А у нас в квартире газ-11

Автор Grek, 17:53, 18 апреля, 2006

« назад - далее »

Marta

Доброе утро, мои ненаглядные!!! )))))))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SateenFay

Цитата: Marta от 10:42, 11 мая, 2006

Доброе... единственное, что радует этим утром - это то, что хоть у кого-то хорошее настроение!  :gy:
В пустую голову ума не вложишь, но задницу ей надрать можно.

Helene

Цитата: SateenFay от 10:45, 11 мая, 2006
Доброе... единственное, что радует этим утром - это то, что хоть у кого-то хорошее настроение!  :gy:
а когда у Марты оно былдо плохое??? :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Тоже Всемм!!!погода правда дерьмо.... >:(
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

helly

Helene

да пофигу.. главное, что в кабинете тепло и светло...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

abasg

Цитата: Marta от 10:42, 11 мая, 2006
Марта - привет) я тя ща пытать буду...
хде мне приобрести фотки с пати?)
... и да поможет мне Святой Абырвалг

abasg

Цитата: Helene от 11:40, 11 мая, 2006
да пофигу.. главное, что в кабинете тепло и светло...
и чтобы были плюшки с чаем, мало клиентов, шеф уехал до послеобеда, и мало работы :degen
... и да поможет мне Святой Абырвалг

4MaTC

Цитата: abasg от 09:34, 11 мая, 2006
кар-кар.)))
Чегой?

Собсно вот-с. Оформлял сам(неужели?! сам?! 8) ).
www.oddball.nm.ru
Лежит там пока только 2д квейк версии 0.5.9(не патч, полная версия)
Опыт учит только тому, что ничему не учит. (с) кто-то умный

Helene

Цитата: abasg от 11:43, 11 мая, 2006
и чтобы были плюшки с чаем, мало клиентов, шеф уехал до послеобеда, и мало работы :degen
дык этож не работа - рай!

ЧИП

всем привет :cooler приятного обюда :beer

Helene

Цитата: ЧИП от 13:06, 11 мая, 2006
всем привет :cooler приятного обюда :beer
а тем кто не кушает чего??

ЧИП

осталось полтора дня до отпуска..... :lol: :lol: :beer :cooler

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ЧИП

Цитата: murka от 13:18, 11 мая, 2006
всем зидррасте  :smoke:
привет киска :gy:муррр...

Helene

Цитата: murka от 13:18, 11 мая, 2006
всем зидррасте  :smoke:
мурррря))))

Чип... а долго отпуск то?

murka

злые люди украли у киски сосику...
поесть бы  :shy:

ЧИП

Цитата: Helene от 13:24, 11 мая, 2006
мурррря))))

Чип... а долго отпуск то?
до 30 июня....
у меня числа 10-15 июня защита диплома, потом на пару недель слетаю во Владик....

helly

ЧИП, приветик  :yes
систер...мурррр... :4mok

ЧИП

murka

Батя

65 человек на форуме за 15 минут. Мы близки к рекорду.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Jesus

Jesus

Цитата: Ginger от 15:27, 11 мая, 2006
Бухгалтера, млин, с@ки @бливые, чтоб им всем млин горячую воду в оба крана на все лето и аноргазмию вечную...
Ты это того полегче на поворотах... на всех бухгалетров не гони... на своих пожалуйста...   :moral

Grek