарай Америку... :god:

I.Am.

Цитата: Сталкер707 от 22:11, 06 сентября, 2006
Когда я в ответ на события в Балашихе (в этой же ветке) говорил о необходимости самоорганизации русских, о создании наших собственных структур ("кланов", общин, не-государственных организаций, дружин) для собственной защиты, меня поднимали на смех.
националисты и Куклус-клан в России?..  :shoking
а может стоит всем жить по законам, и иметь нормальную милицию, которая эти законы непредвзято будет охранять? независимо от нац принадлежности... 
тогда и тема Антирусского фашизма умрет...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Goga

Цитата: IsraHell от 00:09, 07 сентября, 2006
а может стоит всем жить по законам, и иметь нормальную милицию, которая эти законы непредвзято будет охранять? независимо от нац принадлежности... 
Ну и как ты предлагаешь заставить чеченов жить по ЗАКОНУ ?
а продажных чиновников не брать на лапу?
а ментов иметь ГОСУДАРСТВЕННУЮ позицию а не позицию местного хозяйчика?
а обывателя не бояться власти а ТРЕБОВАТЬ с не? соблюдения ЗАКОНА ? а тем более ОТМЕНИТЬ антинародные пункты и пр.. чачу?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Сталкер707

Обожаю русофобов. Не нужно ничего делать, достаточно просто дать им слово - и они тут же наговорят та-акое...

Интересная картина получается. Когда речь заходит о чеченцах, о армянах или о евреях, то их не-государственные объединения именуются "диаспорами", "общинами" и т.д. Вполне добропорядочные организации, ага. А как только русские пытаются объединиться - тут же раздаются крики о "фашизме" и "Ку-Клус-Клане". Откуда такие двойные стандарты?

Русские жители Кондопоги жили как раз по законам. Равно как и русские жители Чечни, в начале 90-х годов. Сильно им это помогло?

Для того, чтобы "жить по законам", необходимо чтобы государство имело на своей шее удавку, за которую надо периодически под?ргивать. Дабы это самое государство не забывало, что закон надо исполнять. Прич?м не избирательно, а ко всем гражданам.

Но эта удавка должна находится в чьих-то руках. Сейчас она в руках у крохотного кавказского меньшинства. Если этот инструмент возьм?т в свои руки русский народ - тогда да, тема Антирусского Фашизма отомр?т за неимением такового.

Сталкер707

Наш источник в ГосДуме сообщает. Только что Николай Курьянович предложил почтить минутой молчания память зверски убитых в Кондопоге людей. Половина зала (ЛДПР, КПРФ, Родина, часть Единой России) встала. Но большая половина зала, т.е. большая половина ЕР осталась сидеть. Так сказать "не поддаваясь на провокации русских фОшистов".

До какой же степени надо ненавидеть собственный народ, чтобы отказываться даже почтить минутой молчания память жертв криминального насилия.

http://militarev.livejournal.com/554892.html

I.Am.

Цитата: Сталкер707 от 00:49, 07 сентября, 2006
Обожаю русофобов. Не нужно ничего делать, достаточно просто дать им слово - и они тут же наговорят та-акое...

Интересная картина получается. Когда речь заходит о чеченцах, о армянах или о евреях, то их не-государственные объединения именуются "диаспорами", "общинами" и т.д. Вполне добропорядочные организации, ага. А как только русские пытаются объединиться - тут же раздаются крики о "фашизме" и "Ку-Клус-Клане". Откуда такие двойные стандарты?
предлагаешь, в ответ кавказскому меньшинству собрать русское нац. большинство? и устраивать уличные бои до бесконечности? не думаю, что это выход...
русских людей уже само по себе объединило Российское государство, а вот как заставить гос-во работать на своих граждан?.. большой вопрос.

Сталкер707

Цитата: IsraHell от 02:33, 07 сентября, 2006
предлагаешь, в ответ кавказскому меньшинству собрать русское нац. большинство?

Да.

