Как победить США

Автор Батя, 12:00, 24 апреля, 2006

« назад - далее »

Охотник

Цитата: nitro80 от 12:30, 24 мая, 2006
у амеров брать деньги - не воровство, ИМХО

Тады не жалуйся, если они будут говорить то же самое.
С идиотами в полемику не вступаю.

Охотник

Цитата: nitro80 от 13:34, 24 мая, 2006
А Михалков - давно известно что он с**а продажная

После этого кина он для меня, как режиссер, сдох и завонялся.

Gena the Crocodile

Цитата: nitro80 от 13:34, 24 мая, 2006
Не думаю что у русского мужика было много времени пить, гулять да баб в бане харить...
А Михалков - давно известно что он с**а продажная

Это соберательный образ, кавбои тоже не постоянно стреляли, зачастую раз или два. Настоящий мужик - Real Man, чтоб их реперы в штаны срали. Девушка - белокурая красавица в воздушном коротком платье, на фоне солнечного луга, а не интердевочка с излишним макеяжем. Вот это имидж. Очень меня родовали выходы мультов о богытырях. Эта именно та История которой я бы хотел гордится. А сейчас отношение к Русским как к необразованным, грязным дикарям, бандитам и т.п., смысл в том, что неуважительное, потому что нашие молодые, к сожалению путают гордость с наглостью. Есть передачка, "В поисках приключений", так ее ведущий делает куда больший вклад в положительный образ "настоящего русского", хоть он и не русский по происхождению, чем все министерство культуры. А Михалков старается, Цирюльника до конца не смотрел, но то что видел, было нормально, образы (картины) России были хорошо подобраны, ведь для этого же собственно фильм.

Охотник

Цитата: Gena the Crocodile от 14:02, 24 мая, 2006
Михалков старается, Цирюльника до конца не смотрел, но то что видел, было нормально, образы (картины) России были хорошо подобраны, ведь для этого же собственно фильм.

Не знаю, что там тебе понравилось. Меня эти "собирательные образы" доводили до белого каления. Как после этого убедить иностранцев, что у нас есть история и культурные традиции, и по нашим улицам не ходят пьяные медведи?

Gena the Crocodile

Цитата: Охотник от 14:07, 24 мая, 2006
Не знаю, что там тебе понравилось. Меня эти "собирательные образы" доводили до белого каления. Как после этого убедить иностранцев, что у нас есть история и культурные традиции, и по нашим улицам не ходят пьяные медведи?

Не то, что понравилось, а то что нормально показал. Россия как Империя в начале, то что видел, затем просторы, безкрайние. Хорошие картинки. Или тебе по душе Шварц в роли "миллиционера"?

Интересно вопрос ставишъ. А что по твоему наша история и культурные традиции, как ты их покажешъ?

P.S. А что, были пьяные медведи? :lol:

Denny-boy

Интересная статья про вояж НАТОвских пропагандистов по России, советую всем участникам политфорума.

Батя

Цитата: Скорпион от 20:01, 25 мая, 2006
Интересная статья про вояж НАТОвских пропагандистов по России, советую всем участникам политфорума.
Хорошая статья. :yes
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Vad

Цитата: Скорпион от 20:01, 25 мая, 2006

Наивные европейцы.
Удача терпелива...

Denny-boy

По-моему, статья заказная, в свете нынешних похолоданий отношений с Западом. Но суть верна.

Охотник

Я тоже считаю, что надо было вступить в НАТО и развалить ево изнутри ;D

RuSo

Цитата: Охотник от 14:27, 29 мая, 2006
Я тоже считаю, что надо было вступить в НАТО и развалить ево изнутри ;D
Угу... вступим... по самые Нидерланды...  :yes
Боже, покарай Америку... :god:

Батя

Цитата: RuSo от 14:58, 29 мая, 2006
Да, да. И Жуков предлагал то же самое. :yes

Охотник

Цитата: RuSo от 14:58, 29 мая, 2006

А америку, шо, оставим для Кастро?

Батя

Цитата: Охотник от 23:50, 29 мая, 2006
А америку, шо, оставим для Кастро?
Угу. пусть е? кастрирует.

RuSo

Goga

:coolgay :coolgay :coolgay
А нах**на побеждать е? .....собственно?
Мы поступим ассиметрично  :lol: :lol: :lol: .................проигнорим е?......когда доллар станет стоить 67коп...................
На россию испокон веков все зубы точат - территория-во! , запасов - во! , народу - тю..........
А у нас бронепоезд на запасном пути стоит  :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

УШКОВСКИЙ

Цитата: Батя от 12:00, 24 апреля, 2006

Надо всячески поощрять потребительские инстинкты американцев. Лозунг ?Хлеба и зрелищ? развалил не одну империю.

Какие будут соображения?

Оглянись вокруг - Россия тоже самое банальное "общество потребления", и с Америкой мы в этом плане как близнецы братья. Просто сил еще не накопили, что бы насаждать "мир во всем мире" бомбежками (не так давно СССР этим занималось: война в Афганистане, поддержка боевиков "коммунистов" в гражданских войнах Африки и т.п.) Вспомним народную мудрость про бревно, которое в своем глазу не замечаем, а у других пылинки видим.
Проснись Neo! Матрица имеет тебя!

SolVik

Цитата: УШКОВСКИЙ от 15:22, 30 мая, 2006
Оглянись вокруг - Россия тоже самое банальное "общество потребления", и с Америкой мы в этом плане как близнецы братья. Просто сил еще не накопили, что бы насаждать "мир во всем мире" бомбежками (не так давно СССР этим занималось: война в Афганистане, поддержка боевиков "коммунистов" в гражданских войнах Африки и т.п.) Вспомним народную мудрость про бревно, которое в своем глазу не замечаем, а у других пылинки видим.
А разве однополярный мир в лице США и его марионеток лучше? США сейчас никого не спрашивает кого бомбить, а кого нет ? вот это и есть демократия по американски.
А вообще США никто побеждать (в прямом смысле этого слова)не собирается. А вот поставить их на место ? это другое дело. 

Goga

:shuffle :gy: :shuffle
В угол их!!!! в угол!!!!! :cooler :gy: :cooler
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

Вспомним народную мудрость про бревно, которое в своем глазу не замечаем, а у других пылинки видим.
А мне, знаетель, наше "бревно" в глазу не мешало... а вот ихняя "соринка" как-то жить спокойно не да?т...

Goga

:degsmile :degsmile :degsmile Мы между прочим им кубу сдали с потрохами.....бросили федьку кострова на съедение......а они нам фигвам на грузии нарисовали.......вот где бревнышко в глаз ..... :beer :kult: :beer
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Охотник

Вспомним народную мудрость про бревно, которое в своем глазу не замечаем, а у других пылинки видим.

Некоторым просто не дают покоя великоимперские амбиции.

Goga

:bams: :bams: :bams:
Да амбиции и возникают когда появляются возможности......дай папуасам ядреное оружие- будем в набедренных повязках ходит и вуду благословлять :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

Цитата: Охотник от 18:51, 30 мая, 2006
Некоторым просто не дают покоя великоимперские амбиции.
Некоторые называют это нереализованный потенциал и упущенные выгоды...

Батя

Цитата: Goga от 18:23, 30 мая, 2006
:shuffle :gy: :shuffle
В угол их!!!! в угол!!!!! :cooler :gy: :cooler
Точно. Загнать их в угол ...
а потом позвать Кастро. :degen