Оружейная политика. Кто у кого ворует?

Автор Политрук, 13:13, 24 марта, 2006

« назад - далее »

Охотник

Цитата: Goga от 11:39, 12 июля, 2006
все воруют....друг у друга....и ничего в этом зазорного или обличающего в принципе нет.....

Дык, стал-быть, все же - воруют? ;)

Цитата: Goga от 11:39, 12 июля, 2006
И наверное с авторскими правами тоже - горячка это все...лицензии и прочая...ну зарегистрировал ты свое изобретение, получил бабло, скокото там...и все...пущщай народ пользуется, а то ведь доводят до гротеска...

Авторские права, в данном случае, пошли лесом.

Цитата: RuSo от 11:01, 13 июля, 2006
Флуд провоцирцем тащ модератор?  :gy:

Ага, его, родимого...

Цитата: RuSo от 11:01, 13 июля, 2006
А вообще я в авто меньше разбираюсь...  :shuffle

Чтобы увидеть сходство, не нужно быть спецом.
С идиотами в полемику не вступаю.

RuSo

Цитата: Охотник от 09:59, 14 июля, 2006
Чтобы увидеть сходство, не нужно быть спецом.
Это конечно... но чтобы ответить точно сходство это или копирование думаю надо в этом разбираться... :)
Боже, покарай Америку... :god:

Охотник

Цитата: RuSo от 13:56, 14 июля, 2006
Это конечно... но чтобы ответить точно сходство это или копирование думаю надо в этом разбираться... :)

А на глаз?

RuSo

Цитата: Охотник от 14:00, 14 июля, 2006
А на глаз?
На глаз можно определить форму но не как не содержание...

Охотник

Цитата: RuSo от 14:39, 14 июля, 2006
На глаз можно определить форму но не как не содержание...

Содержание, понятно, значительно позади оригинала. Зато попытка вылезти за счет формы - налицо.

Goga

ну воровство воровству рознь.......сперли ультразвуковую локацию у летучих мышофф - таки что? в попец их всех целовать в погашение долга?
а гидроаккустику у китов и дельфинов, да и ультразвуковую связь УЗПС заодно.....
ну млин - я ж говорю - человеческий фактор - придумал дубье, пусть тебе все племя жратву за это всю твою жизнь и жизнь твоих потомков носит.......
Однако в НОРМАЛЬНОМ племени этот вопрос оченьно быстро решится - пару раз покормят на халявку, а потом по темечку пригреют, чтоб не зазновался....гы.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Охотник

Цитата: Goga от 23:01, 29 июля, 2006
ну воровство воровству рознь.......сперли ультразвуковую локацию у летучих мышофф - таки что? в попец их всех целовать в погашение долга?

Я не против, пусть воруют. Только не надо тады верещать, что подлые евреи/китайцы/мерикосы нас обокрали.

RuSo

Цитата: Охотник от 11:46, 31 июля, 2006
Я не против, пусть воруют. Только не надо тады верещать, что подлые евреи/китайцы/мерикосы нас обокрали.
Хм... а кто верещит что нас обокрали? :)

Охотник

Цитата: RuSo от 11:59, 31 июля, 2006
Хм... а кто верещит что нас обокрали? :)

Да были тут... Пропали куда-то ;D

Goga

ну калаш просрали.....благодаря фсяким Э.Ш. и иже с ними.....по всему шарику народ стругает их муль?нами.....хорошое ружжо получилось - не всякий винтарь шейку рельса пробивал, а калаш запросто. И выплевывал много, в самый аккурат. Жалко калибр урезали, в кустах стало страшно стрелять, назад прилетают.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Vad

Цитата: Goga от 16:31, 31 июля, 2006
ну калаш просрали.....благодаря фсяким Э.Ш. и иже с ними.....по всему шарику народ стругает их муль?нами.....хорошое ружжо получилось - не всякий винтарь шейку рельса пробивал, а калаш запросто. И выплевывал много, в самый аккурат. Жалко калибр урезали, в кустах стало страшно стрелять, назад прилетают.

Че эт просрали ? Это когда мы "младшим братьям" все пораздавали, тогда и воровать начали. А как лавочку прикрыли, так все и нормализуется.
Вон Уго приезжал 100 тыщ. калашей купил еще и заводик калашный собирается строить
по лицензии...
Удача терпелива...

RuSo

Цитата: Vad от 16:43, 31 июля, 2006
Че эт просрали ? Это когда мы "младшим братьям" все пораздавали, тогда и воровать начали. А как лавочку прикрыли, так все и нормализуется.
Вон Уго приезжал 100 тыщ. калашей купил еще и заводик калашный собирается строить
по лицензии...
Ну болгары, поляки, югославы и арабы тож сначало по лицензии производили...  :shuffle Насчет китайцев не знаю, те могли и без лицензии начать их штамповать... :)

Goga

щас венесуэла вертаки наши новые прикупит, пво нашу - че там после ШИЛОК?  и америкосам ультиматум о безоговорочной капитуляции предьявит, чтоб блин в трехдневный срок капитулировали империалисты клятые....гы.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

ms743

http://media.club4x4.ru/2007/04/20/steyrdaimlerpuch_pinzgauer.html#1
Почитал, посмотрел, прикольно. Военная техника почти во всех странах (кроме США) делается по одним и тем же принципам. Простота, надёжность, взаимозаменяемость деталей, функциональность, универсальность. И только у мерикосов, даже в в грузовике должен быть кондишн.