Россия - страна русских. Нас более 80% населения. Надо, чтобы и государство стало русским.

и устраивать уличные бои до бесконечности?

Нет.

Смотри мой предыдущий комментарий. А что, в Израиле идут бесконечные уличные бои? Израиль ведь еврейское государство. А Япония - японское... Там тоже все воюют?

не думаю, что это выход...
русских людей уже само по себе объединило Российское государство,

Неверно. Это русские люди построили государство Россию.

а вот как заставить гос-во работать на своих граждан?.. большой вопрос.

Ровно также, как евреи, финны и японцы заставили свои государства работать на себя.

LXX

Цитата: RuSo от 21:56, 06 сентября, 2006
Я вот смотрю и думаю, может такая идиотская политика и проводиться для выборов 2008 года... Иначе просто полный атас... жить в государстве которое и само тебя не защищает и право на защиту у тебя отобрало...
Вполне возможно.Амеры могут использовать чичей ,как детонатор взрыва народного гнева и под шумок подсунут нужного кандидата в президенты.

LXX

Цитата: Сталкер707 от 22:02, 06 сентября, 2006
Волк тамбовский им "гражданин".

Контрольный эксперимент. Попробуй переберись на жительство в какой-нибудь чеченский городок. В Очхой-Мортан, например, или в Гудермес. Не хочешь? Правильно! Зарежут. "Сограждане". Нахрен таких.
ну зачем сразу зарежут.Сначала используют по полной программе на благо своего ,а так же всей ближней и дальней родни ,приусадебного хозяйства,и только после этого посмотрят,можно ли еще заработать на нем в виде выкупа.Если нет ,тогда и зарежут.

LXX

Цитата: RuSo от 23:00, 06 сентября, 2006
Была помница на НТВ такая журналтутка- Елена Масюк, славилась своими репортажами про угнетаемых чеченцев и гордую Чечню... Попала в 97-ом в плен к этим самым своим "друзьям", где с ней перодически насильно вступали в половой контакт, пока через 3 месяца ее не освобили наши бойцы... С тех пор она что-то заткнулась о угнетаемых чеченцах...
Дык вот собственно мысль: может надо чтоб наши "кафказские сограждане" вы#ебли по разу всех наших либералов-правозащитников, фанатов толерантности и страдальцев о русском фашизме... чтоб они сразу поняли ху из ху и надолго заткнулись...   
:beer

LXX

Мне странно слышать это от человека,называющего себя русским.

Denny-boy

Смотрю "Время". Российские чиновники уже говорят, что кавказцы виноваты. Акценты постепенно смещаются в сторону "чеченцы неправы".

RuSo

Вот информация для размышления.
"21-летний москвич Александр Копцев, напавший с ножом на прихожан синагоги в Москве в январе этого года, приговорен в понедельник Мосгорсудом к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима . Он признан виновным в нападении, но не в разжигании межнациональной розни. Главный раввин России Берл Лазар назвал адекватным сегодняшнее решение: ?Да, приговор суров и адекватен тяжести содеянного. Искренне надеюсь, что поддержанная судом позиция прокуратуры по этому делу будет способна остудить многие горячие головы, которые рассчитывали до сих пор на безнаказанность националистического и расистского насилия. Но в то же время, меня откровенно беспокоит прямо-таки маниакальное нежелание судов квалифицировать преступления такого рода как разжигание национальной или религиозной розни - это в значительной мере нивелировало воспитательный эффект сурового приговора?.

