Спутниковый инет

Автор Vex, 13:27, 07 февраля, 2006

« назад - далее »

ALEX61

grygha
Наверное пойдёт через рес, это насколько я знаю сквозной проход, только в одной поляризации, хотя и VIVA и инет в вертикале оба. Этот выход и предназначен для подключения второго тюнера, карта тоже тюнер. Сам не пробовал, у меня через сплитер, да и стоит он в Питере 160руб 1х4. А вот инет на Гелиусе тебе не понравится - тормознутый. Можно и наоборот, только карта нужна с выходом, у меня такие есть Акорп 110 и QBox USB.

Tiamat
У нас ловятся много спутников, кроме тех что ты перечислил. Я например в выходные на тарель 2.4м. прямофокус только с 90 до 105 градус выловил ещё 2 спутника AsiaSat 2 и AsiaSat 3S, конечно они не интересны, но есть. Дальше крутить надоело тарелку, холодно.

CuHuu

народ а вот у меня ноутбук....можно ли с него в инет выходить бесплатно без всяких проводов.чтто надо для этого?

master_plus

Цитата: CuHuu от 15:20, 11 января, 2009
народ а вот у меня ноутбук....можно ли с него в инет выходить бесплатно без всяких проводов.чтто надо для этого?
Это новогодняя шутка?  :lol: Тут народ бъется над тем чтоб хоть по проводам дешевле сделать. :hash

yellow

Цитата: CuHuu от 15:20, 11 января, 2009
Чтоб выходить бесплатно ,даже не знаю что посоветовать :smoke: Где же у нас подворовывать инет можно? :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Лайса

Цитата: CuHuu от 16:20, 11 января, 2009народ а вот у меня ноутбук....можно ли с него в инет выходить бесплатно без всяких проводов.чтто надо для этого?
даже и не знаю что сказать:)
если вы в Москве, то там можно:)
а кстати вариант. садитесь в самолет, летите в Москву ищете бесплатный вай-фай и выходите в интернет совершенно бесплатно:) Только на ноуте должен быть вай-фай:)

Tiamat

приношу как то домой ноут, включаю, вай фай находит незащищённую сеть, подключаюсь, выхожу в инет, смотрю что сижу через ДС. Видимо кто то настроил вай фай модем не правильно :)

ERiC

Цитата: Tiamat от 05:41, 23 января, 2009приношу как то домой ноут, включаю, вай фай находит незащищённую сеть, подключаюсь, выхожу в инет, смотрю что сижу через ДС. Видимо кто то настроил вай фай модем не правильно
ты где находишься? можно я у тебя в подъезде посижу ?  :degen
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Дед-мороз

Цитата: ERiC от 00:28, 23 января, 2009
игра для хацкеров "найди халявный wifi"
игра для сотрудника К "поймай хацкера на живца"
Дед-мороз действительно существует! ;))

Tiamat

Цитата: ERiC от 00:28, 23 января, 2009
уже нету)) а вообще я не стал разорять тех людей))

ERiC

Цитата: Tiamat от 04:10, 27 января, 2009уже нету)) а вообще я не стал разорять тех людей))
а вообще мне самому здоровье свое дороже чем сидеть зимой в подъезде

Дед-мороз

Цитата: ERiC от 01:20, 27 января, 2009
а вообще мне самому здоровье свое дороже чем сидеть зимой в подъезде
так поставить на закачку и идти себе домой (лаптоп славо богу устройство автономное) :degsmile
я даже могу подъезд посоветовать :degen
Дед-мороз действительно существует! ;))

ERiC

Цитата: Дед-мороз от 10:25, 27 января, 2009лаптоп славо богу устройство автономное)
автономное от меня. ;) я пришел и не нашел его - он автономно пошел подзаряжаться к новой розетке %)

Лайса

Ребят, а как сейчас качество связи у Гелиоса? на Тарифе полет 1024 - какова реальная скорость?
А то меня тут один товарисч напугал что дескать плохо все... тему перечитала но ничего особострашного не нашла... сотрудник Морсвязьспутнега обещает на тарифах Полет реальную скорость в 4 раза меньше максимальной это так и есть или все несколько хуже?

