О волосах...(стрижки, покраски и т.д.)

Автор Rediska, 22:31, 12 апреля, 2006

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: Аличка от 21:17, 30 мая, 2006
это ж клево  :cooler
клево будет,когда "вернется муж из командировки" ... :degsmile
в прошлый раз вышел из вагона - и прошел мимо...видите ли в новом белом пальто не узнал :nunu:
сейчас наверняка так же не среагирует :bams:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Alichka

Цитата: молодая-упругая-наглая от 21:27, 30 мая, 2006
клево будет,когда "вернется муж из командировки" ... :degsmile
в прошлый раз вышел из вагона - и прошел мимо...видите ли в новом белом пальто не узнал :nunu:
сейчас наверняка так же не среагирует :bams:
:lol:
блин, ну если в новом пальто не узнал  :bams:........

AcidCat

Ой девочки, я в Китае когда училась - уезжала с длинными волосами, приехала под мальчика;-) Дык муж с дружбанами мимо меня в аэропореве прошел, пришлось догонять;-)) А потом он долго молчал и пристально разглядывал.... как вспомню - ржу як тетя Лошадь;-))

AcidCat

Dusya

Цитата: AcidCat от 22:48, 30 мая, 2006
Привет, Дусечка :4mok
Прива Прива :cooler :kiss2:
Это значит "Welcome to our club?" :shy:

AcidCat

AcidCat

Цитата: Редиска от 01:31, 31 мая, 2006
не поверите, мне сегодня ночью Дуся приснилась :degen, сидит такая в парикмахерской, рыжая и с короткой стрижкой...во капец, зафорумилась я :shoking  пора отпуск брать :bams:
:shoking

Dusya

Цитата: Редиска от 01:31, 31 мая, 2006
не поверите, мне сегодня ночью Дуся приснилась :degen, сидит такая в парикмахерской, рыжая и с короткой стрижкой...во капец, зафорумилась я :shoking  пора отпуск брать :bams:
:brovki: :brovki: :degen

Dusya

Цитата: Редиска от 20:04, 31 мая, 2006
фотки когда будут? или жд?шь пока отраст?т? :degen
вот-вот выложу :yes

Цитироватьа меня мой с?дня не порадовал, обленился блин в конец, пора менять :smoke:  испортил, гад, настроение :bams:
ты че мужа решила поменять???? :moral :degen а как же лубофф до гроба?

Alichka

Оксан, короче, меняй этого гада на другого :degen
мне вообще очень тяжело менять мастера. Пока больше года стригусь у одной, уже начинает, как ты говоришь, "зажираться". Еще пару раз схожу, а там посмотрим.

Alichka

Цитата: Dusya от 22:41, 31 мая, 2006
вот-вот выложу :yes

ну мы, блин, ждем ведь, так шта давай быстрее  :degen

Дороти

а я к нескольким хожу - к одной походишь,наколбасит чего-нибудь,иду к другой,потом к первой возвращаюсь ;D у них тоже в зависимости от настроения получается,тоже наверно ПМС мешает иногда сосредоточиться :D

Дороти

Цитата: Редиска от 03:11, 02 июня, 2006
ПМС это в точку, ну а что у мальчиков- тоже самое? :degen...хотя...мы тут уже решили, что они с нами, ежемесячно, реагируют на  данную реакцию :hah:
наверно ;Dспинным мозгом чуют и тоже не в своей тарелке ;D ;D

Дороти

Цитата: Редиска от 03:37, 02 июня, 2006
значь так, перед походом в парикмахерскую, набираешь мастеру- эмм, извините, у вас как сегодня настроение? нету ваще? эмммм, тогда можно через 3 дня записаться?  ещ? не знаете, как будет? ок, как насч?т через недельку? будет!?! записуйте, прийду :degen

не,я так по записи не могу,мне тоже  нужно,чтоб настроение было соответствующее,иначе это будет просто мучение.... :Dесли у меня есть настроение - собираюсь и иду,может принять - сажусь,нет - ухожу,а записываться...ну не могу :(

Dusya

Цитата: Редиска от 03:11, 02 июня, 2006
ПМС это в точку, ну а что у мальчиков- тоже самое? :degen
а у мальчиков сперматоксикоз :degen :shy: :degen

Dusya

Цитата: Редиска от 01:49, 03 июня, 2006
знаешь, а я люблю когда у меня волосы трогают, что то делают с ними, хоть что :yes, мне просто приятно чь? то прикосновение к моим волосам, не у всех это бывает...а я просто хочу закрыть глаза и наслаждаться  touch :shy:, это как секс, наверно, для меня :bams:
ой, а я вообще умираю, когда в голове копошатся, особенно затылок :shy: почти кончаю :shy: :degen

murka

девки  :degsmile
  а я у парикмахера ни разу..честно... :degsmile
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: yellow от 17:30, 03 июня, 2006
Я тока что из парикмахерской...кхе кхе...пойду искупаюсь :degen
что..тоже..несколько раз?  :degsmile

вс?..малчу малчу... :degen

murka

Perla Negra

Цитата: Редиска от 22:51, 31 мая, 2006
...я своему педику ни разу не изменила(т.е. не ходила к другому парикмахеру :smoke:), зажрался, кажись- кончики только тронул, скотина,
Цитата: Редиска от 01:49, 03 июня, 2006
знаешь, а я люблю когда у меня волосы трогают, что то делают с ними, хоть что :yes, мне просто приятно чь? то прикосновение к моим волосам, не у всех это бывает...а я просто хочу закрыть глаза и наслаждаться  touch :shy:, это как секс, наверно, для меня :bams:
это болезнь,похоже.моя тоже халтурит.сначала скакала вокруг,старалась.а как только я перестала стричься - и стала только краситься и концы секущиеся подстригать,стала работать на отъеб...
а жаль..руки легкие,когда к голове прикасалась,я вообще в нирвану уходила ;)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Дороти

ну и правильно :4mok...деньги и нервы целее будут :yes

Дороти

Цитата: Редиска от 00:20, 09 июня, 2006
блиин, я тоже такая довольная своим решением :yes
конечно!и ты запросто с этим справишься..затылок можно в ручном зеркале рассматривать...вс? просто и аккуратно сделать,не спеша, и будет отлично :)

Дороти

Цитата: Редиска от 00:54, 09 июня, 2006
я своему уже сказала, что он отлично с моим затылком справицца...он уже согласен хоть на чо :degen

мой мне тоже помогает с затылком...... ;D