ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

HepIIa

такие замечательные детки)))
Что у нас сегодня на ужин?

Fleurki

Посиделки на горшке

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Катёнок

Цитата: Аличка от 13:32, 24 ноября, 2011Я ваще не понимаю как дети так спать могут. Моя только один раз так заснула, за обедом, с курицей в зубах. И всё.

угу, моя вообще ни разу в позах, кроме лежа в кровати, не засыпала
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Fleurki от 22:08, 26 ноября, 2011Посиделки на горшке
Практичный парень: тазик - это запасная ёмкость :)

Каркуша

Айспик посылкой пришел, качество хорошее, малому нравится

знаете, что значит "морда кирпичом"?

HepIIa

вот, поставили на лыжи:)

Альбина 41

И как? Понравилось? Лыжи в прокат брали?

HepIIa

понравилось)) лыжи покупали)

Альбина 41

Ходили заказывать подарок деду морозу :)

Медвежоночек

чего заказали? она верит?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

А ты разве нет!?  :shoking  А каждый год желание загадываю. И что интересно - сбываются!!!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

ну я то загадываю, но чет пока не сбывается...(((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Просто нужно верить! И очень, очень сильно хотеть! В Новый год попробуй ещё раз.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Танико

Меня удивляет, что дочь в 7 лет еще верит в ДМ :crazy я еще в детском саду знала, что сказки все :repa: Может, поколение такое...более инфантильное, не мы- ключ на шею и вперед.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катарсис

Цитата: Танико от 11:59, 06 декабря, 2011
Меня удивляет, что дочь в 7 лет еще верит в ДМ :crazy я еще в детском саду знала, что сказки все :repa: Может, поколение такое...более инфантильное, не мы- ключ на шею и вперед.

Моя тоже письмо деду морозу написала... Но чувствую я что уже все давно просекает... А письмо хорошая возможность намекнуть родителям...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Танико

Цитата: Катарсис от 22:58, 06 декабря, 2011Но чувствую я что уже все давно просекает... А письмо хорошая возможность намекнуть родителям.

:) не, моя точно верит)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Альбина 41

ЦитироватьМоя тоже письмо деду морозу написала... Но чувствую я что уже все давно просекает... А письмо хорошая возможность намекнуть родителям...

Ну вот ППКС!!!

Alichka

Гулятельное  :)

Akvarely

шапочку мама сама вязала?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

голдик

Цитата: Танико от 11:59, 06 декабря, 2011Меня удивляет, что дочь в 7 лет еще верит в ДМ :crazy
Ну... 2-3 класс у нас практически все дети верили в ДМ. И знаете, кто развенчал этот миф для них? Девочки азербаджанки. Они созревают рано.  :)

KARABAS

Цитата: голдик от 11:15, 12 декабря, 2011И знаете, кто развенчал этот миф для них? Девочки азербаджанки.

Да потому что у них в Азербайджане нет Деда Мороза. У них - Дед Жара......  :blush2:

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

звИзда

Alichka

Клевая поддева, жаль, что нам не досталось  :(