ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

Медвежоночек

да, будем на следующий год пробовать.... видишь - ему на рост 121 как раз (128) по рукам и ногам.... туловище - запасик есть.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Да я вроде в предзаказе вместе с костюмом заказала, а там посмотрим.

Каркуша

Ну и к теме сна. Иногда приходится укладывать с песнями, плясками и пеленанием кошки. В обычном же режиме ребенок отрубается сам.

Лимонка

Цитата: Каркуша от 22:33, 27 декабря, 2011с песнями, плясками и пеленанием кошки

Здорово то как! А у кошки вполне довольный вид, кажись  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Политрук

Мое  :degen
...............................................................................................

Fleurki

Каркуша, это чем же ребятенок занимался,что так притомился сидя на горшочке?!
Цитата: Космас от 13:09, 28 декабря, 2011Мое

Красотка!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

чертенок13

мои. Летом на даче

murka

Цитата: Каркуша от 22:33, 27 декабря, 2011
Ну и к теме сна. Иногда приходится укладывать с песнями, плясками и пеленанием кошки. В обычном же режиме ребенок отрубается сам.
везет.. у меня сын никогда так не засыпал..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

Цитата: Лимонка от 12:31, 28 декабря, 2011А у кошки вполне довольный вид, кажись 
у кошки в очередной раз состояние возжелания, и она мало что соображает. Вот Юлька и воспользовалась кошачьей беспомощностью.
Цитата: Fleurki от 13:26, 28 декабря, 2011Каркуша, это чем же ребятенок занимался,что так притомился сидя на горшочке?!
да, я могу кого угодно ушатать)))

Absolu

Цитата: чертенок13 от 15:16, 28 декабря, 2011
мои. Летом на даче

))  футболисты .
Марина, ты бы еще сильней уменьшила фото  :bams:

чертенок13

Цитата: Absolu от 19:48, 28 декабря, 2011
))  футболисты .
Марина, ты бы еще сильней уменьшила фото  :bams:
Да я не умею уменьшать - это телефонная фотка :)

Alichka

Цитата: Каркуша от 18:44, 28 декабря, 2011у кошки в очередной раз состояние возжелания, и она мало что соображает. Вот Юлька и воспользовалась кошачьей беспомощностью.
Моя Марья тоже всегда пользуется случаем  :lol: :lol: :lol:

murka

И не смотрите, что у нас такая ёлочка раздетая, ребенку нравится с нее игрушки снимать)))

МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА))

Akvarely

натуральный блондин, на всю страну такой один
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

murka

Катёнок

я вас ща мигом научу шары катать  :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 19:42, 08 января, 2012
я вас ща мигом научу шары катать  :degsmile
ну деловая)))

Лимонка

Какие у всех детишки - загляденье!  :4mok :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Димчег

Че это тут происходит?!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Димчег

Нам уже 5 лет!  :bams:
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

helly

Цитата: Димчег от 12:19, 10 января, 2012
Нам уже 5 лет!  :bams:
ого, какие вы уже взрослики!! :)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Каркуша

А шо за скульптура а-ля Церители на первой фотографии? Смотрю-смотрю, не могу понять, что автор хотел донести до зрителя.

Alichka

Я в центре не была, но это напоминает ноздри дракона  :degen

Каркуша

Шикарно)) По площади раскинулась группа скульптур, изображающая расчлененного дракона

Alichka

На второй фотке, кстати, на заднем плане весь дракон.