Просмотренное мною на днях кино...

Автор Dusya, 06:44, 30 января, 2006

« назад - далее »

lisichka

Цитата: Ёжик от 18:46, 07 марта, 2010Учитывая то, что книгу эту я с детства не переношу...

...Я тоже что то не очень полюбила эту книгу...Мне Элли из Изумрудного города больше нравится :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

гость 111

"БитлДжус"
вспомнила детсво, давно я такого позитива не получала от фильма  :coolgay

гость 111

кстати еще немного об этом фильме:
когда-то в первый раз мне довелось смотреть его в другой стране, на другом языке и теперь вот смотрела его в нормально русском переводе.
Оказалось, что малейшее проявление "фривольности" просто грубо вырезалось при показе в 90-е! Скажем даже такие невинные юмористичные моменты, как отрицательный герой пытается веткой поднять юбку женщины, чтобы подсмотреть! или момент, когда отрицательный герой дружески обнимает мужа, в то время как другая рука его тянется к жене, стоящей рядом!!!! Это так...мило, поражает, на сколько же были озабочены работники телевидения(ну, и кто там над ними)моральным здоровьем и приличеем нации?!

boss

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:34, 26 марта, 2010
кстати еще немного об этом фильме:
когда-то в первый раз мне довелось смотреть его в другой стране, на другом языке и теперь вот смотрела его в нормально русском переводе.
Оказалось, что малейшее проявление "фривольности" просто грубо вырезалось при показе в 90-е! Скажем даже такие невинные юмористичные моменты, как отрицательный герой пытается веткой поднять юбку женщины, чтобы подсмотреть!

наверное в каком мусульманском государстве смотрели ? :)

гость 111

Цитата: boss от 18:56, 26 марта, 2010
наверное в каком мусульманском государстве смотрели ? :)
угу  :yes

Guest

Цитата: kzkz от 22:44, 12 марта, 2010
Посмотрела "Дориан Грей"
Лучше бы не смотрела, т.к. разочаровалась в постановке полностью.
Книгу читала два раза, нравится само произведение, но там нет столько пошлости сколкьо показано в фильме.
В общем опошлили как хотели произведение.
но все же главный герой был морально распущен, я не увидела акцента на половой жизни. Дело вкуса, мне очень понравилось :yes

Denny-boy

Стрелок. В Хайди. 6 каналов говенного звука. Так себе.

Marta

Посмотрела таки "300 спартанцев".. чтобы быть в теме.. ))) и мне понравилось.. хотя по определению не люблю все эти "махачи".. кровище.. 
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SweetCat

Посмотрела "Мы мз будущего - 2".....в восторге.  :smoke:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

212-й

"Бубен, Барабан" Реж.: Алексей Мизгирёв

Знаете, вот живёт человек... Просто живёт.. Вроде культурный, вроде образованный... А тьма изнутри его сжигает... В данном случае, Она -  вроде и хочет... и вроде готова.... но преодолеть что-то прошлое не может, простить не может... И из-за бессильного гнева, из невозможности простить - и себе помочь не может...

Совершенно справедливо, по моему мнению, критики отметили этот фильм.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Елена

Вчера посмотрели два отличных фильма: "Самый лучший папа" с Робином Вильямсом и "Мой ангел-хранитель" с К.Диас
В восторге!  :) Второй фильм вообще сильное впечатление произвел!

Alichka

Наконец-то посмотрела МамаМиа. Очень понравилось, но такое ощущение, что его за 5 минут сделали на выходных))))))

Guest

Цитата: Аличка от 14:34, 12 апреля, 2010
Наконец-то посмотрела МамаМиа. Очень понравилось, но такое ощущение, что его за 5 минут сделали на выходных))))))

а меня после мюзикла вживую фильм вообще не впечатлил :repa:

Dvdov

Звездный путь - не смотрите лучше...

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Jack Sowyer

"Айки"  :cooler
Япония выгодно отличается от Голливуда  :god:

Молодой преуспевающий боксер Тайчи Ашивара готовится к очередному чемпионату, когда ужасная автокатастрофа вдруг отнимает у него способность ходить. Желая хоть как-нибудь тренировать ослабевшее тело, Тайчи посещает многие спортивные клубы, но везде получает от ворот поворот. Его мечты разбиты, он остается безработным и не видит никакой цели в жизни. Волей случая он устраивается работать уличным торговцем, и однажды ночью на городском рынке встречает девушку по имени Самако. Та приглашает его к себе на работу - в синтоистский храм, при котором открыта секция айкидо. Тренер секции, мастер Хираиши, принимает Тайчи без колебаний. Сенсей приучает его к главной мысли: 'твоя коляска - это часть тебя', и постепенно Тайчи становится непобедим, даже будучи инвалидом.
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Елена

Цитата: Dvdov от 07:07, 13 апреля, 2010Звездный путь - не смотрите лучше...
А мне понравился!  :coolgay

Военмор

Вчера  посмотрел  комедию

"Слишком  крута   ДЛЯ   ТЕБЯ",

не  знаю  кому  как , а  лично  я  получил  большой  позитив  от  фильма :
      Могут  ли  заурядный  парень , который  тянет  на  "троечку"  и  настоящая   красавица , да  ещё  и  умница  ( у  нас  такие  тоже  есть  на  нашем  форуме и  не  одна ! )  быть  счастливы  вместе ?

можно  оценить  себя  по  этой  теме  на  сайте       фильма   www.krutadlyatebya.ru
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Alichka

Терминатор. Да придет спаситель.
Знатное *авнище  :lol: :lol: :lol:

Скиф

На Игре 2 Впечатлил. Хочу посмотреть Глухаря

Ленур-Лямур

"Нянька по вызову" - Тhe Rebound.. очень милая романтическая комедиа...
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

212-й

Цитата из рецензии по поводу "На игре-2":

ЦитироватьА мозг и ныне там
// Киберапанковский боевик "На игре-2"
...

....господствующая в мире санаевского молодежного кинематографа философия и идеология была не без искрометности сформулирована в первой серии: "Пора уже деньгам как средству работать на нашу жизнь как цель". Кроме того, был в первом фильме один принципиальный для понимания происходящего момент, когда один из героев, не без отвращения слушая на лекции в медицинском институте про устройство человеческого мозга, старательно разрисовывал в конспекте красивое граффити: "Пошли вы со своим мозгом в жопу!" По тщательности исполнения надписи можно было догадаться, что это не просто баловство от скуки, а магическое действие, цель которого не то чтобы совсем избавиться от мозга и на корню пресечь умственную деятельность (персонажи "На игре" регулярно пытаются о чем-то задуматься, и иногда довольно напряженно), а отправить его в такое непривычное и некомфортное для него место организма, откуда бы ему удавалось периодически посылать отчаянные сигналы SOS в хаотическом, мерцающем режиме, обусловленном непроизвольными сокращениями анального сфинктера.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1357171&NodesID=8
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

гость 111

Груз

вариация на тему "суррогаты", тоже много противоречивых мыслей вызывает...

гость 111

Дорога

Земля больше не родит растения, все животные погибли, запасы консервов и лекарств в разворованных магазинах и домах подошли к концу. Одни предпочитают остаться людьми на подножном корме, другие делают запасы в виде живых людей...кто выживет и продолжит человеческий вид?
Один из путей, которым может пойти в конечном счете наша цивилизация...