О волосах...(стрижки, покраски и т.д.)

Автор Rediska, 22:31, 12 апреля, 2006

« назад - далее »

Marta

Цитата: Катёнок от 20:52, 27 марта, 2010
вот, чаще всего делаю такую хрень, только без кудрей, ибо кудри - парадный вариянт  :smoke:

Красиво ))) Просто и красиво )))  :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Злата

Цитата: Absolu от 14:21, 28 марта, 2010

Шикарные хвосты!!! прямые, очень красиво...

Guest

Цитата: Злата от 15:01, 28 марта, 2010
Шикарные хвосты!!! прямые, очень красиво...
согласна, у них красивые "конские" хвосты :yes (единственное, что я люблю в длинных волосах)

Absolu

Красивые хвосты, но мне нравятся наполовину короче.

Only_me

Цитата: Absolu от 07:16, 29 марта, 2010Красивые хвосты, но мне нравятся наполовину короче.
Вот! я ещё согласна с хвостом средней длины. Очень спасает офисных дам с волосами до плеч. Но длинные... да - это либо на красную дорожку, либо в "Мортал Комбат" и "Лост" сниматься.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

murka

Очень нравятся такие хвосты, но мне  не идут.. да и особо не из чего собирать.. :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

HepIIa

во-во, хвосты-то клевые, но  мне б их волосы%)
Что у нас сегодня на ужин?

Теря

Цитата: Аличка от 06:20, 28 марта, 2010Чет мне кажется, что экспериментами надо заниматься не утром перед выходом на работу))))))))))))))

Ждем отчета)))))))) Мож тоже разорюсь)))
Эксперимент удался :blush2: Девайс оказался действительно очень полезным, жалею, что раньше его не приобрела, вышла из карэ с выстриженным затылком в прямое из-за сложности укладки... Теперь вот подумываю опять  затылок выстричь :yes
Укладка правда заняла минут 20... в связи с непривычкой, но брашингом и феном у меня никогда не получалось качественно уложить затылок,теперь буду привыкать :yes
Вита, спасибо :4mok
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: Дитя Солнца от 16:26, 26 марта, 2010А я купила ровенту браш актив, щетку, которая крутится... Волосы укладывать очень легко, я во время сушки щеткой одновременно подкручиваю - супер получается:) и одна рука свободна, без расчески:)
волосы отрастают, тоже думаю о покупке такого девайса..... подкручивать...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Цитата: Теря от 20:23, 29 марта, 2010Эксперимент удался  Девайс оказался действительно очень полезным, жалею, что раньше его не приобрела, вышла из карэ с выстриженным затылком в прямое из-за сложности укладки...
Щетка не очень толстая? Для коротких волос подойдет? Не могу по фоткам понять.

Теря

Цитата: Аличка от 08:34, 30 марта, 2010Щетка не очень толстая? Для коротких волос подойдет? Не могу по фоткам понять.
Одна потолще, другая потоньше. А для коротких вообще самое то)

Only_me

Цитата: Теря от 20:23, 29 марта, 2010Эксперимент удался  Девайс оказался действительно очень полезным

Посмотрела его. Говорят, для длинных волос не пойдёт?Что думаете? А, если норм, может, тоже попробовать - купить? Для праздников? Я б тоже попробовала.
Вообще у  меня фен-расчёска Rowenta Elite Model Look - кучка насадок, но юзаю только одну - самую толстую с щетинкой. Даю отзыв: довольна. Она, конечно, не крутится, но я сама подкручиваю, когда сушу. И не выпрямляю прямо каждую прядочку. Так, концы подкручу по линии стрижки да и всё. Меня, когда в салоне укладывают, я не та получаюсь , а вот дома - со своей щёткой - то, что доктор прописал - без лишних изысков. Забыла, что такое плойка да и брашинг с феном по отдельности. Лёгкая , как расчёска. Волосы живые. И занята тоже только одна рука. Очень быстро и просто. Вот лучше бы продавались такие фены отдельно - переплачивать за ненужные насадки...

Alichka

Цитата: Теря от 09:03, 30 марта, 2010
Одна потолще, другая потоньше. А для коротких вообще самое то)
Блин, хочу.

Теря

Цитата: Only_me от 18:39, 30 марта, 2010Так, концы подкручу по линии стрижки да и всё.
Кончики конечно подкрутит, но есть ли смысл в трате денег, с подкручиванием справится и обычна щетка :smoke:
Я всё же склоняюсь к тому что браш актив подходит для волос от коротких до средней длины ( по полечи)...

Only_me

Цитата: Теря от 18:55, 30 марта, 2010Я всё же склоняюсь к тому что браш актив подходит для волос от коротких до средней длины ( по полечи)...
Ну, стало быть, и не буду тратиться. Хотя в ролике на ютюбе видела, как девушка с довольно длинными волосами улкадывает. Но что-то оч. долго показалось. Но вообще интересная вещица этот Браш Актив.

Злата

Цитата: Guest от 22:11, 28 марта, 2010
согласна, у них красивые "конские" хвосты :yes (единственное, что я люблю в длинных волосах)
у некоторых таких... парики, и нарощенные волосы факт..не именно у них говорю... а вообщем накладные у большинства.

Guest

Цитата: Злата от 20:45, 30 марта, 2010
у некоторых таких... парики, и нарощенные волосы факт..не именно у них говорю... а вообщем накладные у большинства.
может быть, сейчас натуралку мало у кого встретишь, все что-то с собой делают, макияжем исправляют косяки на лице, волосы распушают, чтобы был объем и пр.пр.

Only_me

Дадад, ужас какой... ещё и волосы распушают. Шампуни для объёма, сыворотки для блеска... ай-яй-яй... Нет бы у всех были три пердинки натуральные - мылом хозяйственным намылил свежесваренным самолично - самым натуральным   - и в пир, и в мир, и никто не завидует! :lol:

Бесстыжий муравей

Цитата: Only_me от 18:39, 30 марта, 2010Посмотрела его. Говорят, для длинных волос не пойдёт?Что думаете? А, если норм, может, тоже попробовать - купить? Для праздников? Я б тоже попробовала.
у меня волосы сейчас ниже плеч немного, но они очень густые, грива очень пышная.
минут 15 уходит, если их даже просто феном просушивать. с этой щеткой уходит мин. 20 на сушку и параллельно укладку. для меня лично - вариантище, не морочусь с расческой при укладке-сушке. но тяжеловат, с непривычки будет неудобно.
Алька, могу дать поюзать, попробуешь - понравится-нет...
I Like Tits!

хулиган

Цитата: Дитя Солнца от 07:53, 31 марта, 2010у меня волосы сейчас ниже плеч немного, но они очень густые, грива очень пышная.
давно ж мы тебя не видели... :bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

Катёнок

Вот. Волосы убраны "под каре". Ну ведь не будут они, гады, так лежать, если действительно постричь :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 01:20, 17 апреля, 2010Ну ведь не будут они, гады, так лежать, если действительно постричь

Почему? Совсем не поддаются укладке?

Катёнок

В коротком виде не поддаются.  :o