Из сообщений СМИ за 27.03.06

Ставропольский краевой суд признал виновными и приговорил к длительным срокам тюремного заключения двух боевиков, участвовавших в нападении на Буденновск в 1995 году в составе банды Шамиля Басаева. Басаевцы захватили тогда более 1800 заложников и шесть суток удерживали их в главном корпусе Буденновской горбольницы. В заложниках оказались старики, дети, женщины, больничный медперсонал. Террористы убили 129 человек, ранили 419, из числа раненых 18 впоследствии скончались. Суд приговорил Магомеда Таймасханова к 12 годам, а Ризвана Минкаилова - к 11 годам тюремного заключения с отбыванием срока в колонии общего режима . Суд признал доказанным, что ?оба боевика при нападении на Буденновск проявили особую жестокость. Подтверждено и предъявленное Таймасханову обвинение в попытке убийства в Буденновске беременной женщины?. Второй боевик за участие в расправе над жителями Буденновска по распоряжению Басаева был награжден орденом ?Народный герой? так называемой республики Ичкерия и премирован миллионом рублей?."  :shuffle

Denny-boy

Да уж. Раввин прав - маниакальное желание судов переквалифицировать явные конфликты по национальному признаку в бытовуху настораживают.
В приниципе, можно подать в арбитраж и самих судей привлечь.

212-й

Зачинщик кондопожской драки - убийца со стажем

Обстановка в небольшом карельском городке Кондопога, который оказался у всех на устах из-за погромов, начавшихся после убийства местных жителей выходцами с Кавказа, стала заметно спокойнее, а это значит, что пришло время заняться расследованием причин возникновения бунта, выявить виновных и наказать их по всей строгости закона.

Прокуратура Карелии объявила о том, что вчера удалось задержать подозреваемого, которому в самое ближайшее время будет предъявлено обвинению как главному зачинщику массовой драки возле ресторана "Чайка". Это некто Мозгалев, зз-летний житель Кондопоги, который уже был ранее судим: в 1999 г. его приговорили к лишению свободы сроком на девять лет за убийство криминального авторитета Андрея Пирогова, уроженца Мурманской области. Судя по всему, Мозгалев получил условное досрочное освобождение. По предварительным данным, именно он затеял драку с барменом "Чайки", за чем последовала смерть двух человек, и еще шестеро были госпитализированы.

....

(c) http://www.utro.ru/articles/2006/09/07/581570.shtml
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

212-й

:yes :beer

212-й

Цитата: LXX от 08:25, 07 сентября, 2006
Мне странно слышать это от человека,называющего себя русским.

Мне странно читать такие комментарии от человека, кажущегося здравомыслящим. ;)

SolVik

Цитата: Скорпион от 06:25, 08 сентября, 2006
Да уж. Раввин прав - маниакальное желание судов переквалифицировать явные конфликты по национальному признаку в бытовуху настораживают.

А ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ПО КАКОЙ СТАТЬЕ, ЧАСТИ И ПУНКТА УК РФ ЕГО ОСУДИЛИ?

212-й

Цитата: RuSo от 23:00, 06 сентября, 2006

:umless:

"Ну о чем с тобою говорить - все равно ты порешь ахинею!" (с)

RuSo

Цитата: 212-й от 10:28, 08 сентября, 2006
Зачинщик кондопожской драки - убийца со стажем
А фишка в том, что он даже в драке не пострадал и его ловили по городу... Вопрос для интеллектуалов, кого же тогда били и убивали в рестране? Задумайтесь, господа "антифашисты"...
Мужик еще и бандюка когда-то завалил, молодец... сдлеают коненчо из него козла отпущения и фкатают по полной, жаль... А гнида-официант, который своих братков вызвал он конечно жертва в данной ситуации согласно логике наших провоохранительных органов, так?  :shuffle

Цитата: 212-й от 11:15, 08 сентября, 2006
:umless:

"Ну о чем с тобою говорить - все равно ты порешь ахинею!" (с)
Аналогочно, как видишь...

212-й

Я просто привел цитату без комментариев.  :uzon: А спорить с пеной у рта и не собираюсь.  :yes :uzon:

I.Am.

Goga

Цитата: Скорпион от 06:25, 08 сентября, 2006
Причем однобоко так.....13 лет за пару порезанных и 12 лет за 130 трупов....как всегда в россии - 15 лет за ворованные колоски и выборы в думу если спер эшелон....
Лужу, паяю, IBM подчиняю