ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

Каркуша

Ох, как я затупила, теперь понятно что по чем))

Димчег

Кстати, в парке на Пограничной сделали горки ледяные и малюсенький каточек. Первый раз лет за 8, если не больше. Удовольствие платное, но нам очень удобно и ребенку нравится. Честно говоря и сам покатался на ледянке от души. Рядом есть бесплатная горка для снегокатов.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

helly

одна из немногих фоток, где я вместе с пупсиком )))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Helene

Цитата: helly от 16:29, 12 января, 2012
Хелька, прикольная композиция!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

helly

Цитата: Helene от 16:32, 12 января, 2012
Хелька, прикольная композиция!!!
душевная! она нам тоже очень нравится )))
спасибо!! :4mok
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

murka

Цитата: helly от 16:29, 12 января, 2012
пупсик больше мамы раза в два..счастливые такие)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: helly от 16:29, 12 января, 2012одна из немногих фоток, где я вместе с пупсиком )))
вот они где - контрасты-то! не там плюсанула )))))))))))))))))))))))))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

а после горки и лыжек:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

пирожок, понимаш
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

Проверяли у фотика съемку в полутьме...перед сном в темной-темной комнате мы смотрим мультики вот так -

Julia_71

Вот нравится эта фотка мелкого... года полтора назад было)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Irenka

Ух ты, ресницы какие классные :) Симпотяга

Julia_71

Цитата: Irenka от 22:42, 20 марта, 2012Ух ты, ресницы какие классные 

папины... только цвет - темный - мой)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Лимонка

Цитата: Irenka от 22:42, 20 марта, 2012Ух ты, ресницы какие классные

Да, одним взмахом будет девчонок покорять  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Медвежоночек

да девахи просто от зависти сдохнут!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Хорошенькие, сладкие детки...здоровья им!

Zmeisha

А это мы перед новым годом ваяли из соленого теста игрушки на ёлку :) Ну и проголодался детка в процессе, бутер жует :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Анатольич

Анатольич

загрузка не удалась..что то с инетом((

Absolu

Мой 15- летний ребеночек  :brovki:

Катёнок_с_работы

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Alichka

Просматривала фотки с прошлогоднего отпуска  :degen

Fleurki

Цитата: JT_28 от 22:32, 20 марта, 2012Вот нравится эта фотка мелкого
Ресницы улет! Завидую белой завистью.Девчонкам отбоя не будет.

Цитата: Zmeisha от 14:38, 22 марта, 2012А это мы перед новым годом ваяли из соленого теста игрушки на ёлку :) Ну и проголодался детка в процессе, бутер жует :)
Процесс творчества много сил забирает.Подкрепиться не помешает.

Цитата: Absolu от 21:18, 09 апреля, 2012Мой 15- летний ребеночек
Круто! Слов нет!

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

murka

Цитата: Аличка от 18:57, 14 апреля, 2012
Просматривала фотки с прошлогоднего отпуска  :degen
посмеялась...