Единая Россия.

Автор Батя, 00:40, 20 января, 2006

« назад - далее »

Батя

На Камчатке началась активнейшая вербовка в Единую Россию. Цель очевидна - Золотую Шайбу в губернаторы. :cooler
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Батя

Цитата: nitro80 от 00:42, 20 января, 2006
а кто есть Золотая Шайба?
Во время прошлых губернаторских выборов кто-то на ТVК пошутил, что претеденты могли бы организовывать спортивные соревнования. Кожемяка - "Кожанный мяч", а Невзоров - "Золотая шайба".

Сталкер707

Цитата: патриот от 00:40, 20 января, 2006
На Камчатке началась активнейшая вербовка в Единую Россию. Цель очевидна - Золотую Шайбу в губернаторы. :cooler

Ну так мне жена рассказывала, этой осенью едирасты собирали какой-то митинг в центре города. Не помню уж, против чего они там митинговали. У не? на работе вербовали массовку, каждому кто прид?т предлагали по 200 рублей. И так несколько дней - сперва несколько раз репетиция митинга (весь народ, в едином порыве, ага...), потом само сборище.

ЕР - это КПСС сегодня. Такая же обюрократившаяся контора.

Vad

Цитата: патриот от 00:40, 20 января, 2006

А как же олигарх ?
Удача терпелива...

Батя

Helene

К ЕР отношусь ровно, при этом понимая, что эта партия на  данный момент неплохой плацдарм для карьеристов. Как  в свое время КПСС.  Особенно  это  ощущается  в солице. Если ты в ЕР, то  для тебя открыты все двери. Портфели и кабинеты для тебя найдут. Главное  вовремя  вступить!  :degen

А ЕР умеет привлекать к себе внимание. Шикарные приемы  в дорогих  залах, куча известных людей, и   разговоры   о суверенитете и   устройстве РФ.  Все это быстро    привлекает внимание. Я вот тут думаю, тоже чтоль вступить.  :shuffle
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Neugomonnaya

Цитата: Helene от 23:41, 22 января, 2006
К ЕР отношусь ровно, при этом понимая, что эта партия на  данный момент неплохой плацдарм для карьеристов. Как  в свое время КПСС.  Особенно  это  ощущается  в солице. Если ты в ЕР, то  для тебя открыты все двери. Портфели и кабинеты для тебя найдут. Главное  вовремя  вступить!  :degen

А ЕР умеет привлекать к себе внимание. Шикарные приемы  в дорогих  залах, куча известных людей, и   разговоры   о суверенитете и   устройстве РФ.  Все это быстро    привлекает внимание. Я вот тут думаю, тоже чтоль вступить.  :shuffle
...ага.. тоже такие мысли иногда посещают...  :shy:

Батя

Ну не знаю. Меня туда чуть ли не насильно загоняли. Соблазн конечно велик, обещают многое. И, главное, выполнят то, что обещают. Останавливает то, что не было у меня в роду продажных, не хочется становится первым.

Pol

Цитата: Vad от 12:07, 20 января, 2006
А как же олигарх ?

ОФФ: Ходют СЛУХИ что олигарх (тот с яйцами), который незадолго до этого приобрел здесь крупное добывающее предприятие, теперь утярел свои шансы стать губернатором и соответственно предприятие это (которое было куплено для того, чтобы показать местным какой он 3,14здатый бизнесмен) теперь ему не нужно.... предприятие будет продано (опять слухи).... уже готовятся сокращения (вот это факт). :crazy

По сабжу: ЕР - меня туда калачом не заманишь... кивалки путинские.... (иногда складывается впечатление, что если вдруг случайно Великий ПУ, находясь на трибуне, пукнет, ЕР проголосует ЗА (причем единогласно))  :degen
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

212-й

Цитата: Pol от 09:44, 23 января, 2006
По сабжу: ЕР - меня туда калачом не заманишь... кивалки путинские.... (иногда складывается впечатление, что если вдруг случайно Великий ПУ, находясь на трибуне, пукнет, ЕР проголосует ЗА (причем единогласно))  :degen

Пять баллов!!! :lol: :cooler
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Helene

Цитата: патриот от 01:03, 23 января, 2006
Останавливает то, что не было у меня в роду продажных, не хочется становится первым.

а в чем продажность?? Они тебе  деньги предлагают  за   вступление??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: nitro80 от 17:37, 23 января, 2006
та-а-а-к, и где платят???

у патриота  спроси))

Neugomonnaya

Цитата: Helene от 17:39, 23 января, 2006
у патриота  спроси))
а главное - сколько  :degen :lol:

RVR

Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Helene

Цитата: Neugomonnaya от 17:47, 23 января, 2006

судя по тому, как он  сопротивляется  -  не много.))) Патриот, прости ))

Neugomonnaya

Цитата: Helene от 17:50, 23 января, 2006
судя по тому, как он  сопротивляется  -  не много.))) Патриот, прости ))
:shuffle

Батя

Цитата: Neugomonnaya от 17:47, 23 января, 2006
Цитата: RVR от 17:50, 23 января, 2006
и как часто )))  :hah:
Прилично, ежемесячно и, главное, пожизненно. Естественно из государственного кармана (партийные деньги надо беречь! :degen).

Neugomonnaya

Цитата: патриот от 23:03, 23 января, 2006
Прилично, ежемесячно и, главное, пожизненно. Естественно из государственного кармана (партийные деньги надо беречь! :degen).
...ты  нам в твердой сумме и жестких цифрах лучше скажи  :degen

Батя

Цитата: Neugomonnaya от 00:06, 24 января, 2006
...ты  нам в твердой сумме и жестких цифрах лучше скажи  :degen
Неееет, не скажу! :gy: Тем более, мне же не деньги предлагают (это было бы слишком грубо), деньги - это уже сопутствующий продукт.

Кстати, с этого года секретарям партячеек ЕР будут платить зарплату. Интересно, из каких денег? Партвзносы они не платят...

Helene

Цитата: патриот от 01:18, 24 января, 2006

Кстати, с этого года секретарям партячеек ЕР будут платить зарплату. Интересно, из каких денег? Партвзносы они не платят...
тады точно вступлю)))) копейка рубль бережет...))) а  сколько платить будут?? Патриот  подробности  давай)) 

Neugomonnaya

Цитата: Helene от 07:28, 24 января, 2006
тады точно вступлю)))) копейка рубль бережет...))) а  сколько платить будут?? Патриот  подробности  давай)) 
...да он какой-то скрытный... Ни твердых сумм, ни имен.. прям шпи?н  :degen :lol:

Linka_L

Цитата: Neugomonnaya от 12:13, 24 января, 2006
...да он какой-то скрытный... Ни твердых сумм, ни имен.. прям шпи?н  :degen :lol:
просто не хотит хлебные места выдавать... :) а вдруг самому пригодится... :)

Охотник

Цитата: Neugomonnaya от 12:13, 24 января, 2006

Он не просто скрытный, а еще и хитрый. Я его раскусил! :cooler Все это есть скрытая реклама ЕР. :smoke:
С идиотами в полемику не вступаю.

Neugomonnaya

Цитата: Hunter от 23:06, 24 января, 2006
Он не просто скрытный, а еще и хитрый. Я его раскусил! :cooler Все это есть скрытая реклама ЕР. :smoke:
..ну... пиарщик вроде неплохой.. :shuffle интерес вызвал  :lol:

Батя

Цитата: Helene от 07:28, 24 января, 2006
А подробностей я не знаю. Какую информацию мне слили, ту я сюда и выложил. Кто-нибудь из ЕР здесь есть?