О волосах...(стрижки, покраски и т.д.)

Автор Rediska, 22:31, 12 апреля, 2006

« назад - далее »

Guest

я бы подстригла....градуированное каре или....мне кажется твоему типу лица очень подойдут стрижки средней длины - ИМХО.

Катёнок

Да вот как бы хз. Распущенные-то я волосы не ношу, а что можно сделать с волосами средней длины, если они непослушные?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: Катёнок от 23:49, 25 марта, 2010
Да вот как бы хз. Распущенные-то я волосы не ношу, а что можно сделать с волосами средней длины, если они непослушные?
я тоже мучилась своими волосами, всегда хотелось того чего нет и тоже казались непослушными. Просто нашла хорошего мастера, который мне подобрал стрижку не только под мою внешность, но и под структуру волос и сейчас они для меня и послушные, и....и не требуют укладки вообще :)

Бесстыжий муравей

А я купила ровенту браш актив, щетку, которая крутится... Волосы укладывать очень легко, я во время сушки щеткой одновременно подкручиваю - супер получается:) и одна рука свободна, без расчески:)
I Like Tits!

Теря

Цитата: Дитя Солнца от 16:26, 26 марта, 2010А я купила ровенту браш актив, щетку, которая крутится...
Очень долго к ней присматривалась, но так и не решилась... А после  такого отзыва, пройдусь по магазинам - приценюсь :smoke:
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Теря

Цитата: Дитя Солнца от 16:26, 26 марта, 2010. Волосы укладывать очень легко, я во время сушки щеткой одновременно подкручиваю - супер получается:)
а волосы не путает?

Marta

Катёнок, я вот не решаюсь на стрижку..  :repa: Жалко..
Может не стоит, а? С распущенными волосами столько всего можно сделать..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Теря

а я чудесного синеватого цвета :degen жду двух-трех помывок и стану пеплом :shuffle
а сегодня как подстригусь :kult:

Лайса

а я теперь рыжая:)
и толи волосы сильные, толи краска хорошая - две подряд покраски с интервалом в неделю выдержали без проблем:)
задолбалась укладываться - длинные волосы это очень хорошо, но, с..а, долго.

Marta

Лайса

Marta

Guest

сама Бэкхэм мне не очень, но отдаю ей должное - у нее всегда потрясающие стрижки и дело не в ее деньгах и возможностях, т.к. у остальных звезд тоже денег достаточно, а вот на голове частенько (извиняюсь за выражение, не мое, подружкино :degen) - пи..ькин праздник

Лайса

Я тихо прусь от ее короткой темной стрижки....
:o

SweetCat

Цитата: Guest от 23:47, 25 марта, 2010
я бы подстригла....градуированное каре или....мне кажется твоему типу лица очень подойдут стрижки средней длины - ИМХО.
А мне очень понравилась первая срижка, которую ты выкладывала.....короткая, под обросшего мальчишку.....я даже её сохранила. Раньше я такую стрижку носила....а вдруг когда нить захочеться подстричься, будет, как пособие......пока муж не даст...да и мне пока длинные нравяться.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Катёнок

Цитата: Marta от 09:25, 26 марта, 2010
Катёнок, я вот не решаюсь на стрижку..  :repa: Жалко..
Может не стоит, а? С распущенными волосами столько всего можно сделать..
вот и мне вроде жалко, и вроде надоело  :crazy
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Катёнок от 11:13, 26 марта, 2010

Я тебя понимаю..  :yes Сама хожу и страдаю по этому поводу..  :hah: Но всё таки - не готова я к стрижке.. жалко.. 

murka

Цитата: абревиатура от 23:41, 25 марта, 2010
налысо
если по теме нечего сказать, то лучше промолчите...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Катёнок от 23:49, 25 марта, 2010
Если не распускаешь, то лучше стрижку сделать...
Я вот себя со стрижкой уже не представляю, так и буду до пенсии в образе девочки ходить )
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

гость 111

Цитата: Катёнок от 11:13, 26 марта, 2010
когда мне окончательно надоело и захотелось новенького, я сначала постриглась по лопатки, потом по плечи, потом еще короче и круче и мелировалась хорошенько, потом года два так походила и надоело, теперь отращиваю, пока до талии не доращу не надоест наверное :)

Alichka

Катенок, вот если честно, то я на твоем месте подстриглась бы.

Guest

Цитата: SweetCat от 11:10, 26 марта, 2010
А мне очень понравилась первая срижка, которую ты выкладывала.....короткая, под обросшего мальчишку.....я даже её сохранила. Раньше я такую стрижку носила....а вдруг когда нить захочеться подстричься, будет, как пособие......пока муж не даст...да и мне пока длинные нравяться.
ага, мне тоже, я сейчас именно так подстрижена и с таким же цветом :shy: я ее тоже сохранила и с картинкой буду каждый раз для напоминания к мастеру приходить

Chen

Цитата: Guest от 05:41, 27 марта, 2010ага, мне тоже,
.....у меня почти такая, только с челкой и зад я так выстрич побоялась, укладывать теперь приходиться каждое утро :o, занимает драгоценное утреннее время :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Chen

. а что у нас здесь сообщения теперь нельзя удалять?
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Marta

Смотрела какую-то утреннюю передачу.. там пригласили стилиста.. обсуждали причёски.. так вот он сказал, что если у вас длинные волосы - ходить с хвостиками, ракушками, косичками и т.д. и т.п. - непростительная роскошь  :repa: