О волосах...(стрижки, покраски и т.д.)

Автор Rediska, 22:31, 12 апреля, 2006

« назад - далее »

Дороти

Цитата: Редиска от 01:13, 09 июня, 2006
да наши рыцари хоть на затылок, хоть в огонь :coolgay...а чо делать? кому щас лехко? :bams:

ага..как там хохлы-то говорят:бачили очи шо куповалы,так ишти,хочь повылазьте :lol:(за написание не ручаюсь.. :lau:)...раз взяли - пусть стойко переносят тяготы и лишения воинс....мужниной службы :lol: :lol:

Dusya

Я раньше постоянно сама красилась, потом обленилась + перешла на мелирование, стала все делать у мастера. С переездом в Москву я припухла от цен на эти услуги, сегодня я готова выложить за стрижку, а покраску делаю сама, т.к. ценник московский не выдерживает никакой критики. И затылок сама крашу....на ощупь... :degen и хорошо без проплешин  получается :yes :degen

Alichka

а мы с сестрой друг друга красим и никаких парикмахерских))))
там тока стрижки  :yes

Clopa

Цитата: Лena от 07:41, 09 июня, 2006
а я не крашу! во свои вырастила и довольна, куда лучше любых крашенных :)

храсота!! :brovki:
ага, я тоже, все это мелирование, колорирование и т.д. и т.п. отрастила и отстригла. Здорова так стало
домой, домой, пора домой!!!;)

Perla Negra

те хорошо...а кому-то седину прятать нужно))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Dusya

а мне терпения не хватает отрастить, переходный период самый мучительный

Perla Negra

хватит тут волосами хвастаться!!!))))
я ваще не знаю,что с ними делать...короткие - влом мыть и укладывать каждое утро,длинные - чувствую себя кикиморой болотной....
налысо что ли.....
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

Цитата: Лena от 19:48, 09 июня, 2006
я длинные (или какие они там у меня) каждое утром мою и укладываю. летом мою но не укладываю, а если я их феном не укладываю они завиваются кудрями .. не сил`но но нормал`но :)
у меня муж фен забрааааал :'(   говорит,ему нужнее ;D

Perla Negra

Цитата: Лena от 20:01, 09 июня, 2006
Ч? ОН ИМ СУШИТ?
сие науке не известно))но обязательно сушит,причесывает и укладывает гелем :degsmile

Цитата: Лena от 20:01, 09 июня, 2006
да фены же не дорогие! :) и надолго хватает :) купи который расч?ской ;) и укладывать будешь, когда время на сало не будешь тратить :degen
с расческой - это который вертится и укладывает??думала,но что-то никто не говорит,работает эта хрень или нет.
подожду,пока подарит)

Dusya

Цитата: молодая-упругая-наглая от 20:06, 09 июня, 2006
сие науке не известно))но обязательно сушит,причесывает и укладывает гелем :degsmile
такая же фигня, тоже что-то феном сушит, причем на мой взгляд у него волосы сами по себе идеально лежат, если отрастит, то будут кончики завиваться, такой тип волос как причешешь, так и лежит. Нафиг феном, не знаю, но перед зеркалом крутится каждое утро :degen

Дороти

Цитата: Редиска от 23:44, 09 июня, 2006

я сырок щас потребляю, с винчиком...воть :zha:
а я свежевыловленного терпуга жарила - вкуснячка :P

Дороти

Цитата: Лena от 00:47, 10 июня, 2006
и хто тут жрать всегда хочет??

я зажувала пиццу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маргариту.. .)

ням ням

Ленка,ты точно раст?шь ещ?!! :coolgay :ylulu:

Дороти

Цитата: Редиска от 01:24, 10 июня, 2006
вез?т малолеткам же :4mok    пиццу жрут днями напрол?т :smoke:   я только раз в две недели себе такое позволяю :crazy

а у нас одни мороженые пиццы в магазине :-X

Dusya

Цитата: Редиска от 02:06, 10 июня, 2006
у нас тоже мороженые есть- с одной основой-намазанным кетчупом по всему блину :degen... а потом покупаешь все ингридиенты и сам себе дирижор- хочь вегетарианскую, хоть мясную
а я покупаю лепешки для пиццы, НИЧЕМ не намазанные, т.к. у меня свой соус для намазывания - сацебели (производства только "Трест В"-Татьяны Веденеевой :yes :coolgay) + чуток майонеза + рубленная петрушка/укроп + свежемолотый перец + мелкорубленный соленый огурчик. Потом выкладываю помидорки пластиками + ломтики ветчины + сверху засыпаю тертым сыром и в духовку минут на 10 на 200 градусов :yes
Ням-ням :coolgay

Nikol

А , кто умеет тесто для пицы делать? :bams:
Эгоист - человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной.

AcidCat

Clopa

домой, домой, пора домой!!!;)

Дороти

а цвет-то какой купила? испытания ещ? не провела?

Дороти

Цитата: Лимонка от 00:16, 14 июля, 2006
ну короче, снизу у меня будет мой собственный-т?мно пепельный ШАТЭН  :shuffle  ..кхм, кхм...не путать с Шатэном :degen
а сверху- блондин, светлый...у вас там разве двухцветие щас не в моде?!?

не..ну некоторые модные дэвушки конечно делают покраску прядями, двухцветных видела гораздо реже,практически,раз или два,причем это было  контрастное двуцветие - например,сама яркая блондинка ,а кончики черные как подпаленые..у другой - красные...не так,чтоб в одном цвете,но разных тонов.Многих,кого встречаю,ходят пестромелированными..наверно,чтоб долго не было заметно огрехов в покраске ;)

Дороти

а вот интересно,недавно видела рекламу краски - говорят:покрываешь волосы краской,а она,дескать,за один раз сразу  сама выделяет пряди и т.п. Интересно,каким это макаром она выделяет? Или все же нужна какая-то предварительная подготовка волос?

Дороти

госспидя...чего только не напридумывают ;D ;D

Dusya

Цитата: Ленка-Пенка от 06:43, 14 июля, 2006

задо у нас затылки бреют, а из верних волос плетут косичку... КРАСОТА НЕ ПОБЕДИМА!! :cooler
и в таком виде в офис на совещание :shoking :degen :degen

ЧИП

Цитата: Dusya от 08:23, 14 июля, 2006
и в таком виде в офис на совещание :shoking :degen :degen
убивать на повал своей красотой :degsmile

Dusya

Цитата: ЧИП от 08:35, 14 июля, 2006
убивать на повал своей красотой :degsmile
неее, убеждать руководство в правильности твоих расчетов в бизнес-плане и стратегии в целом :degen :degen

Бесстыжий муравей

Цитата: Buffonia от 13:10, 14 июля, 2006
и это делают девушки? :degen :shoking
если б не работа, я б подобное навернула на голове...волосы не зубы, вырастут:(
I Like Tits!