О волосах...(стрижки, покраски и т.д.)

Автор Rediska, 22:31, 12 апреля, 2006

« назад - далее »

гость 111

Катёнок

челочка наличествует, просто на этой фотграфии ее нет, убрана
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Катёнок, не надо никакого каре. Прически из длинных волос в моде. :)

Что представляют собой самые модные тенденции Весна-Лето 2010 в прическах?

Ответ на этот вопрос представляют мастера международного класса, стилисты студии «SPA-Coiffure» клуба «Дворянская Усадьба» в специальном  Весеннем портфолио авторских работ, соответствующих самым свежим веяниям моды. Подиумные варианты «не для всех» интерпретированы таким образом, чтобы стать приемлимыми в повседневной жизни и, не теряя остроты и новизны.

Хит №1– это косы. Причем, косы всех цветов, размеров, конфигураций и в любом количестве. Косы – это универсальная прическа для любого стиля одежды и возраста. Они могут быть тугими, нарочито расслабленными, девичьими, строгими, вычурными и, даже, гламурными.

Они дают простор Вашей личной фантазии и фантазии Вашего стилиста. Простейшие косы плетутся самостоятельно за пять минут. Сложные прически с косами требуют работы профессионала. И те, и другие действуют «шоково» на противоположный пол, являясь исконным символом женственности.

Достаточно одной маленькой косички в прическе, чтобы стало очевидно – Вы очень и очень стильная девушка...

Тенденция №2 – это пучок. Так же, как и косы, пучки могут быть самыми разнообразными по духу, стилю и сложности исполнения. Безусловный плюс пучка в том, что это, наверное, самая «скоростная» прическа – минута, и все готово. Ничего, если он будет держаться слабо... Особая фишка сезона – небрежность.

Фаворит №3 – это хвост. Но забудьте о классическом высоком «конском» хвосте! Носим только низкие хвосты, а еще лучше – парочку.

«На сладкое» ( «изюминка» гламурных показов) — снова кудри и волны, в том числе на коротких и средней длинны волосах.

Фаворит модных недель в Париже и Милане, излюбленная прическа Голливудских красавиц и, безусловно, самая сексуальная прическа для волнистых волос – это «пикабу»: глубокий боковой пробор позволяет подчеркнуть девичью миловидность, а локоны, вычесанные по преимуществу на одну сторону, создают эффект «повышенной густоты» волос.

http://woman-today.ru/themes/beauty/9187/

murka

Цитата: Катёнок от 16:24, 16 апреля, 2010
В коротком виде не поддаются.  :o
ну и всё, значит, ходи с длинными)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:25, 16 апреля, 2010
мне кажется,правильная  челочка вас омолодит  :yes
ужас какой...чего молодиться-то, она и так юная.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Guest

Цитата: Катёнок от 16:20, 16 апреля, 2010
Вот. Волосы убраны "под каре". Ну ведь не будут они, гады, так лежать, если действительно постричь :o
Катенок, прости, это уже не каре, а горшок какой-то. Забей в яндексе в поисковике стрижка боб и посмотри в яндекс-картинках, их тыщи миллионов вариаций. Главное еще волосы не кудрявить как на этом фото, гладкие в моде и выглядят более стильно  :brovki:- ИМХО все эти бигудюшки в бытности наших мам :)

гость 111

Цитата: murka от 11:07, 17 апреля, 2010
ужас какой...чего молодиться-то, она и так юная.
я ж не заставляю,
это было мое мнение, тем более челка у человека есть, вот чудно, не надо ее прятать, а на фото получилось...не то...

посмотрела в инете чем отличает боб от каре, странно одни говорят боб - это когда сзади короче, спереди длиннее, другие боб-это когда нет челки, третьи боб - это углы округленные, карэ больше угловатое.

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 08:36, 18 апреля, 2010
посмотрела в инете чем отличает боб от каре, странно одни говорят боб - это когда сзади короче, спереди длиннее, другие боб-это когда нет челки, третьи боб - это углы округленные, карэ больше угловатое.
по большому счету все это вариации горшка, просто есть помоднее, постильнее, а есть - нет

Only_me

Боб - это когда сзади короче, и - правильно (ну если это так) это "вариации горшка", просто слово такое... :bams:
У Хелли оч. милый боб опять! Я вчера видела :)Мне ещё нравится один из образов Линды Евангелисты. К сожалению мне, как обычно, лень искать фото. Но ей очень идёт. Там боб вроде аватарки рыженькой)).
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Теря

Цитата: Катёнок от 01:24, 17 апреля, 2010В коротком виде не поддаются. 
Ничего подобного!!! Я тоже так думала. Продолжаю пропаганду Ровенты Браш Актив! :blush2:
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Alichka

Вчера подстриглась короче обычного. Чувствую себя лысой  :degen

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Цитата: Guest от 05:45, 18 апреля, 2010
Катенок, прости, это уже не каре, а горшок какой-то. Забей в яндексе в поисковике стрижка боб и посмотри в яндекс-картинках, их тыщи миллионов вариаций. Главное еще волосы не кудрявить как на этом фото, гладкие в моде и выглядят более стильно  :brovki:- ИМХО все эти бигудюшки в бытности наших мам :)
Гест, это не стрижка, это мои длинные волосы, просто убранные
Да и я как бы не современная, и живу как раз бытностью наших мам, и мне тв этой бытности комфортнее, так что челочка меня, конечно, омолодит, но мой внутренний возраст останется при мне :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: Катёнок от 15:24, 18 апреля, 2010
Гест, это не стрижка, это мои длинные волосы, просто убранные
я поняла. Просто ты судила пойдет тебе каре или нет. в такой форме не пойдет + завитушки = точно лучше с длинными в таком случае :yes

ЦитироватьДа и я как бы не современная, и живу как раз бытностью наших мам, и мне тв этой бытности комфортнее, так что челочка меня, конечно, омолодит, но мой внутренний возраст останется при мне :yes
тогда оставайся как есть и не мечись - ИМХО. Стрижка - определенные усилия каждый день, напрягутся те, кто хочет выглядеть модно :yes

Катёнок

Цитата: Guest от 02:22, 19 апреля, 2010Просто ты судила пойдет тебе каре или нет. в такой форме не пойдет + завитушки = точно лучше с длинными в таком случае
я об этом не судила по убраным волосам, вот уж точно...
Цитата: Guest от 02:22, 19 апреля, 2010напрягутся те, кто хочет выглядеть модно
модно-не модно... не в том дело... можно хорошо выглядеть, не будучи модным

Катёнок

Злата

Цитата: Катёнок от 23:38, 21 апреля, 2010
:bams:
красивые волосы...!!!
Длинные волосы всё таки красиво..
Красотка :coolgay

Катёнок

Цитата: Злата от 08:49, 22 апреля, 2010Длинные волосы всё таки красиво..
да, только парикмехеру много работы красить их  :bams:

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Only_me

Хорошее фото, хорошие волосы. Красиво. Не делай бабушкины пучки больше. ))

Катёнок

Only_me

Цитата: Катёнок от 09:00, 22 апреля, 2010а вот фиг вам
Да нам-то по кер)) мы за красоту, в общем , так скзть  :blush2: