А у нас в квартире газ-11

Автор Grek, 17:53, 18 апреля, 2006

« назад - далее »

Helene

Цитата: abasg от 16:54, 23 мая, 2006
а еще настойчивее к изъятию крецел)  :degen
ага... охотничек за Хеленкиным состоянием????!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

abasg

Цитата: Helene от 16:59, 23 мая, 2006
ага... охотничек за Хеленкиным состоянием????!!!
нуу.. все состояние мне, Банкиру! - не нужно) только старое кресло. никомуненужноестаренькоекреслицо))
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Helene

Цитата: abasg от 17:06, 23 мая, 2006
нуу.. все состояние мне, Банкиру! - не нужно) только старое кресло. никомуненужноестаренькоекреслицо))

ага!!! онохеленкенужненькое!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

abasg

Цитата: Helene от 17:09, 23 мая, 2006
ага!!! онохеленкенужненькое!
зачем) если у тебя будет "гилинвагин" )) :gy:

Helene

Цитата: abasg от 17:10, 23 мая, 2006
зачем) если у тебя будет "гилинвагин" )) :gy:
тем более!!! в гилике плохие кресла!!!

abasg

Цитата: Helene от 17:14, 23 мая, 2006
тем более!!! в гилике плохие кресла!!!
ты сегодня определенно злая)

Perla Negra

- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

abasg

RVR

Паревед, крсавчеги  :degsmile опять я приехал с работы синий  :moral , выпив 1,5 л пива. Надо менять работу  :degen
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

abasg

Цитата: RVR от 00:29, 24 мая, 2006
Паревед, крсавчеги  :degsmile опять я приехал с работы синий  :moral , выпив 1,5 л пива. Надо менять работу  :degen
синий? :lol: с 1,5 литра пива? :degsmile. тебе на курсы повышения квалификации надо :degen... :druzja:

Perla Negra

обедобедобед...

пака всем
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

RVR

Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

helly

Helene

helly

Гадючка_Злючая

abasg

AcidCat

Да хранит Святой Пробел тех, кто придумал титаны.... проснувшись - обнаружила отсутствие горячей воды. Кажется где-то гудит мля кто-то, пойду ща ругаться с соседями(((
А, всем превед;-))))
З.Ы. не думайте, я уже помылась;-) шлю чистенький превед;-)

TuXoH

Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа.

Tiamat

Всем привет )  два дня в малках - класс ):)

murka

два дня за компьютером и учебником- тоже... :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Цитата: murka от 11:33, 24 мая, 2006
два дня за компьютером и учебником- тоже... :degen
привет, драгоценная  :4mok
бросай ты это гиблое дело-учебники, и срочно с сестрой куда-ниь )))) типа чаю попить )

murka

Цитата: helly от 11:42, 24 мая, 2006
привет, драгоценная  :4mok
бросай ты это гиблое дело-учебники, и срочно с сестрой куда-ниь )))) типа чаю попить )
а потом с невинными глазами вместе на экзамен :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Цитата: murka от 11:45, 24 мая, 2006
а потом с невинными глазами вместе на экзамен :degen
ну...а че ваще? вместе мы-банда )) даже спрашивать по билету не будут....сразу грамоту дадут....