ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

гость 111

Цитата: Julia_71 от 12:28, 06 апреля, 2011
Мой младший. На корабле)
хорошенький )))
я представляю лет через 30 мы фотки своих детей будем скидывать: за штурвалом такой дядя с усами - капитан дальнего плавания и подпись "мой младшенький"  :)

Альбина 41

:cooler

гость 111

море и песочек, абалдеть какая широкая прибрежная полоса
хорошо вам отдохнуть  :coolgay

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Bagris

А вот это я и мои детки!

Bagris

И ещё...

ФигТеДама

На вилючинскую трассу похоже, мы там были два года назад на соревнованиях.

Альбина 41

Спасибо) Вот и перевалила наша половина отпуска. Осталось всего две недели. А кто то говорил что месяц это много....

Елена

А это мои оторвы

Rara_Avis

Где такой качель надыбали? Тоже очень интересуюсь.

Катёнок

Цитата: Rara_Avis от 11:39, 05 мая, 2011
Где такой качель надыбали? Тоже очень интересуюсь.
у нас разный качель продают во все для дома и домашнем очаге на базе 8 км
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Елена

Цитата: Rara_Avis от 20:39, 05 мая, 2011Где такой качель надыбали? Тоже очень интересуюсь.
Мы купили через интернет, на сайте Кетлера

гость 111

Цитата: Елена от 18:37, 05 мая, 2011
Мы купили через интернет, на сайте Кетлера
а бассейн хде купили  :brovki:
и травку зеленую?
и богатырей с шашлыком и без  :brovki:?

Notka

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:43, 05 мая, 2011
а бассейн хде купили  :brovki:
и травку зеленую?
и богатырей с шашлыком и без  :brovki:?

:lol: :lol: хоть улыбнулась :) представила возможный ответ: да-да, там же, через сайт кетлера :)
эх, где то травка зеленая уже

Елена

Цитата: Тася от 04:01, 06 мая, 2011:lol: :lol: хоть улыбнулась Улыбка представила возможный ответ: да-да, там же, через сайт кетлера Улыбка
эх, где то травка зеленая уже
Точно, Наташа! В интернете все купили! И травку, и бассейн, и богатырей и шашлык!  :coolgay Все с доставкой на дом!
А кстати, мы вчера мангал большой купили, качельки садовые и два лежака (лето-то наступает!!!!)
Завтра привезут, потом фото повешу

Alichka

Матя рисует  :degsmile

Танико

Цитата: Аличка от 09:13, 09 мая, 2011Матя рисует  
:lol: экономия энергиии в действии :lol:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Зафотала в год и в пять, как сын спать умудряется))

Медвежоночек

первая фотка прям как наш. у нас тоже такие есть  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

Цитата: Елена от 22:30, 05 мая, 2011
Точно, Наташа! В интернете все купили! И травку, и бассейн, и богатырей и шашлык!  :coolgay Все с доставкой на дом!
А кстати, мы вчера мангал большой купили, качельки садовые и два лежака (лето-то наступает!!!!)
Завтра привезут, потом фото повешу
:beer блин Ленка душу не трави, лето у них наступает ... (грустно так глядя в окноза котрым мокрый снег срывается)

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 02:51, 10 мая, 2011Зафотала в год и в пять, как сын спать умудряется))
Прикольно. Граждане, которые прорубили в двухъярусной кроватке круглые дырки однозначно знали, что делают  :degsmile

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 18:14, 09 мая, 2011
первая фотка прям как наш. у нас тоже такие есть  :yes
точно так же ))) я бы назвала это "как спят суровые челябинские дети"  :hah:
только потом туго приходилось, когда он просыпался и начинал истошно орать, потому что не понимал из-за чего не может повернуться на бок  :bams:

Катёнок

лодка не наша
ловушки тоже не наши
:degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Елена

Заказали собаке вольер, но первым его опробовал младший!
Сказал, что он собака Эва, гав-гав!  :)

Елена

А еще мы вчера ходили в зоопарк!