Просмотренное мною на днях кино...

Автор Dusya, 06:44, 30 января, 2006

« назад - далее »

Сан Саныч

Цитата: Скорпион от 11:08, 24 января, 2015Оба фильма лежат в пиратке на камтв, абсолютно безвозмездно.
Нету. Видать удалили.

Гоcть

Непростой фильм о пленном немецком карателе, осужденном за борьбу с партизанами на 25 лет лагерей на мысе Дежнева..

Но благодаря беспрерывным киноляпам, кино превратилось  для меня почти в комедию))

Denny-boy

Каркуша

"Дурак" и "Левиафан" есть на матриксе, качаю.

meow!

Цитата: Каркуша от 06:39, 25 января, 2015
"Дурак" и "Левиафан" есть на матриксе, качаю.
А я в локалке сктв. А что за матрикс такой?
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

Капаец

ЦитироватьЛяпов там вагон, да
Больше чем в "Сирко"?  :shoking

4elovek

Цитата: Каркуша от 06:39, 25 января, 2015"Левиафан" есть на матриксе, качаю

А на большом экране никак не получится посмотреть?

Каркуша

Цитата: 4elovek от 12:02, 25 января, 2015
А на большом экране никак не получится посмотреть?
да я и дома-то не буду смотреть, скорее всего..

Сан Саныч

Вчера скачал "Левиафан", полночи смотрел... Хорошая игра актеров. Сюжет... Просто зарисовка с нашей действительности. Хамство, предательство, двуличие и беспросветная дурость.

Божий бык

В подполье можно встретить только крыс.

scorpion

"Ярость"
Описание: Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня...

Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость». Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл, Анамария Маринка, Скотт Иствуд

Рекомендую!  Отличный фильм.

Любoff

"Более странно, чем в раю" охрененный фильм! Америка изнутри, все вроде тоже самое, но без прикрас, документально. Охренительно вкусные, длинные кадры, странные, некоммуникабельные персонажы... Чб - ммм!

Любoff

Можно найти в сервисе проката видео Ростелекома

Каркуша

Цитата: Божий бык от 18:55, 25 января, 2015
"Дурак" - неплохо.
Я закисала с тещи. Неужели такие на самом деле существуют?

Каркуша

Цитата: Любoff от 01:11, 03 марта, 2015
"Более странно, чем в раю" охрененный фильм! Америка изнутри, все вроде тоже самое, но без прикрас, документально. Охренительно вкусные, длинные кадры, странные, некоммуникабельные персонажы... Чб - ммм!
это не вам я рекомендовала писать рецензии?

"Игра в правду". Мне понравилось. Не сюжет, игра актеров. Парни просто шикарны.

kzkz

А никто не смотрел "Фокус"?
у меня знакомая одна смотрела, отзыв написала неплохой... даже рекомендовала...
а как-то больше из знакомых никто не смотрел...
а время терять не хочется
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Loge

Цитата: Каркуша от 01:32, 03 марта, 2015
Я закисала с тещи. Неужели такие на самом деле существуют?
Посмотрел "Дурак" пару месяцев назад, но, хоть убейте, не могу вспомнить персонажа тещи. Чем хоть она там проявилась?

Каркуша

Цитата: Loge от 22:35, 04 марта, 2015Чем хоть она там проявилась?
Склочностью и занудством.
Я бы с такой не смогла жить.

scorpion

Цитата: Каркуша от 12:10, 05 марта, 2015Склочностью и занудством.
Я бы с такой не смогла жить.
А разве это не мать главного героя была? Мне показалось, что это его родители были. :repa:

Loge

Цитата: scorpion от 13:37, 05 марта, 2015
А разве это не мать главного героя была? Мне показалось, что это его родители были. :repa:
Дак и я - мать помню, а тещю вспомнить не могу. Вот теперь думаю - может какую урезанную версию смотрел?

Каркуша

А, ну да, мама)) а склочная, как тёща  :degen

Loge

Kzkz навеяла. Рекомендую к просмотру кинофильм "Жить". 2011-го года который. Режиссер В.Сигарев.

Denny-boy

"Я тоже хочу", 2012, Россия.

Второй раз. Рекомендовано для просмотра.
Рецензий много, мнений тоже. Когда я смотрю этот фильм, то в памяти всплывают воспоминания о походах и экспедициях братьев нашей общины к местам силы. Имхо излишнее количество водки, столько без закуси выпить нереально. Плюс, реальный персонаж бандюка, у которого в крови понятие добра и зла, и он его с полсекунды отличает в любом виде. Русский - это не национальность, это судьба. В своё время был такой товарищ в круге общения. Не гнушался в общину зайти, хоть и не вступил. Хороший мужик был.
Так звёзды легли, ничего не поделаешь (С).
Во время пурговых экспедиций были подобные случаи, потому близко и воспринял. Счастье рядом, а дорогой тебе человек ближе.
В памяти всплывают воспоминания когда Дима провалился в ракетную шахту под снегом, когда Витек соскользнул по скале и чудом ухватился за ольху, Андрей упал в пропасть и сломал ногу, но молчал и был мужиком.
Дело прошлое, жизнь продолжается.
Кино рекомендовано.

Loge

Цитата: Скорпион от 02:11, 08 марта, 2015
"Я тоже хочу", 2012, Россия.
Отличный фильм. Смотрел два года назад. Пора, пожалуй, пересмотреть. Жалко что последний у Балабанова. Хотя, может потому таким и получился, что последний. Балабанова тогда и сам это знал, что уже все - итог...

Акеми

Мёртвый снег и Мёртвый снег-2. Ужоссы про зомбаков.