А у нас в квартире газ-11

Автор Grek, 17:53, 18 апреля, 2006

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Лena от 22:01, 20 апреля, 2006
интересно.. а вот у вас тоже магнитные бури??
у нас тут народ дибил`ный с?дни...... кАпец! :bams: :nunu: :smoke:
привет
а у нас вчера такое было)))

ЧИП

TuXoH

Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа.

Бесстыжий муравей

Доброе утро:))Всех с тяпницей:)))
I Like Tits!

Tiamat

завтра буду делать блины!!!

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Бесстыжий муравей

Цитата: Tiamat от 09:11, 21 апреля, 2006
завтра буду делать блины!!!
Любимый, это намек?:))
I Like Tits!

Alichka

типа, вам всем доброе утро, а кому пьяный вечер))))) ну или ночь

Helene

Всх с пятницей...
вот она у меня началась... дома забыла ключ от кабинета... сначал бомжевала, а потом домой пришлось ехать) кста, тама дороги подметают! :cooler
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: yellow от 10:13, 21 апреля, 2006
По бъездной дворники гоняют?  :degen
Здрасти  :bantik
не-е-е на мехзаводе посреди дороги идет переделанный в подметалку грейдер)) Зря это он, конечно. Ща снег выпадет, снова придется ковш вместо метелки привинчивать)))

Привет Витек! :bantik
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Helene

Helene

Цитата: yellow от 10:30, 21 апреля, 2006
Неа...я тока шаманов вуду баюсь)))
50 г  коньяку притупляют чувство  страха :degen

Бесстыжий муравей

Цитата: Helene от 10:31, 21 апреля, 2006
50 г  коньяку притупляют чувство  страха :degen
нууу, 50 маловато:)))
I Like Tits!

abasg

Цитата: Мишевый Плюшка от 10:42, 21 апреля, 2006
зависит от степени трусоватости?)))))) :gy:

abasg

НАРООД!!! Хэлп!. срочно нуна галстук пионерский! ну просто не обходим он мне в субботу вечером. отомщу пивом :brovki:

Бесстыжий муравей

Цитата: abasg от 10:55, 21 апреля, 2006
зависит от степени трусоватости?)))))) :gy:
Ффигасе, это намек на то, что я трусиха?:)
I Like Tits!

abasg

Цитата: Мишевый Плюшка от 11:14, 21 апреля, 2006
Ффигасе, это намек на то, что я трусиха?:)
.. или просто любишь коньяк))) :degen

Бесстыжий муравей

Цитата: abasg от 11:20, 21 апреля, 2006
.. или просто любишь коньяк))) :degen
Угу, посадили меня некоторые товарищи на коньяк с колой...Гррр, не пинать:)
I Like Tits!

Klyk

Buffonia,Чего у тебя аська не работает?
Я не пью! Я почки промываю! ?

ЧИП

говорят по радио было сообщение в Олюторском заливе произошло землетресение 8 баллов  :smoke: связи с Тиличиками, Корфом, и Пенжинским районом нет- телефонка не работает!может кто чего знает достовернее???

Бесстыжий муравей

Мля, пытаюсь дозвониться знакомым - линия перегружена...Долбаная ДС...
I Like Tits!

Jesus

TuXoH

Цитата: Мишевый Плюшка от 10:42, 21 апреля, 2006
50 - это для запаха, а дури своей полно :)
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа.