О волосах...(стрижки, покраски и т.д.)

Автор Rediska, 22:31, 12 апреля, 2006

« назад - далее »

Marta

Цитата: Chen от 20:48, 16 августа, 2009
.....у тя не просто волосы, а самые красивейшие волосы у блондинок, что я видела :p

Спасибо за комплимент  :4mok
..и заодно спасибо тем, кто в своё время настояли на том чтобы я не подстригалась..  :brovki:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Теря

Девочки, а кто слышал о такой процедуре??? Предоставляют ли эту услугу в нашем городе?
Цитироватьламинирование Биоламинирование волос - это абсолютно безопасная и даже необходимая волосам (повреждённым, секущимся, пересушенным и жирным волосам особенно), процедура покрытия их стойкой дышащей защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества.
Инновационная технология ионного обогащения волос разработана японской компанией Lebel Cosmetics. Передовой препарат для ламинирования волос Био-ламиниат Lebel Cosmetics не содержит силиконов и является гипоаллергенным.

Эффект ламинирования волос
1. Волосы гладкие с живым блеском. Волосок к волоску, торчащие волосинки в прошлом. Целлюлозная оболочка "запаивает" неровности и шероховатости волоса, (особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос). За счёт протеина, входящего в состав препарата Lebel Cosmetics для ламинирования волос, волосы блестящие.
2. Заметный объём волос. Состав утолщает каждый волос на 10%, увеличивая объем ваших волос.
3. Легко и экономно укладывать волосы. Волосы становятся эластичными, послушными, улучшается результат укладки без использования стайлинговых (укладочных) средств. Отлично держатся кудри после укладки на щипцы. Предохраняет волосы от высушивания на солнце.
4. Стойкий и насыщенный цвет окрашенных волос. Ламинирование волос способствует удержанию красящего пигмента в окрашенных волосах.
5. Ламинирование в цвете. Состав для ламинирования существует как в прозрачном варианте, так и в 20% цветных оттенках.
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

lisichka

а у меня краска второй раз не взялась..... :(
Это гормоны?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

Цитата: lisichka от 02:11, 19 марта, 2010Это гормоны?
с чего ты взяла? Гормоны - это если они у тебя лезть начнут или расти не там, где надо
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Теря

Цитата: lisichka от 02:11, 19 марта, 2010а у меня краска второй раз не взялась..... Грустный
Это гормоны?
Очень многое влияет на результат ... начиная от крит. дней, заканчивая составом окислителя....

Позитивная_Зёбра

Цитата: lisichka от 17:11, 18 марта, 2010
а у меня краска второй раз не взялась..... :(
Это гормоны?
У меня она однажды и с пятого раза не взялась, пока я не плюнула на самостоятельное окрашивание и не пошла к специалисту:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Теря

Цитата: Ёжик от 02:17, 19 марта, 2010с пятого раза не взялась
:shoking эта ж что ж за краска такая...

lisichka

так у специалиста то и не взялась :smoke: Говорит я единственный случай в ее практике. Она аж  расстроилась.

И окислитель - ОК, и критич. дней  не было....Но хожу  с некрашеными корнями :smoke:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Теря

Цитата: lisichka от 02:19, 19 марта, 2010Она аж  расстроилась.
А деньги взяла? :brovki:

Цитата: lisichka от 02:19, 19 марта, 2010так у специалиста то и не взялась
может тогда самой :blush2:

lisichka

не, не брала она с меня денег. Я потом решила поэкспериментировать - купила  краску для  домашнего окрашивания - самую дорогую. какую нашла в супермаркете. Пришла с покупкой  опять к ней  же - И ОПЯТЬ НЕ ВЗЯЛОСЬ :(
Мастер говорит - Гормоны, или что то ешь - пьешь, или мажешь голову.....
Вроде все как обычно.... :smoke:
8 914 788 77 47

Катёнок

Теоретически гормонами сие объясняться не должно. Но иногда (моя эндокринолог сказала) может провоцироваться изменение собственного цвета волос гормональными изменениями на фоне введения гармонов искусственно. Вот как-то так...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Теря

