А у нас в квартире газ-11

Автор Grek, 17:53, 18 апреля, 2006

« назад - далее »

TuXoH

Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа.

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

212-й

Здрасти вам!  :yaya:

Получил смску из Москвы - какой-то чувак говорит, что Клык передает всем привет!  :degen
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

helly

Jesus

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

abasg

Jesus

Народ, где ленточку можно урвать Георгиевскую ?? :degen

abasg

Цитата: yellow от 09:51, 05 мая, 2006
Аха! До обеда...хееех :smoke:
а у нас до 5... гадство..

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

Jesus

Цитата: Ginger от 09:57, 05 мая, 2006
Оле-оле-оле!!!:)
Россия вперед !!!
P.S. Так кто-нть про ленточку скажет ?

Jesus

Цитата: yellow от 09:59, 05 мая, 2006
Я В евросети каждый день практически затариваюсь карточками всякими. Там девки уже в лицо запомнили. Недавно по ленточки от каждой получил. Терь у меня их 4  :shuffle
:coolgay зайду за карточкой ))

abasg

Цитата: Jesus от 09:58, 05 мая, 2006
Россия вперед !!!
P.S. Так кто-нть про ленточку скажет ?
нуна спросить у служивых. У мя уже нету. а может ли быть на рынке - где палатка с формой и проч. армейскими принадлежностями?

Helene

АААААА
не говорите мне про ЛЕНТОЧКИ!!!!!

Витька, привет!!
Алька))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: yellow от 10:05, 05 мая, 2006
Так это ты их вырезала и шила?  :degen
Привет!  :love
хуже.... :degen
угадай, в чью больную голову пришла идея провести эту акицю в П-К??  :degsmile
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

abasg

Цитата: Helene от 10:03, 05 мая, 2006
АААААА
не говорите мне про ЛЕНТОЧКИ!!!!!

Витька, привет!!
Алька))
Хеленка)) привет

Helene

Цитата: yellow от 10:11, 05 мая, 2006
Эмм...кхе кхе ... ну...тэбэ шоль? :crazy
молчу.....  :shy:

Archi

Цитата: Jesus от 09:58, 05 мая, 2006
Так кто-нть про ленточку скажет ?

Вчера снимал (для "Вести-Камчатка), как энти ленточки на КП раздавали. А ещ? в совет ветеранов целую пачку принесли. Так ветераны на камеру - про войну, "спасибо, что помните" и ффс? такое... А как камеру выключили - "Гады, льготы забрали, а вместо этого ленточки раздают..." Вот такая "правда жизни" ...

abasg

Цитата: Archi-KAM от 10:13, 05 мая, 2006
Вчера снимал (для "Вести-Камчатка), как энти ленточки на КП раздавали. А ещ? в совет ветеранов целую пачку принесли. Так ветераны на камеру - про войну, "спасибо, что помните" и ффс? такое... А как камеру выключили - "Гады, льготы забрали, а вместо этого ленточки раздают..." Вот такая "правда жизни" ...
печально...

murka

всем приветы ))
лубимой Редиске- особенный )
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

abasg

Цитата: murka от 12:46, 05 мая, 2006
всем приветы ))
превед)

abasg

приму пожертвования для убийства червячка в моем желудке :degen

helly

Цитата: murka от 12:46, 05 мая, 2006
всем приветы ))
:4mok

Gena the Crocodile

Хочу поделится. У нас плохо работает кофейный автомат, уже месяц, неотрегулирована подача кофе в стаканчик, из-за чего он переполняется и иногда (1 из 4) под тяжестью выподает из "держалок" на пол. И вот, сегодня, наконец-то решение, рядом с автоматом поставили табличку "Осторожно скользкий пол". Улыбнулся.