ALEX61

В 4 раза?  Это чуть больше 30 килобайт в сек, ещё меньше, самая максимальная скорость в данный момент 26КБ/с, а так 10-15КБ/с. Это скорость может и на 2048, тут определить не могу. Это на АМ3.
Можно почитать http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=31384&start=60  Там представитель Гелиуса  обитает, можно у него узнать.

Лайса

почитала... впечатлилась((((
ну со слов сотрудника Морсвязьспутника на тарифе Полет 1024 реальная скорость будет 256К. Я так понимаю что скорость на уровне 10-15 КБ/с, т.е. около 80К.. грустно, серфить с таким инетом можно относительно комфортно, но, блин, у меня ЖПРС такую скорость дает...

yellow

Цитата: Лайса от 10:03, 04 февраля, 2009
почитала... впечатлилась((((
ну со слов сотрудника Морсвязьспутника на тарифе Полет 1024 реальная скорость будет 256К. Я так понимаю что скорость на уровне 10-15 КБ/с, т.е. около 80К.. грустно, серфить с таким инетом можно относительно комфортно, но, блин, у меня ЖПРС такую скорость дает...
Не знаю как сейчас. Год уже не пользуюсь спутником. Раньше сидел на провайдере "Радуга", скорость достигала 100КБ/с ,в среднем 45КБ/с было...вот как-то так, что сейчас там хз.

ALEX61

Я сейчас на Радуге тариф ди трафик, скорость близка к максимально заявленной, плюс можно менять прямо из проги для подключения. А с полётами и серфить комфортно не получится, страницы еле ели открывались, ну по крайне мере когда был на полёте 1024.
Сейчас они на сайте написали что с 16 февраля будут особые условия, возможно серфить будет нормально, но не более того, короче объявили почти открыто о шейпере. Он у них и так был.

spu-net

Цитата: ALEX61 от 09:15, 23 декабря, 2008Дальше крутить надоело тарелку, холодно
А мотоподвес не пробовал? говорят :coolgay
Летать всегда -летать везде

ALEX61

Говорят:coolgay  :degsmile
Ответил в личку, могу и здесь. Тарелка диаметр 2,5м, вес 400кг - есть на неё моторы? Я не знаю, если и есть, то стоить будет наверное дороже тарелки.

А если серьёзно, то куда у нас крутить? Ну можно с АМ3 на Ямал,  Ку диапазон на овсетные тарелки спецы говорят принимается. А азиасаты зачем мне?
Кстати о Гелиусе, идёт бурная дискурсия на Телеспутнике, обещают с 16 февраля что то улучшить.

Tiamat

Цитата: ALEX61 от 18:02, 13 февраля, 2009
Говорят:coolgay  :degsmile
бурная дискурсия на Телеспутнике, обещают с 16 февраля что то улучшить.

а получилось что ухудшили, теперь не покачаешь (((

ALEX61

Tiamat, я чужой на пирамиде. С рыбалкой, под какую карту нужна прога(стримридер под кажую разный) и операционка, драйвера разные. Я уже больше месяца как настроил на 7 винде, пока не плохо. Вообще лучше наверное создать тему по рыбалке, там двумя предложениями не обойдёшся.

4elovek

Цитата: Лайса от 19:03, 04 февраля, 2009Я так понимаю что скорость на уровне 10-15 КБ/с, т.е. около 80К.. грустно, серфить с таким инетом можно относительно комфортно, но, блин, у меня ЖПРС такую скорость дает...

Если не секрет, у какого оператора и в котором часу бывает такая скорость?
Сам пользуюсь мтс'ом и могу сказать, что 3 кбайта/c  в светлое время суток- это большая удача ))

Лайса

Цитата: 4elovek от 02:20, 27 февраля, 2009Если не секрет, у какого оператора и в котором часу бывает такая скорость?
Сам пользуюсь мтс'ом и могу сказать, что 3 кбайта/c  в светлое время суток- это большая удача ))
МТС. в районе 9-10 утра проверялось. днем не пробовала - не надо было. вечером в районе 5-6 кбайт/с стабильно... проверялось гиде-то с месяцй назад, потом забила.

yellow

Цитата: 4elovek от 16:20, 26 февраля, 2009
Если не секрет, у какого оператора и в котором часу бывает такая скорость?
МегаФон 10-20К в среднем

Tiamat

Цитата: yellow от 17:53, 26 февраля, 2009
МегаФон 10-20К в среднем
а ночной безлимит есть?)