Человечество - давно пора истребить.

Охотник

Цитата: ms743 от 23:34, 08 сентября, 2007
И только у мерикосов, даже в в грузовике должен быть кондишн.

У них армия контрактная, там бойца, как у нас, не заставишь "стойко переносить тяготы и лишения воинской службы" ;D

ms743

Охотник

Цитата: ms743 от 12:11, 11 сентября, 2007
У нас теперь тоже. Все наемники. :degsmile

Ну, наши-то привыкли к суровым условиям армейского быта, а мерикосовские вояки в этом вопросе очень привередливы. Подавай им комфорт и удобства, чтоб в каждом полевом лагере были теплые сортиры и Макдональдс ;D

ms743

Цитата: Охотник от 22:30, 11 сентября, 2007Подавай им комфорт и удобства, чтоб в каждом полевом лагере были теплые сортиры и Макдональдс
Хачу! ХАЧУ! в мерьканьскую армию! Хочу квартиру, тёплый сортир, комфорт и удобства и зряплату мерьканскую, тож хачу! Я с такой армией остался бы навеки!
:love

Охотник

Цитата: ms743 от 15:09, 11 сентября, 2007
Хачу! ХАЧУ! в мерьканьскую армию! Хочу квартиру, тёплый сортир, комфорт и удобства и зряплату мерьканскую, тож хачу! Я с такой армией остался бы навеки!

Макс, не хнычь, крепись! Ты же русский офицер, мать твою! Смирно! Терпеть! :uzon:

ms743

Цитата: Охотник от 00:27, 12 сентября, 2007Макс, не хнычь, крепись! Ты же русский офицер, мать твою! Смирно! Терпеть!
Однако, надоело быть бомжом от ВМФ!
:degen
А куда я нах денусь! Есть держаться! Есть выполнять команды! Есть, стойко переносить тяготы и лишения... и всё такое.

Охотник

Цитата: ms743 от 15:51, 11 сентября, 2007
А куда я нах денусь! Есть держаться! Есть выполнять команды! Есть, стойко переносить тяготы и лишения... и всё такое.

Хе-хе. Смирился с неизбежным))

ms743

Цитата: Охотник от 00:58, 12 сентября, 2007Хе-хе. Смирился с неизбежным))
А что делать, коли записался в ряды обманутых на всю жизнь, так и иди в великой колонне, пока государство хату не даст! После чего - ВАЛИ!  :degen

Goga

сцылку нашел http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6236/

"В отличие от многих других участников космической гонки Израиль с первой попытки успешно запустил свою ракету-носитель и вывел на орбиту спутник. Считалось, что главные задачи пуска — отработка ракеты-носителя и проверка основных технических решений спутника, который в первом полете не нес никакого специального разведывательного оборудования. Но, как водится, куда более важными являлись задачи политические: моральный эффект для нации, повышение международного престижа страны, демонстрация силы строптивым соседям. Все задачи были выполнены!

Первый же запуск национального спутника выявил специфические особенности геополитического положения Израиля. В отличие от всех «нормальных» космических держав Израиль запустил спутник не в восточном направлении, а в западном — против вращения Земли. Это вызывало изрядное снижение грузоподъемности носителя, поскольку для достижения орбитальной (первой космической) скорости пришлось обеспечить разгон спутника на лишний километр в секунду. Но это было единственно возможным решением. Израиль не мог допустить падения отработавших ступеней ракеты (а в случае аварии и самого секретного спутника) на территорию враждебных ему арабских стран. Поэтому во время запуска ракета-носитель последовательно прошла над Средиземным морем, мимо побережья Египта и Ливии, затем вдоль южного берега Сицилии и, наконец, пролетев над Гибралтарским проливом, вывела первый спутник Израиля на орбиту.

Запуск был произведен с военно-воздушной базы Пальмахим, которая и стала своеобразным израильским Байконуром. Кстати, точное положение пусковой установки ракет-носителей «Шавит» до сих пор засекречено. "
Ктото со мной спорил что без разницы в какую сторону ракеты запускать....
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Как известно, религия в Израиле играет очень большую роль. В отличие от многих современных стран она здесь не отделена от государства. Иудейские богословы высказываются по любым вопросам, касающимся жизни и поведения человека. Не обошли они вниманием и космонавтику. Много лет назад выдающийся раввин генерал Шломо Горен коснулся вопроса поведения религиозного еврея в космическом полете (это было накануне первого полета американки Джудит Резник в 1982-м; она погибла в 1986 году во время взрыва «Челленджера»). Горен постановил, что Джудит не обязана зажигать на орбите субботние свечи  :brovki: :brovki: :brovki:
4 ноября 2007 года в Тель-Авиве прошла пресс-конференция израильской компании Galactic Dream Lines, которая будет заниматься распространением билетов на коммерческие суборбитальные рейсы корабля SpaceShipTwo фирмы Virgin Galactic. Как сообщили представители компании, среди 200 пассажиров, уже купивших билеты, имеются семь граждан России. А вот израильтян пока нет ни одного.  :moral  :lol: :lol: :lol: Евреи, мля
Лужу, паяю, IBM подчиняю

I.Am.

Цитата: Goga от 12:19, 10 мая, 2009А вот израильтян пока нет ни одного.       Евреи, мля
...мне это говорит о том, что в Израиле олигархов, легко спускающих деньги на ветер нет (хотя миллионеров хватает). К тому же, пугает судьба первого и пока единственного космонавта Израиля Илана Рамона.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.