О волосах...(стрижки, покраски и т.д.)

Автор Rediska, 22:31, 12 апреля, 2006

« назад - далее »

Теря

Ну предположим.... не отпадут... опыт огромный :cooler
Просто профессиональными красками пользовалась только блондом, поэтому на 9ке... а сейчас тон будет темнее, а я с такой покраской не сталкивалась.
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Бесстыжий муравей

Цитата: чертенок13 от 17:54, 13 августа, 2009
Всю жинь красилась самостоятельно, то есть при помощи подсобных средств - купленной краски и мужа-мамы-подруги. Всегда все нравилось, вплоть до того момента, когда стала бесцвечиваться - вроде все хорошо, но вот как то всегда была желтенькая,  а не беленькая. Это устраивало, просто хотелось попробовать стать белой! :degen Подруги авторитетно заявляли: ну это только в салоне. Пошла по рекомендации, где делают все как надо. Объяснила чего хочу, осветлили. Я все равно была желтая. Мастер пожала плечами: ну у вас все равно белого не получится, девушка, чего ж вы хотите?!
Ну и ладно, свой желтый я спокойно получаю дома, муж красит, и корни, и по всей длине - у него все прекрасно получается. А когда пошла стричься, то парикмахер спросила меня, мло каков мой стаж облондинивания. Я сказала, что всего -ничего - 5 лет. Она похвалила, что не сожженый.
а вы натуральный цвет отрастите, и увидите, насколько разительно отличается "качество" волос.
I Like Tits!

Теря

Цитата: чертенок13 от 17:54, 13 августа, 2009
Всю жинь красилась самостоятельно, то есть при помощи подсобных средств - купленной краски и мужа-мамы-подруги. Всегда все нравилось, вплоть до того момента, когда стала бесцвечиваться - вроде все хорошо, но вот как то всегда была желтенькая,  а не беленькая. Это устраивало, просто хотелось попробовать стать белой! :degen Подруги авторитетно заявляли: ну это только в салоне. Пошла по рекомендации, где делают все как надо. Объяснила чего хочу, осветлили. Я все равно была желтая. Мастер пожала плечами: ну у вас все равно белого не получится, девушка, чего ж вы хотите?!
Ну и ладно, свой желтый я спокойно получаю дома, муж красит, и корни, и по всей длине - у него все прекрасно получается. А когда пошла стричься, то парикмахер спросила меня, мло каков мой стаж облондинивания. Я сказала, что всего -ничего - 5 лет. Она похвалила, что не сожженый.
У меня тоже пигмент в волосах (желтезна прёт) проблема решается оч.просто. Во-первых после покраски на минуты 3-5 (в зависимости от качества волоса) нанести тонирующий шампунь. А потом раз в неделю. И всё. Пользовалась Шварцкопом (для блонда) - дороговато, поняла, что разницы нет никакой если смешивать свой шампунь с оттеночным шампунем или бальзамом фирмы Ирмина (вроде так называется) - очень богатая палитра.
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

чертенок13

Цитата: Маленькая белокурая Латвия от 03:56, 14 августа, 2009а вы натуральный цвет отрастите, и увидите, насколько разительно отличается "качество" волос.
хм..представила себя, отгидропериченную-переотгидропериченную, отращивающую свои волосы :brovki:
да я как бы не претендую на супер идеальное состояние, просто реально жалоб нет, и если сравнивать не с собой же , некрашенной, а другими , обесцвеченными, то качество волос не сильно отличается. Посему..ну полагаю, что салонная работа мало что дала бы моими белокурым...типа натуральным..хммм..локонам :)

Катёнок

Вот тоже бы привести свои волосы в порядок. Тоненькая штопка так отраола, что теперь не знаю, стОит ли ее восстанавливать, хотя волос ниже лопаток уже. Боюсь, видно будет, насколько отросли осветленные волосы...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

чертенок13

ой, котенок, ты наверное, уже родил..Ты в какой нибудь ветки уже делилась новостями? А то хочу понарасспрашивать о многом..а вдруг ты уже об этом где то повествовала! ну там пол вес..рост..ощущения :)

Бесстыжий муравей

Цитата: Катёнок от 19:35, 13 августа, 2009
Вот тоже бы привести свои волосы в порядок. Тоненькая штопка так отраола, что теперь не знаю, стОит ли ее восстанавливать, хотя волос ниже лопаток уже. Боюсь, видно будет, насколько отросли осветленные волосы...
а ты пока беременная была, не красилась?
I Like Tits!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

