О волосах...(стрижки, покраски и т.д.)

Автор Rediska, 22:31, 12 апреля, 2006

« назад - далее »

Chen

Цитата: Marta от 10:55, 19 марта, 2010
Хм.. а я, когда была коротковолосая, накручивалась на липучки на ночь.. просто терпеть не могу всякие средства для укладки.. а так.. наКрутилась, утром сняла и несколько дней ходишь такая вся сначала кучерявая, а потом волнистая ))) они же по диаметру разные..
....везет, а я накрутилась, до работы доехала и как было до накручивания :pain27
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Marta

Цитата: Chen от 18:55, 19 марта, 2010
....везет, а я накрутилась, до работы доехала и как было до накручивания :pain27

Это всё из-за нашей большой влажности..  :( если выйти в туман, я тоже словно и не накручивалась  :bams: Хотя.. тогда я становлюсь пушистой  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Цитата: Guest от 13:06, 19 марта, 2010в старые дефицитные времена девушки длинные волосы накручивали на тряпочки , спится на них отлично и в зависимости от кол-ва тряпочек на олове (в шахматном порядке) и получается художественный беспорядок, главное, что волнистые неровности на волосах по всей длине распределяются равномерно

Тряпочки помню :) 
У меня свои волосы крутятся очень сильно, не думаю, что получится тряпочками)) если только на 2 части разделить волосы и накрутить каждую часть на тряпочку. Попробую, напишу  :blush2:

Absolu

Цитата: Катёнок от 06:26, 19 марта, 2010Заплести на ночь влажные в одну косу

Вообще забыла, что так можно сделать   :bams:

Marta

Такие тряпочки - называются папильотки  :blush2: я раньше тоже на них с радостью накручивала свои волосы.. когда мягких бигуди ещё не было..  :shuffle только на тряпочку надо накрутить бумажку.. по крайней мере я так делала.. )))

Absolu

Цитата: Marta от 19:16, 19 марта, 2010
Это всё из-за нашей большой влажности..  :( если выйти в туман, я тоже словно и не накручивалась  :bams: Хотя.. тогда я становлюсь пушистой  :degen

А я как выпрямлю волосы, так обязательно , часто,то снег, то туман, то дождь  :bams:  :degen ....и снова завитушки)))

Absolu

Цитата: Marta от 20:42, 19 марта, 2010
Такие тряпочки - называются папильотки  :blush2: я раньше тоже на них с радостью накручивала свои волосы.. когда мягких бигуди ещё не было..  :shuffle только на тряпочку надо накрутить бумажку.. по крайней мере я так делала.. )))

Можно и без бумажки)))  Кстати, а для чего тогда еще бумажку прикручивали?  :degen

Absolu

Цитата: Танико от 10:00, 19 марта, 2010
меня в магазине  просветили, что с такими ни кудрей, ни волн не получится. Они для объема до средней длины- каре, как тут уже писали.
А хиппи да...неиссякаемая тема :cooler

Да?  :smoke:  А мне в магазине именно крупные бигруди-липучки для волн присоветовали!  Лишь бы продать. :crazy

А я еще 2 упаковки купила  :degen

Marta

Цитата: Absolu от 20:45, 19 марта, 2010
Можно и без бумажки)))  Кстати, а для чего тогда еще бумажку прикручивали?  :degen

Можно ))) Но с бумажкой удобнее накручивать.. по крайней мере мне было удобно.. ну и диаметр увеличивался.. ненамного, но увеличивался )))

Marta

заплела 10 косичек и накрутила их на мягкие бигуди..  :bams: пойти с распущенными - не решилась  :lol: зато коса такая красивая получилась..  :shuffle

Катёнок

Цитата: Marta от 07:12, 21 марта, 2010заплела 10 косичек и накрутила их на мягкие бигуди..
на влажные волосы?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

а у меня почему-то они никогда в косе не досыхали...

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Marta

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:40, 20 марта, 2010
а у меня почему-то они никогда в косе не досыхали...
знач, густые :yes

гость 111

Цитата: Chen от 18:55, 19 марта, 2010
такая же фигня...

гость 111

Катёнок

Chen

Цитата: Marta от 07:41, 21 марта, 2010А цвет?
оставила шоколад, но захотелось посветлее,......месяц на раздумие :).......перекраситься блонди - это слишком круто и кардинально :kult:

Guest

Цитата: Chen от 22:47, 20 марта, 2010
оставила шоколад, но захотелось посветлее,......месяц на раздумие :)
я тоже шоколад сейчас (с помощью хны получился изумительный глубокий оттенок без рыжины и с ярким блеском), стрижку как-то выкладывала уже, короткая в ретро-стиле типа "обросший мальчик". Блонд не хочу ни под каким соусом, слишком банально, хотя много лет в нем проходила.  Может на старости в блонд перейду, чтобы лицо посвежее смотрелось :)

хотя бывают типы внешности, когда только светлое, но редко.

Alichka

Цитата: Chen от 22:41, 20 марта, 2010
теперь у меня короткое каре :degen
Ух тыыыыыыыыы, хочу посмотреть.

Катёнок

абревиатура

Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!