Цитата: lisichka от 17:32, 18 марта, 2010
Я потом решила поэкспериментировать - купила  краску для  домашнего окрашивания - самую дорогую. какую нашла в супермаркете. Пришла с покупкой  опять к ней  же - И ОПЯТЬ НЕ ВЗЯЛОСЬ :(
Мастер говорит - Гормоны, или что то ешь - пьешь, или мажешь голову.....
Вроде все как обычно.... :smoke:
вот уж точно загадка.... Такое бывает тоже на фоне приема антибиотиков...
Для меня был загадкой, когда я в дцатый раз наращивала ногти (у проверенного спеца)... а они сползли на след. день, тоже ничего необычного на тот момент в моей жизни не происходило...

Позитивная_Зёбра

Цитата: Теря от 17:19, 18 марта, 2010

:shoking эта ж что ж за краска такая...

Уже не помню, профессиональная какая-то, обошлась мне в копейку... Хотела русые себе....из темно-русого...и не получила-таки, счас  цвета кофе с молоком..волосы:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Ленур-Лямур

– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

lisichka

может после наркоза? но он такой легкий был...и после операции больше месяца прошло...А антибиотики я не колола и пила
8 914 788 77 47

Ленур-Лямур

про причёски, как долго ещё в россии девушки будут стричь чёлку пони? которую потом подкручивают на бигуди ))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Marta

Цитата: Ленур-Лямур от 18:42, 18 марта, 2010
про причёски, как долго ещё в россии девушки будут стричь чёлку пони? которую потом подкручивают на бигуди ))

С какой целью интересуешься?  :brovki:

Absolu

Как правильно уложить волосы в стиле хиппи, крупными волнами чтобы лежали? :bams:  Мне так нравится! :love
Купила бигуди -липучки  :lol: я даже не смогла их нормально примотать на волосы)

Катёнок

Цитата: Absolu от 05:43, 19 марта, 2010крупными волнами чтобы лежали?
Заплести на ночь влажные в одну косу

Guest

радуйся, что перестали начесывать и выливать бутылку лака (порой с блестками :brovki:) сверху :lol:

Guest

Цитата: Absolu от 20:43, 18 марта, 2010
Как правильно уложить волосы в стиле хиппи, крупными волнами чтобы лежали? :bams:  Мне так нравится! :love
в старые дефицитные времена девушки длинные волосы накручивали на тряпочки :yes, спится на них отлично и в зависимости от кол-ва тряпочек на олове (в шахматном порядке) и получается художественный беспорядок, главное, что волнистые неровности на волосах по всей длине распределяются равномерно :)
Купила бигуди -липучки  :lol: я даже не смогла их нормально примотать на волосы)
ой, как давно это было :shy:, последние годы я наоборот все больше выпрямляю и приглаживаю прическу. А раньше эти бигудюшки были самыми дежурными, только максимальная длина для них - чуть удлиненное каре, дальше путаются таак, что порой хочется отстричь :bams:

гость 111

как долго ещё в россии девушки будут стричь чёлку пони
а что не замечали, что некоторым идет?
мне идет...надо подстрич,

Ленур-Лямур

ещё ни одной не видела кому бы шла такая чёлка....

про липучки.. волосы моются, втирается пенка для обьёма, сушатся феном, пока волосы не остыли от фена, быстро накручиваются на липучки,... остаювляются на волосах на следующие минут 20-30... снимаются... немного укладываются.. берём воск.. терь воском... так.. терь уже получше... и последнее это лак.. закрепляем и вуа ля.. если не нравится совсем - заколку и хвост! )))

это я так каждое утро волосы укладываю..
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Танико

Цитата: Absolu от 05:43, 19 марта, 2010Купила бигуди -липучки  
меня в магазине  просветили, что с такими ни кудрей, ни волн не получится. Они для объема до средней длины- каре, как тут уже писали.
А хиппи да...неиссякаемая тема :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Хм.. а я, когда была коротковолосая, накручивалась на липучки на ночь.. просто терпеть не могу всякие средства для укладки.. а так.. наКрутилась, утром сняла и несколько дней ходишь такая вся сначала кучерявая, а потом волнистая ))) они же по диаметру разные..