чертенок13

Дорожелатели замучают..стока всего приятного ,доброго и светлого наговорят за покраску..что проще смириться и походить как попало

Guest

Цитата: Теря_ака_Буря от 11:07, 13 августа, 2009
Реанимация темы :pom:
Подстриглась я вчера... а теперь надо покраситься, недели три назад красилась в пепельный блонд, теперь хочу что-то близкое к своим (русый пепел). Вопрос - на каком окислителе краситься - на 3 или 6??? На 9, говорят не стоит :bams:
на 6 :yes для меня лично 9 термоядерная. НО, если у вас толстые волосы, то можно и 9

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Chen от 20:18, 13 августа, 2009
...я тоже о 6 подумала :shuffle
я несколько лет красилась шестеркой с проф.краской Igora, волосы оставались живые и полностью прокрашенные. Но у меня тонкие волосы.

Chen

Цитата: Guest от 20:28, 13 августа, 2009
я несколько лет красилась шестеркой с проф.краской Igora, волосы оставались живые и полностью прокрашенные. Но у меня тонкие волосы.

...а мне её в салонах посоветовали (5 или 6) если твой натуральный цвет волос русый:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Медвежоночек

Цитата: чертенок13 от 05:55, 14 августа, 2009Дорожелатели замучают..стока всего приятного ,доброго и светлого наговорят за покраску..что проще смириться и походить как попало
а я не стеснялась всех затыкать и спокойно ходила стричься и мелироваться. после моих прямых ответов на их "как же можно  :shoking" стали держать свое мнение при себе и не портили мне настроение от ухоженной головы.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Цитата: Медвежонок от 22:58, 13 августа, 2009
а я не стеснялась всех затыкать и спокойно ходила стричься и мелироваться. после моих прямых ответов на их "как же можно  :shoking" стали держать свое мнение при себе и не портили мне настроение от ухоженной головы.
А я сама особо не рвалась..не горела желанием дышать краской и лаком. Но два раза всё же промелироваться пришлось - в первый и последний триместр, на юбилеи свекра и свекрови)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

а я отращиваю свой натуральный цвет. Много лет красилась была: черная, рыжая, фиолетовая, блонд... Но вот уже несколько месяцев не посещаю парикмахера вообще. Нет настроения и нет идеи. Пока в отпуске делаю хвост и приноровилась для работы делать аристократичную загогульку со свадебными шпильками...
Но пока к парикмахеру не хочу!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Helene от 23:46, 13 августа, 2009
Но пока к парикмахеру не хочу!
а я хочу.. но не могу. ни цвета, ни формы, ни-че-го..хорошо хоть, корни на солнце выгорели, можно не беспокоиться насчет этого.

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Rara_Avis

Цитата: чертенок13 от 03:54, 14 августа, 2009Я все равно была желтая.
Секрет прост: берешь тоник пепельный и каждые две недели подкрашиваешь волосы. Только разбавляешь водой, а потом держишь на волосах не более 30 секунд. А то будешь фиолетовая.
И вуаля - получаем прекрасный благородный оттенок блондина!

IZOlda

Цитата: Helene от 09:46, 14 августа, 2009а я отращиваю свой натуральный цвет. Много лет красилась ...Но вот уже несколько месяцев не посещаю парикмахера вообще.
У меня много лед блонд штопка и челка, а теперь вот отращиваю не крашусь, так что не пугайтесь))
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Катёнок

Цитата: Маленькая белокурая Латвия от 19:53, 13 августа, 2009
а чо?
Да слишком много времени по больничкам - забила тупо на волосы.

Чертенок, пофиг мне на доброжелателей...

Сегодня пойду в парикмахерскую :coolgay

Marta

Цитата: IZOlda от 23:21, 14 августа, 2009
У меня много лед блонд штопка и челка, а теперь вот отращиваю не крашусь, так что не пугайтесь))

Я тоже как-то решила отрастить.. но так грустно стало с простым цетом.. что опять пошла и проштопалась.. благо, на моих волосах чтопка не особо заметна, зато вид стал повеселее..  :) правда, волосы уже почти по пояс.. как в это раз буду штопаться - не знаю.. :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Chen

Цитата: Marta от 20:31, 15 августа, 2009волосы уже почти по пояс.. как в это раз буду штопаться - не знаю..
.....у тя не просто волосы, а самые красивейшие волосы у блондинок, что я видела :p